Robby Purba Akan Menikah? Inikah Kodenya?

Berita selebriti dan gosip artis: Robby Purba

Robby Pubra. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Robby Purba tunjukkan tiga pakaian yang akan dikenakan di acara penting sukses jadi sorotan netizen.

Cekricek.id - Sebagai salah satu selebriti yang masih betah melajang di usia kepala tiga, membuat Robby Purba kerap jadi sorotan netizen. Bahkan presenter 34 tahun ini jarang digosipkan tengah dekat dengan seorang wanita.

Tak sedikit penggemar yang berharap pria kelahiran 25 Juli 1986 itu agar bisa segera melangkah ke pelaminan.

Bahkan tak sedikit netizen yang mencoba menjodohkan Robby dengan beberapa wanita cantik, salah satunya Ayu Ting Ting.

Belum lama ini, unggahan Robby Purba di Instagram sukses menarik perhatian netizen. Dalam unggahan tersebut, presenter acara Karma itu terlihat tengah berada di sebuah butik.

Tak sedikit netizen yang mengira jika presenter itu tengah mencoba baju pengantin. Dugaan itu diperkuat lantaran Robby Purba seakan menyinggung mengenai pernikahan.

“Pertama kali dulu ngemci wedding, 2010 - aku tuh punya impian pengeeeen bgt bisa punya suit dari Brutus Rumah Mode, ini beneran jujur loh om @minbrutus. tapi apalah daya - MUWAHAL SEKALEEEE,” tulis Robby Purba.

Dalam video tersebut, Robby Purba juga meminta sang desainer untuk tak membocorkan mengenai pakaiannya agar bisa menjadi kejutan.

Robby juga mengatakan jika tiga pakaian yang telah disiapkan desainer favoritnya itu akan dikenakan untuk acara penting.

“Jagan dikasih tahu dulu om, kan surprise,” ujar Robby Purba.

Baca juga: Ini Artis dengan Style Pakaian Paling Hancur Menurut Ivan Gunawan

“Emang pesta pernikahannya tiga hari tiga malam. Ini foto prewedding, ini hari H, ini sidang perceraian,” ujarnya sambil menunjukkan masing-masing pakaian yang akan dipakainya.

Ketiga pakaian tersebut ternyata tidak dipakai Robby Purba untuk acara resepsi pernikahannya. Presenter itu akan memakai pakaian tersebut saat memandu acara Karma yang tayangan di Antv.

Lampiran Gambar

Tentu saja hal itu membuat penggemar sedikit kecewa. Kendati begitu, mereka tetap mendukung Robby.

Tak sedikit, netizen juga mengaku tak sabar ingin menyaksikan acara yang akan dipandu oleh presenter 34 tahun itu.

“Yah kiraen beneran mau nikah, eh gak taunya untuk Karma. Gak pp deh, semangat terus bang,” tutur akun @mustikahu****.

“Nanti nikah Abang buat situ juga bang @robbypurba disegerakan ya bang jodohnya...amin,” timpal akun @pia****.

“Congrats.. kirain mau dipingit bg wkwkwkk semangat bg,” tulis akun @_apr****. [*/Prt]


 Baca berita selebriti dan gosip artis hanya di Cekricek.id

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita selebriti dan gosip artis: 3 artis pria berikut ini yang rupanya juga memiliki berbagai tas branded mewah dengan harga fantastis.
Mirip Wanita, 3 Artis Pria Ini Miliki Tas Branded, Segini Harga Fantastisnya
Berita selebriti dan gosip artis: Begini jawaban Roy Kiyoshi tentang Raffi Ahmad yang disebut pakai susuk.
Raffi Ahmad Disebut Pakai Susuk, Begini Kata Roy Kiyoshi
Berita selebriti dan gosip artis: Robby Purba
Robby Purba Akui Pria yang Dorong Pelayan Itu Dirinya, Klarifikasinya Mengejutkan
Berita selebriti dan gosip artis: Pesugihan artis
Anak Indigo Ini Ungkap Ada Artis Tumbalkan Diri untuk Pesugihan, Berinisial P
Berita selebriti dan gosip artis: Robby Purba
Video Viral, Pria Diduga Robby Purba Ngamuk Hingga Dorong Pelayan Tuai Kritikan Netizen
Promosikan salah satu produk pelangsing, Lucinta Luna diprotes netizen agar tidak berbohong, karena badan idealnya ciptaan dokter.
Promosikan Produk Pelangsing, Lucinta Luna Diingatkan Agar Jangan Berbohong