Gaya Wulan Guritno Emang Gak Ada Matinya, Netizen: Bikin Pusing

Artis cantik Wulan Guritno baru saja mengunggah foto seksi di laman Instagram pribadinya yang langsung tuai sorotan warganet.

Wulan Guritno. [Foto: Instagram]

Cekricek.Id - Artis senior Wulan Guritno baru saja mengunggah sebuah foto di laman Instagram pribadinya @wulanguritno yang mencuri perhatian warganet. Di usianya yang sudah terbilang tak cukup muda lagi itu namun Wulan Guritno tampak masih kece dan juga memesona.

"Launching #RaquelxWulanGuritno berjalan lancar jaya.. Terima kasih buat semua yang support sampai ini semua bisa terwujud," Tulis Wulan Guritno di caption unggahan potretnya tersebut.

Tidak hanya itu, Wulan Guritno juga tidak lupa mengucapkan rasa terima kasihnya pada orang-orang yang telah ikut memeriahkan acaranya tersebut hingga berjalan dengan lancar.

"Terima kasih buat wanita-wanita kece dari seluruh penjuru Jakarta yang hadir kemarin come and go dari jam 11 - 6 rame seru banget, happy ketemu kalian semua," tambah Wulan Guritno dalam unggahan fotonya itu.

Dalam unggahan potretnya tersebut, Wulan Guritno tampil dengan outfit kece dan juga seksi. Wanita 41 tahun tersebut tampak hanya mengenakan bra berwarna hitam yang dilapisi dengan blazer.

Mirisnya lagi, blazer yang dikenakan Wulan Guritno itu tidak dikancinginya sehingga terlihat jelas bagian dalam tubuh seksi dari janda anak tiga itu.

Wulan Guritno tampak mengenakan bra hitam berenda yang transparan sehingga memperlihatkan auratnya. Ia pun memadukan pakaiannya itu dengan rok pendek mini dan juga ketat yang berwarna hitam pula.

Penampilan Wulan Guritno tampak terbuka dan terlihat lah belahan dada dari ibu tiga anak itu. Sejumlah netizen lantas dibuat salah fokus dengan pakaian Wulan Guritno yang dinilai terllalu seksi.

Unggahan foto Wulan Guritno itu langsung dibanjiri berbagai komentar warganet. Tidak sedikit warganet yang memuji kecantikan dan juga keseksian dari ibu tiga anak tersebut.

Wulan Guritno Makin Tua Makin Bikin Pusing Netizen

Lampiran Gambar

Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan fotonya tersebut yang dilansir pada Jumat (25/11/2022).

"Aduh baju mu itu na di benerin pusing aku liatnya kamu begini," komentar akun @kurnia****.

"Duh sayang banget padahal udah cantik auratnya dibuka buka," tulis yang lainnya.

"Semoga sukses selalu kak Wulan Guritno awet muda," imbuh yang lainnya.

"Lihat ini jadi pengen cepat2 perbaiki pola makan dan lifestyle dah pengen forever young macam tante tante satu ini," kata yang lainnya.

Baca juga: Selain Dijuluki Tante Terseksi, Wulan Guritno Dapat Pujian Sebagai Amazing Woman

Sementara itu, Wulan Guritno sendiri diketahui memang kerap mengunggah potret-potret seksinya. Ibu tiga anak tersebut memang kerap mengunggah potret-potretnya seksinya yang kerap menuai berbagai komentar warganet lantaran potretnya yang kerap seksi dan menggoda.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id – Sri Wulandari Joko Guritno alias Wulan Guritno memang sudah tak muda lagi jika dilihat dari usianya. Tetapi, artis cantik yang sudah berumur 41 tahun itu masih terus diakui penggemarnya sebagai aktris berpenampilan ideal dan memiliki paras yan awet muda.
Netizen Terpesona dengan Bodi Slim Wulan Guritno di Usia 40-an: Pengen Ngelamar
Cekricek.id – Wulan Guritno memang sudah diakui memiliki paras cantiknya yang awet. Apalagi ketika asyik bermain tenis, gerakannya yang begitu lincah membuatnya seakan kembali dua puluh tahun lebih muda dari usianya saat ini.
Cantiknya Tak Pernah Luntur, Wajah Awet Muda Wulan Guritno Bikin ABG Minder
Cekricek.id - Sosok hot mama Wulan Guritno kembali memamerkan kebolehannya dalam bermain tenis. Bodinya kayak gak pernah makan cilok
Wulan Guritno ‘Hot Mama’ Main Tenis Lagi, Bodinya 'Full Kencang' Tak Berlemak
Cekricek.id – Wulan Guritno tampil cantik dan semakn awet muda dalam foto terbaru yang dibagikannya. Dia terlihat seperti kembali muda dengan berbalut gaun merah elegan ketat yang membentuk lekuk tubuhnya. Melihat artis cantik tersebut masih memiliki boi yang kencang, para anak gadis pun sukses merasa iri padanya.
Masih Terlihat Kencang, Wulan Guritno dengan Gaun Ketat Bikin Anak Gadis Iri: Body Goals Sekali
Cekricek.id – Memiliki penampilan awet muda nan cantik adalah salah satu hal yang sangat ingin dimiliki oleh kebanyakan kaum hawa. Ketika melihat perempuan lain bisa tetap tampil energik di usianya yang hampir setengah abad dapat menjadi lecutan tersendiri bagi kaum muda yang suka rebahan.
Meski Udah 40-an, Para Aktris Cantik Ini Masih Awet Muda, Cantik Banget Apalagi Saat Main Tenis
Cekricek.id - Penampilan cantik dari Wulan Guritno selalu menurut perhatian warganet. Seperti saat memperlihatkan bodi tipis dengan gaun merah
Intip Kecantikan Wulan Guritno Dengan Gaun Merah, Bodi Tipisnya Curi Perhatian