Komedian Sule sepertinya sudah mantap bercerai dengan Nathalie Holscher meskipun usia pernikahannya masih terbilang seusia jagung.
Cekricek.id - Bahtera rumah tangga komedian Sule kini tengah berada di ujung tanduk. Nathalie Holscher diketahui telah menggugat cerai Sule di Pengadilan Agama Cikarang. Mereka bahkan sudah selesai melakukan sidang perdana yang dihadiri oleh keduanya.
Sidang perdana tersebut pasalnya berjalan dengan lancar. Baik Sule maupun Nathalie tampak legowo untuk menjalani persidangan yang ada dan menerima hasil keputusan mediasi yang telah dilaksanakan di Pengadilan Agama Cikarang.
Nathalie lantas mengungkapkan bahwa sidang pertamanya ini dilaksanakan dengan baik sesuai dengan yang telah dilakasakan. Secara tegas, Nathalie mengungkapkan bahwa dirinya sudah mantap untuk meneruskan sidang perceraian selanjutnya.
Untuk sidang perdana ini, merupakan sidang mediasi yang dilakukan oleh Nathalie dan Sule. Dalam sidang mediasi ini Nathalie mengungkapkan bahwa dirinya sudah berbicara banyak hal dengan Sule dan sudah membuat keputusan.
"Dari mediasi kita udah mediasi dan ngobrol-ngobrol udah yaa," ujar Nathalie dengan nada lemah.
Lantas, saat dipertanyakan soal kemantapan Sule dan Nathalie untuk pisah, Nathalie tampak sedikit menahan diri dan mencoba mencari jawaban terbaik dari pertanyaan para wartawan.
Ia mengungkapkan sudah menjadi jalan yang terbaiknya untuk saat ini. "Adaa, tapi tidak bisa diceritakan ke kalian karena, jangan ,, Aku gak mau menjatuhkan orang," ujar Nathalie.
"Yaa mungkin antara (Nathalie dan Sule) sudah bertemu langsung baik dari pihak kang Sule dan Nathalie dan kedua belah pihak sudah sepakat memang, soalnya memang gak bisa dilakukan dengan proses mediasinya tetap lanjut untuk mendapatkan hasil yang terbaik," tambha pengacara Nathalie Holscher.
Sang pengacara lantas mengatakan bahwa penyebab Nathalie mantap untuk menceraikan suaminya itu ialah merupakan sebuah privasi sehingga tidak harus media atau pun orang lain tahu.
Sang pengacara pun mengungkapkan belum ada keputusan yang sah soal perceraian Nathalie dan Sule ini. Ia mengatakan bahwa akan aada sidang selanjutnya, yaitu sudang menuju perceraian Sule dan Nathalia yang jadwalnya akan diatur kembali.
Berbeda dengan Sule yang tampaknya sudah pasrah dengan keadaan dan keputusan yang sudah ada. Namun, saat melihat perbincangan Sule dengan putranya Adzam, sepertinya Sule juga sudah mantan bercerai dengan Nathalie Holscher meskipun usia pernikahan mereka masih terbilang muda.
"Nanti kalau bunda kerja kalau Adzamnya gak ikut, ayah ke sini yaa ayah jemput Adaam malamnya ayah bawa lagi. Nanti Ayah ke sini lagi lah," ujar Sule.
Sule Ingin Menemui Adzam Ketika Tidak Ada Nathalie

Perkataan Sule itu seakan sudah menyimpulkan bahwa Sule sudah mantap bercerai dengan Nathalie. Bahkan tidak ada keluar kata rujuk sedikit pun dari mulut Sule untuk kebahagiaan sang buah hatinya, Adzam.
"Dia ayah terbaik buat anak-anaknya, tetapi bukan laki-laki terbaik buat istrinya," komentar akun @rusie****.
Baca juga: Usai Gugat Cerai Sule, Aura Kecantikan Nathalie Holscher Makin Memukau
"Kenapa nunggu bundanya kerja? kenapa gak rujuk aja lalu umrah bareng siapa tahu Allah kasih keberkahan untuk kalian, kasihan Adzam," imbuh yang lainnya.




















