Dinar Candy Ogah Punya Anak Luar Nikah

Berita selebriti dan gosip artis: Ingin punya anak padahal belum punya pasangan, Dinar Candy tak mau punya anak diluar nikah.

Dinar Candy. [Foto.Ist]

Berita selebriti dan gosip artis: Ingin punya anak padahal belum punya pasangan, Dinar Candy tak mau punya anak luar nikah.

Cekricek.id - Nikita Mirzani memang berteman baik dengan Dinar Candy apalagi keduanya terlibat dalam sebuah proyek kerja sama. Maka dari itu sudah tidak mengherankan jika keduanya seringkali terlibat dalam sebuah curhatan terkait dengan kehidupan pribadi.

Seperti pada beberapa waktu lalu saat Dinar Candy curhat pada Nikita Mirzani terkait dengan jodoh. DJ itu merasa jika dirinya begitu sulit untuk mendapat seorang jodoh menemani sisa hidupnya.

Walaupun Dinar Candy memiliki segenap kelebihan yang mampu membuat orang tertarik untuk menjadikan dirinya sebagai kekasih hati.

Maka dari itu Dinar Candy merasa jika hal yang wajar bagi dirinya untuk membuka lowongan mencari pria yang mau dijadikan sebagai pacar bayaran. Mendengar semua hal tersebut membuat Nikita Mirzani lantas mencecer wanita cantik tersebut.

Ibu tiga anak ini meminta Dinar Candy untuk memikirkan apa saja kekurangan dirinya sehingga sulit mencari seorang pasangan.

Hingga akhirnya Dinar Candy berujar bahwa ia termasuk tipe perempuan yang keras kepala serta lambat berpikir. Dan Nikita Mirzani membuat kesimpulan jika mungkin saja hal itulah yang membuat Dinar Candy sulit mendapat pasangan.

"Loading. Lama mikir terus kaya gak nurut gitu," tambah Dinar Candy.

Dinar Candy juga menambahkan bahwa ia kurang bisa untuk menjaga perilaku apalagi jika ada orang yang meminta dirinya melakukan sebuah hal yang tidak ia sukai.

"Ngomong ngasal (tidak boleh), kan dia maunya kaya jaga imej gitu-gitu," kata Dinar Candy.

Maka dari itu Dinar Candy sempat berpikiran apakah ia harus mencari seorang pria bule yang mungkin saja bisa mencari jodoh dirinya.

Namun lagi-lagi ide ini harus berpikir panjang untuk usulan tersebut lantaran ia merasa hal ini akan sulit dikarenakan respons dari kedua orang tuanya.

Merasa Pusing

"Masalahnya kalau orang luar kaya tidak satu agama gitu, jadi pusing juga aku," kata Dinar.

Dan wanita cantik ini mengaku jika dirinya ingin segera memiliki anak walaupun belum memiliki jodoh pada saat ini. Mendengar penuturan tersebut Nikita Mirzani lantas memberikan pertanyaan agar Dinar Candy mampu menjawab salah satunya.

"Pengen punya anak di luar nikah atau nikah dulu?" kata Nikita.

"Ya nikah dong, emang di Barat," jawab Dinar Candy.

Dinar Candy tetap mengaku jika dirinya harus menikah terlebih dahulu sebelum memiliki anak. Karena dirinya pun merasa jaga hal tersebut tetap tabu sebagaimana anggapan orang Indonesia kebanyakan.

Apalagi dengarkan dia merasa takut jika hal ini nanti akan menyerang keluarganya terkait dengan tingkah lakunya sendiri.

Baca juga: Gak Mungkin Tampil "Terbuka" di TV, Dinar Candy Pilih Eksis di Youtube Aja

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dinar Candy pernah tolak seorang pengusaha yang mendekatinya karena sudah tua, akibatnya ia dilarang masuk club malam
Tak Mau Asal Pilih, Dinar Candy Tolak Pria Tua dan Bangkotan Walau Pun Pengusaha Kaya
Dinar Candy seakan tak pernah terlepas dari pandangan negatif. Bahkan ketika pamit ke kantor, netizen curiga dia sebenarnya pergi ke hotel.
Dinar Candy Suarakan Kebebasan Berekspresi Kaum Wanita dan Minta Dukungan
Cekricek.id - Sebagai seorang DJ sekaligus juga penyanyi, Dinar Candy dikenal dengan kemampuannya dan lantang berpendapat
Suarakan Kebebasan, Dinar Candy Tegaskan Wanita Juga Ingin Berekspresi
Cekricek.id - Dikenal sebagai sosok wanita pemersatu bangsa, artis cantik Dinar Candy selalu dipuji, makin bersinar kenakan warna cerah
Dinar Candy Makin Bersinar dengan Outfit Warna Cerah 
ekricek.id - Lagi-lagi aksi Dinar Candy ramai dibicarakan oleh banyak netizen. Goyangannya dipuji terlalu hot sampai banyak netizen jadi pusing
Goyangan Dinar Candy Terlalu Mantap, Netizen Pusing Dibuatnya 
Cekricek.id - Selama ini sosok Nikita Mirzani diketahui begitu dekat dengan Fitri Salhuteru. Posenya yang dekat suami Fitri jado sorotan netizen
Nikita Mirzani Terlalu Dekat dengan Suami Salhuteru, Netizen Ingatkan Berhati-hati