5 Seleb Indo Ini Pernah Jadi Korban Bully

Berita selebriti dan gosip artis: beberapa artis berikut ini ternyata sempat menjadi korban perundungan atau bullying.

Artis jadi korban perundungan. [Foto.Ist]

Berita selebriti dan gosip artis: beberapa artis berikut ini ternyata sempat menjadi korban perundungan atau bullying.

Cekricek.id - Berbagai tindakan seorang public figure tidak luput dari sorotan kamera. Tidak hanya soal perkataan namun penampilan mereka juga kerap kali dibandingkan dengan sejumlah selebriti lainnya.

Sehingga bukanlah hal baru jika ada sejumlah public figure yang menjadi sasaran ataupun korban bully dari netizen. Seperti beberapa artis berikut ini yang sempat menjadi korban perundungan.

Verrell Bramasta

Lampiran Gambar

Di posisi pertama ada nama mantan kekasih dari Natasha Wilona yaitu Verrel Bramasta. Ketika duduk di bangku sekolah rupanya anak dari Venna Melinda ini sempat dikerjai oleh kakak kelasnya.

Hal ini pun terjadi lantaran saat itu Verrel Bramasta masih memiliki tubuh yang gemuk.

Baca juga: Verrel Bramasta Akui Masih Menyayangi Natasha Wilona

“Aku kaya buntelan bantal banget deh dulu. Gendut, putih, terus pendek. Aku sering diisengin, nyimpan tas di loker tahu-tahu udah di mana gitu, pernah hp aku dihilangkan. Dikatain kayak bola sampai ditendang-tendangin bola," kata Verrell Bramasta dalam kanal YouTube Ria Ricis pada 13 Maret 2019.

Anya Geraldine

Lampiran Gambar

Di posisi berikutnya ada nama selebgram cantik Anya Geraldine. Ketika duduk di bangku SMA selebgram cantik ini sempat mendapatkan aksi bullying dari sejumlah orang.

Tidak hanya itu tetapi dirinya juga pernah dijambak oleh kakak kelasnya. Hal ini diutarakan nya ketika menjadi bintang tamu dalam tayangan youtube KUY Entertaiment.

"Pernah, pernah, pernah (di-bully). Gua waktu SMA dulu, gua pernah dijambak. Terus gua pernah di-bully-bully, dilabrak-labrak kakak kelas, pernah deh pokoknya," kata Anya Geraldine, Kamis, 26 Agustus 2020.

Cinta Laura

Lampiran Gambar

Menjadi korban bullying juga sempat dirasakan oleh Cinta Laura. Sebelumnya ia sempat merasakan hal tersebut ketika duduk di bangku sekolah. Bahkan hal serupa juga kembali terjadi ketika dirinya telah menjadi seorang artis.

Lantaran ada sebuah kalimat yang diucapkannya membuat namanya kian populer yaitu, ‘Sudah hujan, becek, enggak ada ojek’.

Selain membawa kepopuleran kalimat tersebut juga lah yang membuat dirinya menjadi bahan hinaan hingga membuatnya nyaris frustasi.

Devano Danendra

Lampiran Gambar

Di posisi berikutnya ada nama aktor Devano Danendra yang merupakan putra dari pedangdut Iis Dahlia.

Di usianya yang menginjak angka 15 tahun pria tampan ini sempat mengalami tekanan mental, anxiety disorder atau gangguan kecemasan.

Hal tersebut lantaran dirinya yang seringkali diejek oleh teman-temannya karena menjadi anak dari seorang pedangdut.

Atta Halilintar

Lampiran Gambar

Lalu di posisi terakhir ada nama youtuber Atta Halilintar. Calon suami dari Aurel Hermansyah ini sempat dihina oleh sejumlah netizen karena tidak memakai headband alias bandana.

"Banyak yang hina fisik foto ga pake headband?! Heboh banget ampe koran infotainment... lezzzgooo!! Thank u god bangga punya fisik indonesia padang + diberkahi. Dapet istri cantik lagi. Kenapa pake headband karna sejak pake headband rejeki ku ngalir lancar jadi aku selalu jadikan ini ciri khas ku dan lebih pede aja," ujar Atta Halilintar, Jumat, 26 Maret 2021. [*/Nlm]


Baca berita selebriti dan gosip artis hanya di Cekricek.id.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cinta Laura mengungkapkan rasa kekesalannya karena sering ditanya kapan nikah, ia pun meminta untuk berhenti menanyakan itu padanya.
Bosan Ditanya Kapan Nikah, Cinta Laura: Stop Ikut Campur Urusan Orang Lain
Nama Verrel Bramasta tiba-tiba saja muncul dalam trending nomor 1 di Twitter, dia terkejut karena dilamar oleh cewek-cewek se-Indonesia.
Namanya Trending di Twitter, Verrel Bramasta Dilamar Cewek se-Indonsesia
Cinta Laura pamer latihan saat pole dance dengan kenakan croptop, netizen dibuat iri ketika melihat perut sixpacknya.
Latihan Pole Dance, Perut Rata Cinta Laura Bikin Iri Banyak Wanita
Anya Geraldine menuai komentar negatif dari warganet usai pamer foto pakai baju terbuka, gaya berpakaiannya dianggap tidak sopan.
Pakai "Baju Kurang Bahan", Anya Geraldine Tuai Komentar Menohok
Aurel Hermansyah membuat kaget Ussy Sulistiawati saat mendengar uang bulanan Aurel yang sangat fantastis. Pantas Aurel doyan beli tas mahal.
Aurel Hermansyah Mau Sekolahkan Ameena di Luar Negeri, Takut Diledek "Ashiap"
Anya Geraldine buat netizen salfok ketika melihat tampilan bareface miliknya, karena ada bruntusan dan jerawat dikira filter.
Netizen Salfok Bareface Anya Geraldine, Disangka Selama Ini Gunakan Filter