Sakit Hingga Harus Diinfus, Sule Mohon Berhenti Hujat Putri Delina

Komedian Sule kini dikabarkan tengah jatuh sakit dan harus diinfus, ia pun menyampaikan pesan pada netizen untuk berhenti hujat putrinya.

Sule. [Foto: Ist]

Komedian Sule kini dikabarkan tengah jatuh sakit dan harus diinfus, ia pun menyampaikan pesan pada netizen untuk berhenti hujat putrinya.

Cekricek.id - Komedian Sule kini dikabarkan tengah jatuh sakit. Kondisinya dikabarkan sedang drop dan harus memakai infus untuk menambah tenaga di tubuhnya.

Ayah lima anak tersebut sebelumnya sempat dilanda berbagai musibah, Mulai dari kabar anak perempuannya, Putri Deline yang trending karena curhatan sang putri yang merasa kesepian.

Lalu ditambah dengan kasus sang istri, Nathalie Holscher yang mendadak menggugat cerai dirinya dan kini telah berpisah rumah. Hingga Sule yang juga susah untuk bertemu dengan sang buah hatinya, Adzam karena sudah berpisah rumah dengan Nathalie.

Belum lagi Sule yang mendapat kecaman warganet karena dirinya yang dinilai tidak tegas menjadi kepala rumah tangga. Tampaknya, musibah yang bertubi-tubi tersebut membuat Sule jatuh sakit hingga kini harus memakai infus.

Belum lama ini, beredar video permintaan Sule ketika dirinya yang tampak lemas dalam kondisi tak berdaya. Video tersebut salah satunya diunggah ulang oleh pemilik akun @ido21, pada Senin (1/8/2022).

Dalam video tersebut Sule menyampaikan permintaannya kepada seluruh warganet untuk berhenti menghujat putri semata wayangnya, Putri Delina. Sule mengungkapkan bahwa rumah tangganya kini tengah di ujung tanduk bukanlah karena ulah sang putri.

"Aku mau kasih tahu juga, please yaa stop, please berhenti (hujat) kasian Putri karena semuanya permasalahan ini bukan karena Putri yaa, itu yang harus kalian catat," ujar Sule pada wartawan dalam keadaan terbaring.

Sule pun menegaskan bahwa yang tahu permasalahan keluarganya ialah dirinya dengan Nathalie. Sedangkan semua anak-anaknya mulai dari Rizky Febian hingga si kecil Adzam tidak mengetahui penyebab Sule dan Nathalie Holscher yang tampaknya sudah sepakat untuk berpisah.

"Anak-anak gak tahu apa-apa ya, yang jelas kita baik-baik aja tanpa harus diketahui siapa pun. Dan kalau ada yang bertanya apa pun masalahnya, cukuplah, cukup Aku dan dia yang tahu," tegas Sule dengan nada lirih.

Permintaan Sule yang menginginkan warganet untuk berhenti menghujat putrinya itu lantas dibanjiri komentar warganet. Sejumlah netizen tampak paham akan kondisi Sule, namun ada juga yang tampaknya ingin memperbesar kembali permasalahan keluarga komedian tersebut.

Sule Minta Hentikan Hujat Putri Delina

Lampiran Gambar

"Diurus Put yeh, ke mana sih maneh teh," komentar akun @saya****.

"Semakin dilarang semakin dilakukan yaa kaan netii?" celetuk yang lainnya ikut berkomentar.

"Lagi kasian sama anak kecil yang namanya Adzam," tulis yang lainnya.

Sementara, sebelumnya rumah tangga Sule dan Nathalie sempat hebohkan publik dengan perdebatan antara ibu sambung dan anak tiri. Di mana Nathalie dan Putri Delina, putri kandung Sule pasalnya memiliki konflik intern yang membuat hubungan rumah tangga mereka diterpa badai.

Wanita 21 tahun tersebut belum ini hebohkan warganet dengan pengakuannya di kanal youtube Bunda Maia. Dalam video yang hebohkan warganet itu, dengan berderai air mata Putri Delina diketahui mengungkapkan isi hatinya yang selama ini merasa kesepian.

Baca juga: Usai Berpisah dari Sule, Nathalie Holscher Dipuji Lebih Fresh dan Makin Cantik Saja

Dalam kesempatan itu, Putri Delina mengaku bahwa dirinya tidak mendapatkan kasih sayang usai kepergian sang ibu kandung, Lina Jubaedah. Pengakuan Putri lantas hebohkan warganet yang kesannya menjelekkan Nathalie Holscher sebagai ibu sambungnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Ferdinand, putra ketiga komedian Sule mengunfollow akun Instagram mantan ibu tirinya, Nathalie Holscher yang langsung tuai sorotan.
Ferdi Unfollow Instagram Nathalie Holscher, Netizen: Wajar Aja
Cekricek.id - Nathalie Holscher terlihat sangat cocok saat mengenakan setelan gamis bercorak dalam salah satu unggahan Instagram terbarunya. Dia dipuji netizen dan dianggap jauh lebih cocok dengan setelan itu. Baju gamis yang dipakainya itu rupanya adalah produk jualannya yang berkolaborasi dengan salah satu merk pakaian muslim.
Kini Jualan Gamis, Nathalie Holscher Bikin Netizen Terpana Saat Ia Terjun Langsung Jadi Modelnya
Cekricek.id - Semenjak resmi menyenang status sebagai seorang janda, Nathalie Holscher selalu dapat pujian, kini disebut sebagai bidadari
Masyaallah, Usai Menjanda Nathalie Holscher Pesonanya Makin Terpancar Bak Bidadari Dunia
Cekricek.id - Anak merupakan kebahagiaan dari orang tua, begitu juga Nathalie Holscer merasa Azam adalah hal terbaik yang dimilikinya
Nathalie Holscer Merasa Sangat Diberkati Memiliki Adzam di Hidupnya
Nathalie Holscher terlihat semakin dekat dengan Frans Faisal yang menjadi tanda tanya besar bagi publik soal status mereka.
Nathalie Holscher Pepet Lengket Frans Faisal, Wah Udah Bisa Move On Dong
Sule membeberkan soal keresahan dan kesedihan yang dialami oleh anak perempuan, Putri Delina, yang selama ini ramai dihujat netizen.
Diam Saat Dihujat, Sule Ungkap Kesedihan Putri Delina: Dia Sampai Nangis-nangis