Deddy Corbuzier Pijit Pundak Mulus Livy Renata: "Kalau Enak Bilang Enak Ya"

Berita Artis: Deddy Corbuzier memijit pundak seorang anak gadis kaya raya bernama Livy Renata yang masih berusia 19 tahun, netizen pun mengatakan bahwa Deddy menang banyak.

Deddy dan Livy Renata. [Foto: Youtube]

Berita Artis: Deddy Corbuzier memijit pundak seorang anak gadis kaya raya bernama Livy Renata yang masih berusia 19 tahun, netizen pun mengatakan bahwa Deddy menang banyak.

Cekricek.id - Sosok Livy, yang diduga merupakan crazy rich Indonesia akhir-akhir ini kerap tampil di televisi. Namanya mulai terkenal semenjak ikut perlombaan sebuah games online di salah satu televisi swasta.

Gadis 19 tahun tersebut dikenal sebagai sosok yang polos. Terlahir dari keluarga kaya raya, Livy tampaknya jarang bersosialisasi dengan orang umumnya. Bahkan dirinya banyak yang tidak tahu istilah umum yang digunakan masyarakat biasa.

Baru-baru ini, Livy hadir di podcast Deddy Corbuzier, Sabtu 19 Februari 2022. Dalam kesempatan itu, Deddy dan Livy membicarakan banyak hal.

Salah satu yang unik dan jadi perhatian ialah ketika Deddy nekat memijit kuduk anak crazy rich itu. Saat itu Deddy tampak membawa sebuah alat kerokan dan memperlihatkannya pada Livy.

Seakan ingin mencobakan kerokan tersebut, Deddy pun menawarkan untuk memijit pundak Livy Renata.

"Eh tapi boleh gue kasih bocoran ga, cara kerokinnya, caranya begini," kata Deddy pada Livy yang ingin mempraktikkan kerokannya.

"Boleh," jawab Livy.

"Jadi gini, sini sini, kan contoh, kalau enak bilang enak yah, coba lihat dulu yang pegal yang mana" kata Deddy sembari memijit pundak Livy.

Dengan cara membelakang, Deddy meletakkan tangannya di pundak Livy dan memijit pundaknya.

"Boleh di,," ujar Livy sambil menunjuk ke arah pundaknya yang pegal.

"Ini pegal? Tapi saya lebih menikmati ini daripada kerokan ya," kata Deddy sambil memijit pundak Livy.

"Gimana kalau kita lupain aja kerokannya, jadi pijit boleh gak jadi pijit? Gak boleh ya," ujar Deddy pula yang sudah selesai memijit pundak Livy Renata.

Livy Renata Dipijit Deddy Corbuzier

Berita Artis: Deddy Corbuzier memijit pundak seorang anak gadis kaya raya bernama Livy Renata yang masih berusia 19 tahun, netizen pun mengatakan bahwa Deddy menang banyak.
Deddy Corbuzier Pijit Pundak Mulus Livy Renata: "Kalau Enak Bilang Enak Ya"

Lantas, Deddy pun mencoba mempraktekkan kerokan yang akan ia berikan pada Livy.

"Gue mau coba masalahnya, iya ga sakit, gak merah deh, gue cuma pelan jadi dioleh dulu, enak gak?" tanya Deddy pada Livy.

"Iyaa hmm," jawab Livy pula.

"wihh luar biasa, cantik-cantik dakian," seloroh Deddy sembil mengoleskan kerokan di pundak Livy.

Baca juga: Livy Renata "Persembahkan" Foto Seksi Saat 1 Juta Followers

Podcast Deddy pun dibanjiri komentar warganet. Pasalnya Deddy dinilai menang banyak karena bisa memijit seorang wanita cantik yang crazy rich lagi.

"Menang banyak om ded hahaha, sukses selalu buat close the door," komentar akun @n.abrot****.

"Lagi senang liat Livy si cantik lucu polos," kata yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Deddy Corbuzier jadi takut bertengkar dengan istrinya usai Haruka menagih sebuah janji untuk diajak menikah dulu.
Haruka Tagih Janji ke Deddy Corbuzier Karena Pernah Diajak Nikah, Tak Apa-apa Jadi Istri Kedua
Livy Renata merasa capek kerja 3 hari dihaji UMR hingga sangat suka makan fine dining sekali makan mencapai nominal UMR.
Ya Ampun, Gaji Livy Renata Kerja 3 Hari Habis untuk Sekali Makan
Deddy Corbuzier mengakui bahwa Lucinta Luna memiliki keseksian seorang wanita tulen, katanya sih udah pernah lihat luar dan dalamnya.
Wah, Ternyata Deddy Corbuzier Udah Lihat Keseksian Lucinta Luna Luar Dalam
Netizen langsung zoom salah satu potret Livy Renata dengan wajah manis yang memamerkan belahan dadanya, Selasa (16/8/2022).
Livy Renata Pamer Belahan, Netizen Langsung Zoom
Livy Renata merasa capek kerja 3 hari dihaji UMR hingga sangat suka makan fine dining sekali makan mencapai nominal UMR.
Livy Renata Makin Cute, Netizen Ingatkan Jangan Suka Mancing-mancing
Denny Sumargo menjual benda keramat yang ditemukan oleh Gus Samsudin di rumahnya dengan harga 2M kepada Deddy Corbuzier.
Denny Sumargo Jual Benda Mistis Temuan Gus Samsudin Rp2 Miliar, Deddy Corbuzier Ogah Beli