Stop Flexing, Cita Citata Benci Tren Challenge Barang Branded

Berita artis: penyanyi dangdut Cita Citata mengungkapkan keluh kesahnya perihal tren challenge barang branded yang tengah viral saat ini.

Cita Citata. [Foto: Instagram]

Berita artis: penyanyi dangdut Cita Citata mengungkapkan keluh kesahnya perihal tren challenge barang branded yang tengah viral saat ini.

Cekricek.id – Belakangan ini dunia maya tengah dihebohkan dengan tren mix and match fashion challenge dengan brand ternama seperti Gucci, Prada, Chanel, Christian Dior, hingga Louis Vuitton atau bisa disebut dengan tren challenge barang branded.

Seperti diketahui, brand tersebut menjadi salah satu brand kelas dunia yang memiliki harga fantastis. Tren ini pun telah diikuti oleh beberapa influencer.

Tak perlu baju mahal dari brand serupa, kamu bisa berkreasi menggunakan baju yang ada di lemari dan memadukannya dengan gaya ala supermodel sesuai dengan ciri khas brand yang kamu pilih. Namun, ada juga yang memilih menggunakan baju asli dari brand ternama tersebut.  

Di balik viralnya tren tersebut, ada beberapa orang yang tidak menyukai tren itu. Salah satunya adalah penyanyi dangdut Cita Citata.

Melalui akun Instagram miliknya, ia mengungkapkan ketidaksukaannya dengan tren baju branded yang viral tersebut.

“Lagi trend bikin konten dengan ala baju branded. Di luar orang-orangnya bikin video se creative mungkin pakai baju seadanya sehingga menyerupai photo brand tersebut. Di sini orang-orang pake brand beneran,” tulis Cita Citata.

Pedangdut Cita Citata tidak menyukai tren tersebut lantaran banyak di luar sana orang yang mengalami kesulitan. Sementara itu, ada pihak yang asyik menampilkan konten yang berisi barang branded.

“Wew bukan apa-apa ini kondisi lagi banyak kesusahanloh dampaknya banyak yang iri, pengen, bahkan sedih. Mending hanya sebatas itu kalau sampe orang itu rela berbuat yang tidak-tidak demi “Lifestyle” gimana?” lanjutnya.

Tak hanya itu, Cita Citata juga mengingatkan kepada pengguna media sosial untuk tidak melakukan flexing. Istilah flexing ini merujuk pada keadaan ketika seseorang memamerkan harta benda yang dimiliki.

Cita Citata juga meminta kepada pengguna media sosial untuk peka terhadap keadaan sekitar. Baginya daripada memamerkan harta benda, ada baiknya sedekah untuk orang sekitarnya.

“STOP FLEXING! Kalau nggak bisa sedekah sama yang sekitar atau orang di luar sana, minimal PEKA DIKIT AJA SAMA KEADAAN BISA NGGAK SIH?” akhirinya.

Ia juga menambahkan hastag #nonyinyir #nobaperbaperclub sebagai keterangan dari unggahannya tersebut.

Lampiran Gambar
Stop Flexing, Cita Citata Benci Tren Challenge Barang Branded

Sontak unggahan Cita Citata dibanjiri beragam komentar dari netizen. Beberapa netizen sependapat dengan Cita Citata.

Namun di sisi lain, ada juga netizen yang tidak setuju dengan pernyataan dari Cita Citata. Bagi mereka itu hanyalah sekedar konten untuk hiburan bukan sebagai ajang pamer-pameran.

“Mungkin ka Cita Citata syirik ga punya barang brand tersebut uppss,” komentar netizen.

“Kenapa harus miris kak, mungkin nih mereka udah sedekah tapi kitanya yang gak tahu,” sahut netizen.

Baca juga: Cita Citata Unggah Foto Selfie, Netizen: Merem Aja Cantik

“Itu hanya sekedar konten Mbak. Kalo Mbaknya nggak ikutan trend juga gak ada yang masalahin juga kok,” imbuh yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Cita Citata diserbu netizen dalam postingan Instagramnya mengenai isu kedekatan dirinya dengan Didi Mahardika.
Instagram Cita Citata Diserbu Netizen, Disebut-sebut Jadi Pelakor  
Berita artis: Unggah sebuah foto selfie saat melihat sunset di soe hari, penampilan pedangdut Cita Citata dipuji netizen.
Cita Citata Unggah Foto Selfie, Netizen: Merem Aja Cantik
Berstatus Jomblo, Cita Citata Khawatir Menyambut Ramadan Kali Ini
Berstatus Jomblo, Cita Citata Khawatir Menyambut Ramadan Kali Ini
Berita artis: Cita Citata menceritakan pengalaman pahitnya ketika dirinya dipaksa bekerja saat positif Covid-19 oleh pihak management.
Pengalaman Pahit Cita Citata, Dipaksa Kerja Saat Positif Covid-19
Berita artis : Cerita Cita Citata dimanipulasi orang terdekat yang telah hidup bersamanya selama sekian waktu sebelum akhirnya ketahuan
Curhat Cita Citata Dimanipulasi Orang Terdekat
Berita selebriti dan gosip artis: sederet artis berikut ini sempat ditawari uang untuk ajakan kecan dari pria hidung belang.
Blak-blakan 7 Artis Pernah Ditawari Kencan dengan Pria Hidung Belang