Vincent Verhaag Merasa Bangga Jessica Iskandar Selalu Tampil Cantik

Berita artis: Netizen puji pemikiran Vincent Verhaag, suami Jessica Iskandar yang merasa bangga istrinya selalu tampil cantik.

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag [Instagram]

Berita artis: Netizen puji pemikiran Vincent Verhaag, suami Jessica Iskandar yang merasa bangga istrinya selalu tampil cantik.

Cekricek.id - Suami Jessica Iskandar yaitu Vincent Verhaag beri penjelasan mengapa ia suka melihat istrinya tampil cantik.

Hal ini terlihat dalam unggahan akun tiktok @ininedar, Selasa (3/5/2022).

Saat itu Vincent Verhaag mendampatkan sebuah pertanyaan apakah menurutnya Jessica Iskandar merupakan tipikal cewek genit atau tidak.

Secara langsung Vincent Verhaag akhirnya menjawab jika baginya Jessica Iskandar bukanlah wanita genit.

Bahkan menurut pendapatnya, sebenarnya wanita bersikap genit juga tidak masalah.

Tetapi genit yang ia maksud disini adalah ingin mempercantik diri untuk mempercantik penampilannya.

Karena dengan adanya hal tersebut mampu membuat seorang laki-laki merasa bangga ketika melihat penampilan dari pasangannya.

"Kalau dianya pengen make up jadi cantik apa salahnya monggo. Tetapi bukan aku ‘lu ngapain make up lu ngapain cantik buat siapa genit lu, no," ucapnya.

Apabila ia dan sang istri pergi keluar dan dandanan yang mempesona sekalipun ia akan merasa bangga.

Asalkan pada saat itu sang istri tetap menggandeng tangannya, membuat rasa percaya diri Vincent Verhaag sebagai seorang pasangan pun meningkat.

"Biarkan dia cantik jalan keluar asal kamu tuh gandengan tangan kamu tuh aku. Kamu juga pulang sama aku, juga bangga cowok lirik dia aku juga kayak she is mine," tambahnya.

Karena menurutnya hakekatnya pada seorang wanita memang ingin selalu terlihat cantik kapanpun dan dimanapun.

Maka dari itu Vincent Verhaag sama sekali tidak pernah membatasi Jessica Iskandar dalam segi penampilan.

Asalkan sang istri merasa nyaman menggunakan apapun yang ia inginkan.

Melihat respon tersebut banyak dari netizen yang memuji Vincent Verhaag sebagai laki-laki idaman.

Menurut netizen benar apa yang disampaikan oleh Vincent Verhaag bahwa seorang istri boleh tampil cantik.

"Bener tuh istri boleh tampil cantik dong yang penting hati dan diri hanya untuk suami," ucap netizen.

"Idaman banget dewasa open-minded nggak saklek," ucap netizen yang lainnya, 

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Jessica Iskandar sampaikan harapan atas pemberian nama anak keduanya, netizen ramai beri pujian kecantikannya usai melahirkan.  
Jessica Iskandar Terlihat Lebih Cantik Usai Melahirkan Anak Keduanya
Berita artis: Jessica Iskandar baru saja melahirkan anak keduanya secara normal, perjuangan Jessica yang lahiran secara normal pun dibanjiri pujian.
Penuh Perjuangan Melahirkan Normal, Jessica Iskandar Banjir Pujian
Berita artis: Jessica Iskandar melahirkan anak kedua, sang suami bawa kabar bahagia atas kelahiran anak keduanya dalam postingan terbarunya.
Selamat, Jessica Iskandar Melahirkan Anak Kedua
Vincent Verhaag
Suami Idaman, Vincent Verhaag Bikin Perjanjian Ini Sama Jessica Iskandar
Jessica Iskandar
Baper Parah, Vincent Verhaag Jagain Jessica Iskandar 24 Jam Nonstop
Berita artis: Jessica Iskandar melahirkan anak kedua, sang suami bawa kabar bahagia atas kelahiran anak keduanya dalam postingan terbarunya.
Tengah Hamil Besar, Jessica Iskandar Prank Ketuban Pecah Kepada Suami