Alhamdulillah, Akhirnya Nathalie Holscher Rujuk Lagi dengan Sule

A A

Sule dan Nathalie Holscher. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Hetty Holscher nenek Nathelie Holscher mengaku bersyukur kembali damainya hubungan rumah tangga sang cucunya.

Belum lama ini publik digemparkan dengan hebohnya permasalahan rumah tangga komedian Sule dengan Nathalie Holscher. Kabar tersebut mencuat saat Nathalie dikabarkan tak lagi tinggal di rumah.

Hal itu semakin panas saat nenek Nathalie, Betty Holscher mengungkapkan bahwa dirinya ingin mengurus permasalahan rumah tangga tersebut ke pengadilan.

Bahkan sang nenek menyebut telah menyiapkan pengacara untuk perceraian Sule dan Nathalie.

Melihat sang nenek yang ikut campur urusan keluarganya, Nathalie pun tampak meradang. Hal itu terlihat di akun media sosialnya. Namun tiba-tiba saja Nathalie kembali ke rumah dan memilih untuk damai bersama Sule.

Sule dan Nathelie tampak kembali bersatu dan keduanya terlihat bahagia. Melihat sang cucu sudah kembali bahagia dengan suaminya, Hetty mengaku bersyukur karena pernikahan sang cucu terselamatkan.

"Kalau saya anggap ini semua memang harus kejadian seperti ini sudahlah, saya nggak mau berkomentar lagi biarlah mereka saling memaafkan, saling mengisi dari hati ke hati," kata Hetty dilansir dari InsertLive saat ditemui di kediamannya, Rabu (28/4).

Oleh karena itu, Hetty pun enggan memberikan komentar lebih jauh tentang rumah tangga Nathalie.

"Saya nggak mau cerita lagi, itu sudah berlalu. Semua sudah berjalan dengan baik Tuhan sudah campur tangan, sudah ada titik temu itu aja," sambungnya.

Sule dan Nathalie Damai

Dengan ditempuhnya jalan damai, Hetty berharap segala permasalahan telah usai dan Nathalie saat ini menyambut kebahagiaan.

"Kita udah close semua, tutup buku happy ending-nya sudah ada," tutupnya. Sang nenek mengaku tak jadi menyewa pengacara untuk permasalahan rumah tangga sang neneknya.

Baca juga: Ini Tanggapan Sule Soal Kasus Perselingkuhannya dengan Tisya Erni dan Pisah Ranjang dari Nathalie Hoslcher

Sementara, di akun Instagramnya Sule dan Nathalie tampak bahagia lantaran Nathalie kini sedang hamil anak pertama dari Sule. [*/win]

Bagikan

Baca Juga

Bebi Romeo menyanyi di atas panggung sambil menggenggam mikrofon.
Bebi Romeo 52 Tahun, Meisya Siregar Tulis Surat Panjang
Sandrina Mazayya duduk di kursi berlengan sebuah kafe dengan jendela kaca besar di belakangnya.
Dua Emoji Hati Sandrina Mazayya Panen Komentar
Marion Jola berswafoto di depan cermin sebuah kafe bersama seorang pria berjaket denim.
Unggahan Another Date Marion Jola Banjir Komentar
Erling Haaland berdiri di depan dinding bata merah bertanaman rambat dengan kaus dalam putih.
Nike dan Naruto Ramaikan Unggahan Santai Haaland
Zoe Levana mengangkat kedua tangan di area penonton LaLaLa Fest dengan panggung berlampu ungu di belakangnya.
Zoe Levana Habiskan Dua Hari di LaLaLa Fest
Marsha Aruan mengenakan gaun beludru biru tua dan kalung batu hijau di panggung Mahakarya RCTI 71.
Marsha Aruan Bergaun Beludru di Mahakarya RCTI 71