Kekeyi Pamer Pacar Baru Tampan, Netizen Justru Prihatin

Berita selebriti dan gosip artis: Pacar Kekeyi

Rahmawati Kekeyi. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Selebgram Rahmawati Kekeyi Putri pamer pacar baru tampan sukses jadi sorotan netizen.

Cekricek.id - Selebgram sekaligus beauty vlogger, Rahmawati Kekeyi kembali mencuri perhatian netizen. Setelah sebelumnya sempat meluapkan isi hati lantaran kerap dapat hujatan netizen, Kekeyi kini kembali jadi sorotan.

Dalam unggahan di akun Instagram miliknya, Kekeyi tampak membagikan video dirinya bersama seorang pria tampan. Keduanya tampan mesra bersama sehingga netizen menduga pria itu adalah pacar baru Kekeyi.

Pada keterangan unggahannya, Kekeyi mengatakan bahwa setiap wanita terlahir cantik. Ia pun meminta orang-orang untuk tak membeda-bedakan wanita.

“Semua cewe dilahirkan cantik. Jangan membedakan semua cewe dari fisik atau kasta dan wajah,” tulis Kekeyi dalam keterangan unggahannya.

Pacar Kekeyi
Kekeyi. [Foto: Instagram]

“Karena kecantikan itu dari hati. Dan kecantikan seutuhnya itu hanya milik yang di atas. FAHAM,” tambahnya.

Di postingan tersebut Kekeyi pun mebagikan video TikTok yang memperlihatkan beberapa potret mesra dengan pria yang diduga pacar barunya itu.

Meski Kekeyi tak menjelaskan siapa sosok pria tersebut, namun mereka tampaknya miliki hubungan spesial.

Dilihat dari video tersebut keduanya tampak bahagia saling tersenyum ke arah kamera dengan berfoto bersama seakan menunjukan kedekatan satu sama lain.

Unggahan Kekeyi itu pun sukses menarik perhatian netizen. Namun kebanyakan dari mereka justru prihatian dengan selebgram itu.

Pasalnya, netizen beranggapan bahwa pria tampan itu mungkin hanya ingin memanfaatkan Kekeyi seperti pacar sebelumnya.

“Coba belajar dari yg udah2 key. Kekenapaa kamu suka melukai diri sendiri si? Ga ngerti lagi sama jalan pikiranmu,” tutur akun @nova****.

“Aaahh Kekey. Paling kalau followers cowoknya udag naik, trus cwoknya udah bikin youtube sndiri dan subs banyak. Serius dah Kekey bakal di tinggalin. Belajar lah sama yg kemarin,” tulis akun @syahrul****.

“Gk mungkin cwok ganteng mau sma lo. Maaf ya mncoba utk jujur. Karena kalo udah dapet maunya, lo dtinggal paleng. Coba liat bberapa bulan ke depan,” timpal akun @xania****.

Baca juga: Kekeyi Menangis Terisak karena Hujatan: Saya Masih Manusia

“Baper sih liat videonya tapi sayang, kaya ada yang ganjal. Bukannya mau menuduh tapi gak banyak cowok ganteng gak mandang fisik, harus curiga key,” ujar akun @rianari****.

“Yaudah jalanin ga usah banyak tingkah. Kalau ditinggal lagi baru tahu,” timpal akun @nengeu****. [*/Prt]

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id: beberapa selebgram Indonesia berikut ini yang menuai banyak hujatan namun malah makin terkenal.
4 Selebgram yang Makin Terkenal Karena Hujatan
Berita selebriti dan gosip artis: Tak kuasan menahan tangis, Kekeyi tanyakan mengapa banyak orang yang suka memberi komentar pedas padanya.
Menangis Hebat karena Heters, Kekeyi: Aku Manusia, Bukan Boneka!
Angel Karamoy yang selalu berpenampilan seksi membuat banyak netizen jadi tak pernah bosan untuk memandangi wajahnya.
Seksinya Kelewatan, Netizen Tak Bosan-bosan Pandangi Angel Karamoy, Duh Itunya Lho
Sandra Dewi mendapt banyak pujian dari netizen, disebut sangat perfect dan bening dalam perayan hari kemerdekaan.
Sandra Dewi Basah Berkeringat di Hari Kemerdekaan, Cantiknya Perfect Banget
Celine Evangelista kini malah dijodohkan banyak netizen dengan sosok pria tampan baru, usai sebelumnya ramai dengan Marshel.
Marshel Widianto Lewat, Celine Evangelista Kini Dijodohkan Dengan Cowok Ganteng Ini
Dihujat soal mantan suaminya, Dewi Persik berikan serangan balik dengan mempertanyakan asal uang yang diperoleh Angga untuk membangun hunian mewah.
Dulu Ngekos, Dewi Perssik Pertanyakan Angga Wijaya Punya Uang Bisa Beli Rumah Mewah