Wulan Guritno Tertangkap 'Open BO', Sukanya Pada Pria Culun

Cekricek.id – “Open BO” adalah judul web series terbaru yang akan tayang pada tanggal 12 Februari 2023 mendatang. Serial ini mengangkat kisah tentang seorang pria dan wanita dengan latar belakang yang sangat berbeda.

Poster web series 'Open BO'. [Foto: Instagram]

Cekricek.id – “Open BO” adalah judul web series terbaru yang akan tayang pada tanggal 12 Februari 2023 mendatang. Serial ini mengangkat kisah tentang seorang pria dan wanita dengan latar belakang yang sangat berbeda.

Tentunya, penikmat serial web akan merasa penasaran dengan jalan cerita serta pemain yang akan ikut berperan. Adapun aktor dan aktris yang akan beradu akting di antaranya adalah Winky Wiryawan dan Wulan Guritno.

Tokoh utama perempuan yang diperankan oleh aktris cantik itu merupakan seorang single mom yang harus berjuang mencari nafkah dengan cara yang tak benar. Dia diam-diam melakukan pekerjaan sebagai wanita panggilan atau yang disebut dengan istilah Open BO.

Web series yang akan tayang di platform Vidio itu sudah merilis poster resminya beberapa waktu lalu. Seperti yang dikutip dari akun Instagram @vidiodotcom, Rabu (18/01/2023).

Dalam poster tersebut, diperlihatkan sosok Wulan Guritno dan Winky Wiryawan yang berdiri dengan saling membelakangi. Aktris cantik yang berusia 41 tahun itu dalam posenya terlihat memegang erat ujung tali hitam yang melingkar di leher lawan mainnya.

Sementara Winky, dengan ekspresi layaknya orang culun dengan kacamata yang tersangkut di hidung mancungnya. Lalu, di belakang kedua pemeran utama tersebut tepat pada dinding yang menjadi latar ada sejumlah bingkai foto.

Sejumlah bingai foto itu ada yang memperlihatkan sosok pemeran wanita panggilan itu yang tengah berpose dengan anak gadisnya. Selain itu, ada juga foto sendiri-sendiri dari kedua pemeran utama tersebut.

Sinopsis Series “Open BO” yang Dibintangi Wulan Guritno

Lampiran Gambar
Poster web series 'Open BO'. [Foto: Instagram]

Wen series yang berjudul “Open BO” ini menceritakan kisah Wulan Guritno sebagai Ambar yang memiliki pekerjaan sebagai wanita panggilan. Dia memilih jalan tersebut karena harus membesarkan anaknya tanpa kehadiran suami.

Namun, pekerjaan tersebut tentunya diam-diam dia lakukan tanpa sepengetahuan anaknya itu. Hingga suatu ketika, Ambar bertemu dengan Jaka yang diperankan oleh Winky Wiryawan.

Pria dengan perawakan lugu lengkap dengan kacamatanya itu rupanya sedang melakukan riset untuk penulisan naskah dari FTV tentang azab yang menjadi proyek pekerjaannya. Hal itulah yang membuatnya berjumpa hingga harus berurusan dengan Ambar.

Hubungan keduanya pada mulanya hanyalah sebatas meriset cerita, namun menjadi kacau ketika Jaka harus menolong Ambar yang mendapat terror. Perempuan yang berstatus single mom itu mendapatkan ancaman dari istri seorang pejabat.

Baca juga: Sinopsis Serial “Jodoh Atau Bukan”, Web Series Pertama yang Dibintangi Brisia Jodie

Pejabat tersebut bernama Abimayu yang diperankan oleh Ariyo Wahab dan dituding telah berselingkuh dengan Ambar. Tentunya cerita tersebut akan memiliki sisi yang menegangkan, apalagi berhubungan dengan orang kelas ataa.

Tak dijelaskan apa genre dari web series tersebut, hanya saja dari poster yang terpampang ada kemungkinan bumbu-bumbu komedi yang dihadirkan untuk para penontonnya.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Wulan Guritno memang sudah diakui memiliki paras cantiknya yang awet. Apalagi ketika asyik bermain tenis, gerakannya yang begitu lincah membuatnya seakan kembali dua puluh tahun lebih muda dari usianya saat ini.
Cantiknya Tak Pernah Luntur, Wajah Awet Muda Wulan Guritno Bikin ABG Minder
Cekricek.id - Sosok hot mama Wulan Guritno kembali memamerkan kebolehannya dalam bermain tenis. Bodinya kayak gak pernah makan cilok
Wulan Guritno ‘Hot Mama’ Main Tenis Lagi, Bodinya 'Full Kencang' Tak Berlemak
Cekricek.id – Wulan Guritno tampil cantik dan semakn awet muda dalam foto terbaru yang dibagikannya. Dia terlihat seperti kembali muda dengan berbalut gaun merah elegan ketat yang membentuk lekuk tubuhnya. Melihat artis cantik tersebut masih memiliki boi yang kencang, para anak gadis pun sukses merasa iri padanya.
Masih Terlihat Kencang, Wulan Guritno dengan Gaun Ketat Bikin Anak Gadis Iri: Body Goals Sekali
Cekricek.id – Memiliki penampilan awet muda nan cantik adalah salah satu hal yang sangat ingin dimiliki oleh kebanyakan kaum hawa. Ketika melihat perempuan lain bisa tetap tampil energik di usianya yang hampir setengah abad dapat menjadi lecutan tersendiri bagi kaum muda yang suka rebahan.
Meski Udah 40-an, Para Aktris Cantik Ini Masih Awet Muda, Cantik Banget Apalagi Saat Main Tenis
Cekricek.id - Penampilan cantik dari Wulan Guritno selalu menurut perhatian warganet. Seperti saat memperlihatkan bodi tipis dengan gaun merah
Intip Kecantikan Wulan Guritno Dengan Gaun Merah, Bodi Tipisnya Curi Perhatian
Cekricek.id – Wulan Guritno ikut mengucapkan perayaan Imlek dengan mengenakan setelan busana yang khas Cina dan kipas tangan yang digenggam di salah satu tangannya. Dandanannya dengan lipstik yang merah merona juga tak kalah melengkapi penampilan sempurna itu hingga netizen pun jadi ramai meminta angpao padanya.
Wulan Guritno Tampil Menggoda dengan Lipstik Merah Merona, Netizen Malah Minta Angpao