Kolaborasi Fuji dan Una Dinobatkan 'Duo Gadih Rancak' 

Cekricek.id - Semenjak namanya dikenal menjadi selebgram, Fuji sering berbaur dengan berbagai sosok, kolaborisnya dengan Una banjir pujian

Fuji dan Una [Instagram]

Cekricek.id - Semenjak namanya dikenal menjadi seorang selebgram, Fuji sering berbaur dengan berbagai sosok artis ternama lainnya. Tidak hanya itu bahkan dia sering berkolaborasi dengan sejumlah selebgram dan seleb tiktok yang popular. Seperti pada baru-baru ini dirinya berkolaborasi bersama seorang perempuan bernama Una.

Diketahui jika wanita tersebut merupakan seorang artis tiktok yang populerkan dan memiliki wajah yang begitu imut dan baby face.

Kebersamaan keduanya ini turut diunggah oleh Fuji di akun Instagram pribadinya yang diposting pada Selasa (20/9/2022).

Dalam kesempatan tersebut terlihat jika keduanya sedang melakukan mirror selfie ketika duduk di ruang tamu menghadap kaca yang cukup besar.

Ada berbagai pose yang ditampilkan oleh kekasih dari Thariq Halilintar ini bersama dengan wanita yang dikabarkan dekat dengan seorang pria asal Vietnam.

Misalnya saja pada foto di slide pertama, kedua ini sama-sama menampilkan wajah cemberut. Dimana Una memberikan pose jempol sementara wajahnya yang berkerut. Sementara Fuji justru memunculkan bibirnya ke depan dengan mata juling.

Lain halnya pada foto kedua dan slide berikut, keduanya sama-sama tersenyum manis ke arah kamera dengan menampilkan berbagai pose lucu lainnya.

Pada kolom captionnya sendiri, Fuji menyatakan jaga kedua ini merupakan dua wanita yang berasal dari daerah yang sama yaitu berasal dari Sumatera Barat.

“Padang pride nih bos. Aku up youtube-nya jam 06.00 ya jangan lupa like comment subscribe,” tulisnya.

Tidak menunggu lama unggahan tersebut tentunya langsung di padati oleh berbagai komentar dari netizen. Yang rupanya sudah tidak sabar melihat bagaimana kolaborasi daripada kedua wanita cantik tersebut.

“Mohon segera keluar vlognya ya Bu udah nggak sabar.”

Dipuji Banyak Netizen

Kolaborasi Fuji dan Una Dinobatkan 'Duo Gadih Rancak' 

Begitu juga halnya daripada netizen yang menyatakan bahwasanya mereka jadi bingung hendak memilih siapa. Antara kedua wanita asal Sumatera Barat ini karena sama-sama cantik.

“Urang awak sama urang awak.” “Duo gadih rancak,” ucap yang lainnya.

Sekaligus juga pada kesempatan tersebut begitu banyak dari netizen yang mendoakan agar keduanya ini sama-sama memiliki perjalanan karir yang semakin cemerlang.

Sekaligus juga masih banyak hal yang dinantikan netizen melihat kolaborasi daripada kedua wanita cantik tersebut. Yang juga sama-sama dikenal memiliki postur wajah lucu tetapi badan yang kecil dan terkesan imut.

“Masya Allah cantik mengikuti dua-duanya sama-sama dimut,” puji yang lainnya.

Baca juga: Dansa Ala Fuji dan Fadly Faisal Buat Netizen Salfok

Maka dari itu tidak mengherankan jika rata-rata kolom komentar dari pada postingan ini selalu dipenuhi kalimat sanjungan untuk keduanya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Beberapa waktu terakhir ini, Fuji sering melakukan photoshoot dengan berbagai busana yang tak biasa. Beberapa di antaranya adalah setelan baju tradisional India yang penuh dengan pernak pernik yang terlihat mahal. Setidaknya, adik ipar Vanessa Angel tersebut sudah melakukan pemotretan sebanyak tiga kali dengan busana berbeda warna.
Sederet Potret Fuji dengan Busana Tradisional India, Gak Ada yang Gak Cocok
Cekricek.id - Putri bungsu dari haji Faisal dan ibu Dewi Zuhriati, Fuji mendapat banyak pujian dari netizen. Kenakan saree india mirip pengantin
Pangling Lihat Fuji Pakai Baju India, Lagi PreweddingKah?
Cericek.id - Fuji kembali mengenakan baju adat pernikahan India di dalam pemotretan terbarunya. Tampilannya yang menawan dengan pakaian mengembang berwarna emas membuat adik ipar Vanessa Angel itu dimiripkan dengan artis kenamaan bollywood, Priyanka Chopra.
Pakai Baju India, Fuji Makin Mirip dengan Priyanka Chopra
Cekricek.id - Fuji melalui unggahan terbaru akun Instagramnya memamerkan sejumlah foto saat pergi bertamasya dengan keponakan, pacar dan sejumlah orang lainnya. Dia tampak begitu menikmati saat menunggangi kuda lengkap dengan topi koboinya. Pesona yang dipancarkan oleh wajah bulatnya itu disebut sangat natural.
Naik Kuda Pakai Topi Koboi, Pesona Fuji Kelihatan Natural dan Seksi Banget
Cekricek.id - Dalam hasil photoshoot terbarunya, Fuji memamerkan gaya dandanan ala pengantin dari negeri bollywood, India. Melansir akun Instagramnya, Sabtu (24/9/2022), penampilan Fuji ternyata  sukses menyorot perhatian publik akan kecantikannya yang begitu cocok berpadu dengan busana khas negara barata itu.
Pakai Baju Ala Pengantin India, Kecantikan Fuji Bikin Semua Mata Terpesona
Fujianti Utami alias Fuji belum lama ini hebohkan jagat maya di ungahan video Tiktoknya yang memakai baju adat negara India.
Fuji Pakai Baju Adat India, Cantiknya Tak Ada Lawan