Berhasil Diet Dengan Pola Hidup Sehat, Marshanda Jadi Inspirasi Warganet

Berita artis: berhasil turunkan berat badan walau bukan tujuan, Marshanda dianggap sebagai salah satu sosok menginspirasi banyak perempuan.

Marshanda [Instagram]

Berita artis: berhasil turunkan berat badan walau bukan tujuan, Marshanda dianggap sebagai salah satu sosok menginspirasi banyak perempuan

Cekricek.id - Marshanda berhasil turunkan berat badannya usai menjalani pola hidup sehat.

Maka dari itu banyak dari netizen yang turut memberi ucapan selamat, seperti yang terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Sabtu (30/4/2022).

Pada kesempatan tersebut Marshanda membagikan sebuah tangkapan layar berisi komentar seorang netizen padanya.

Netizen tersebut mengucapkan selamat karena tujuan Marshanda hampir berhasil yaitu mendapatkan badan yang kurus.

Tetapi ibu satu anak ini kemudian menjelaskan bahwa itu bukanlah merupakan tujuan barunya.

"Goalnya bukan kurus sih tapi hidup makan sehat, organik, rajin olahraga, kalau jadi kurus ya itu efek samping aja haha," balas Marshanda.

Selain itu pada bagian kolom caption, Marshanda juga menjelaskan bahwa dirinya sangat menyayangi si penulis komentar.

Karena netizen tersebut merupakan salah satu suporter terbesarnya dan dinilai paling tulus.

Unggahan ini sendiri sebenarnya ditunjukkan bukanlah untuk melawan dan menjatuhkan siapapun.

"Gue post ini agar dunia dalam diri beberapa orang diluar sana lebih “terang”, karena apa yg akan gue kasihtau berikut ini," ucapnya.

Lampiran Gambar
Berhasil Diet Dengan Pola Hidup Sehat, Marshanda Jadi Inspirasi Warganet

Pertama Marshanda merasa tidak peduli apakah dirinya terlihat gendut atau kurus.

Apalagi Marshanda merasa jika dirinya tetap cantik dalam ukuran ataupun berat badan yang bagaimanapun.

"Gue ga peduli kalo gue gendut / kurus. I still feel beautiful in any size, in any shape. Karena merasa cantik itu datangnya dari rasa percaya diri, that I have been taking real actions to take care of my health and wellbeing," tambahnya.

Serta kecantikan ini tidak juga dinilai berdasarkan kekuatan mental serta fisik.

Bahkan untuk berat badan maupun lingkar pinggang tidak akan mempengaruhi nilai diri seseorang.

"And everyone SHOULD feel this way about themselves," ucapnya.

Melihat unggahan tersebut, ternyata banyak netizen yang justru merasa terinspirasi dari sosok Marshanda.

"Hidupmu menginspirasi gue banget kemarin join gathering, aku semakin semangat buat mengembalikan rasa pede yang sempat hilang karena ada gangguan anxiety," ucap netizen.

Baca Juga: Marshanda Cari Pendamping Hidup, Ini Kriteria Pria Idamannya

Begitupun dengan komentar yang lainnya yang menyebut jika dirinya akan lebih rajin untuk melawan hawa nafsu terlebih lagi perasaan malas ketika ingin berolahraga dan mendapatkan berat badan ideal.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Tag:

Baca Juga

Berita artis: Marshanda tegaskan jika kesehatan mental termasuk Bipolar bukanlah sebuah trend dalam kehidupan bermasyarakat.
Marshanda Tegaskan Jika Bipolar Bukanlah Sebuah Tren, Tak Usah Bangga
Berita artis: Marshanda menyebutkan bahwa penyakit mental seperti bipolar bukanlah sebuah tren yang patut untuk dibanggakan.
Marshanda Sebut Penyakit Mental Bukanlah Sebuah Tren, Tak Perlu Dibanggakan
Berita artis: Kabar bahagia, ternyata ini lho kriteria pendamping hidup yang ingin dan dibutuhkan oleh Marshanda.
Marshanda Cari Pendamping Hidup, Ini Kriteria Pria Idamannya
Berita artis: Begini isi pesan menyentuh Marshanda bagi kaum milenial tentang bagaimana mencari teman atau sahabat.
Marshanda Ingatkan Gen Z yang Sedang Mencari Sahabat Sejati, Ini Pesannya
Berita artis: Marshanda disebut sudah tidak laku lagi di dunia perartisan, ia pun memberikan tanggapan dengan mengatakan hal berikut ini.
Disebut Sudah Tak Laku Jadi Artis, Begini Tanggapan Marshanda
Cekricek.id: Marshanda ungkapan isi hatinya, lahirkan anak dari Rahim sendiri tapi merasa tak pernah memilikinya.
Miliki Sifat Dominan, Marshanda Ngaku Cari Calon Suami yang Bisa Menerima Kondisinya