Badan Makin Berisi, Jessica Iskandar Jadi Makin Seksi Saja

Jessica Iskandar terlihat makin seksi setelah melahirkan karena memiliki bentuk tubuh yang lebih berisi dari sebelumnya.

Keluarga Jessica Iskandar [Instagram]

Jessica Iskandar terlihat makin seksi setelah melahirkan karena memiliki bentuk tubuh yang lebih berisi dari sebelumnya.

Cekricek.id - Artis cantik Jessica Iskandar dipuji natizen terlihat makin seksi. Hal tersebut berawal dari sebuah unggahan di akun Instagramnya, yang diunggah pada Senin (27/6/2022).

Pada kesempatan kali ini ibu dua anak tersebut membagikan momen ketika dirinya beserta suami sedang berada di salah satu café.

Serta juga ada saudara dari Vincent Verhagg yang saat itu ikut foto bersama dengan Jessica Iskandar dan suaminya.

Jessica Iskandar tampil dalam balutan sebuah tanktop berwarna hitam dengan bagian terbuka di sebelah pinggang kirinya.

Sementara untuk bawahan Jessica Iskandar memilih memakai sebuah celana jeans longgar berwarna coklat senada.

Istri dari Vincent Verhagg ini juga memilih untuk menggerai rambut panjangnya.

Walaupun baru melahirkan putra keduanya tetapi Jessica Iskandar dengan cepat mampu mendapat bobot tubuh ideal.

Tetapi kali ini Jessica Iskandar terlihat lebih berisi dari batas sebelumnya.

Netizen merasa jika ini malah membuat Jessica Iskandar terlihat jauh lebih seksi.

Ibunda dari El Barack menuliskan bahwa menurutnya imun serta kebahagiaan sangat penting.

Karena hal ini dapat membuat tabungan ASI seorang ibu menyusui mendapat meningkat.

“Penting: Iman kebahagiaan membuat tabungan ASI,” tulisnya.

Tidak butuh waktu lama unggahan tersebut langsung dipadati oleh berbagai komentar netizen.

Diantaranya ada dari netizen yang menyatakan bahwa mereka sangat suka melihat Jessica Iskandar yang sekarang ini.

Lampiran Gambar
Badan Makin Berisi, Jessica Iskandar Jadi Makin Seksi Saja

Karena bentuk badannya terlihat lebih berisi tapi membuatnya terlihat semakin cantik.

“Suka banget lihat jedar kayak gini badannya bagus berisi dan rambut panjang sekarang happy Jes jadi terpancar dari wajah bersinar seperti kata Jes, imun kebahagiaan membuat tabungan ASI meningkat dan wajah tambah awet muda god bless and family,” tulis seorang netizen.

Baca Juga: Jessica Iskandar Unggah Foto Sebelum dan Sesudah Melahirkan Anak Kedua, Tetap Ramping

Lalu juga ada dari netizen yang menyebut jika hal ini membuat Jessica Iskandar terlihat lebih seksi.

“Makin seksi aja,” tandas netizen lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Vicky Prasetyo blak-blakan telah hilang perjaka dengan seorang ibu kantin ketika baru kelas 2 SMA, begini ceritanya.
Mengejutkan, Vicky Prasetyo Akui Hilang Keperjakaan dengan Ibu Kantin Saat SMA
Wika Salim kembali unggah foto kenakan bikini sambil minum kelapa muda, netizen jadi gak kuat nahan godaan pesonanya.
Pesonanya Terlalu Kuat, Wika Salim Bikin Netizen Gak Nahan
Prilly Latuconsina sempat memiliki niat untuk bunuh diri tapi malah mikir hendak lakukan cara apa karena takut merasa sakit.
Pernah Berniat Bunuh Diri, Prilly Latuconsina Malah Pusing Bunuh Diri Dengan Cara Apa
Chelsea Olivia menyebut bahwa dirinya akan genap berusia 30 tahun dalam unggahan terbarunya. Hal ini mendapat respon positif dari warganet.
Chelsea Olivia Cabut Gigi Gingsul, Butuh Pertimbangan Bertahun-tahun
Nathalie Holscher resmi menyandasng status sebagai seorang janda usai resmi bercerai dari comedian Sule, dapatkan sejumlah aset ini.
Nathalie Holscher Resmi Bercerai Dari Sule, Dapat Sejumlah Aset
Reza Rahadian mengaku pernah selingkuh serta juga jadi korban perselingkuhan, walau pun selama ini sangat tertutup soal asmara.
Blak-blakan, Reza Rahadian Pernah Selingkuh dan Diselingkuhi