Selain Dijuluki Tante Terseksi, Wulan Guritno Dapat Pujian Sebagai Amazing Woman

Cekricek.id - Lagi-lagi ini netizen memberikan julukan baru bagi Wulan Guritno yaitu sebagai sosok amazing woman dan tante terseksi

Wulan Guritno [Instagram]

Cekricek.id - Lagi-lagi ini netizen memberikan julukan baru bagi Wulan Guritno yaitu sebagai sosok amazing woman. Padahal sebelumnya artis cantik tersebut mendapat pujian sebagai tante terseksi di tanah air. Hal ini sebagaimana yang terlihat dalam sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Jumat (25/11/2022).

Berbagai pujian tersebut sengaja dituliskan oleh banyak netizen kepada ibu 3 anak ini. Dikarenakan belum lama ini Wulan Guritno berhasil membuka sebuah cabang bisnis baru.

Tentu dengan hal tersebut semakin banyak yang mengidolakannya. Dikarenakan kepiawaiannya dalam mengatur keuangan, tidak hanya bersifat konsumtif malah juga lebih produktif dengan adanya bisnis baru tersebut.

Wanita kelahiran 14 April 1981 yang telah berusia 41 tahun tersebut diketahui belum lama ini membuka sebuah bisnis yang berkaitan dengan pakaian wanita. Ia juga bekerja sama dengan Raquel yang juga telah dikenal cukup luas di Indonesia sebagai penghasil pakaian dalam wanita yang begitu bagus dari segi kualitas.

Ditambah lagi kini Wulan Guritno yang selalu kerap berpenampilan seksi ini justru menjalin kerja sama sehingga membuat produk tersebut pun semakin dikenal public. Dalam kesempatan tersebut artis cantik ini menuliskan jika kerja sama yang dirinya jalani kemarin berakhir dengan lancer.

Terutama saat proses launching dan pengenalan sejumlah produk tersebut. Maka dari itu tak lupa juga ia menuliskan ucapan terima kasihnya pada semua kalangan.

“Terima kasih buat semua yang support sampai saat ini semua bisa terwujud terutama @erha yang bukan hanya mendukung acara ini tetapi yang selama ini menjaga kulit aku tetap sehat dan awet muda,” tulisnya.

Sekaligus juga tak lupa mantan istri dari Adilla Dimitri ini mengucapkan rasa terima kasihnya kepada sejumlah wanita-wanita kece. Yang turut membantu dirinya terutama saat menghadiri acara tersebut mulai dari jam 11.00 siang hingga 6 sore.

Dapat Julukan Baru

Wulan Guritno buka suara soal restu dari orang tua pacar brondongnya yang dikabarkan akan segera menikah di tahun depan, Jumat (24/11/2022).
Wulan Guritno. [Foto: Instagram]

Hal tersebut membuatnya sangat senang dikarenakan produk yang kali ini dirinya rilis rupanya mendapat berbagai macam antusias yang positif. Ditambah lagi dari segi penampilan Wulan Guritno dinilai begitu kece.

Ketika mengenakan dalaman berupa kotak hitam dengan celana warna senada lalu dilapisi dengan blazer yang sengaja tidak ditutupi pada bagian depan.

Maka dari itu tidak mengherankan jika banyak dari netizen langsung memberikan berbagai pujian untuk kecantikan parasnya. Diantaranya ada dari netizen yang memuji bahwasanya Wulan Guritno ini memang pantas menjadi sosok amazing woman.

Baca juga: Ditanya Soal Restu Calon Mertua dari Pacar Brondong, Begini Jawaban Wulan Guritno

“Emang deh Mbak Wulan nih amazing woman banget pintar bisnis cantik pula,” puji netizen.

Hal tersebut juga membuat banyak dari netizen yang menjuluki selain sebagai sosok tante terseksi bulan ini memang begitu luar biasa.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Wulan Guritno tampil bak seorang remaja saat memamerkan foto bersama dengan pacar brondongnya. Dia dan Sabdayagra Ahessa terlihat begitu serasi dengan baju couple yang mereka kenakan.
Udah Kayak Pasangan ABG, Intip Kebersamaan Wulan Guritno dan Pacar Brondongnya Pakai Baju Couple
Cekricek.id - Tak hanya cantik dan awet muda, Wulan Guritno juga memiliki semangat yang tak kalah besar dari anak muda lain. Meski sudah menginjak kepala empat, aktris cantik itu masih sangat lincah bergerak terutama saat berolahraga.
Lincah Saat Main Tenis, Banyak yang Tak Percaya Usia Wulan Guritno Lebih dari 40 Tahun
Artis cantik Wulan Guritno baru saja mengunggah foto seksi di laman Instagram pribadinya yang langsung tuai sorotan warganet.
Gaya Wulan Guritno Emang Gak Ada Matinya, Netizen: Bikin Pusing
Wulan Guritno buka suara soal restu dari orang tua pacar brondongnya yang dikabarkan akan segera menikah di tahun depan, Jumat (24/11/2022).
Ditanya Soal Restu Calon Mertua dari Pacar Brondong, Begini Jawaban Wulan Guritno
Cekricek.id - Wulan Guritno memang tak pernah gagal membuat mata para lelaki terbelalak. Selain karena kecantikan dan pesonanya yang luar biasa, dia juga kerap berpenampilan seksi. Tentu saja hal itu juga menjadi salah satu hal yang membuat banyak orang salah fokus.
Meski Tertutup Blazer, Dalaman Seksi Wulan Guritno Bikin Netizen Fokus Ngezoom
Cekricek.id - Nama Wulan Guritno begitu banyak dipuji netizen. Dikarenakan dirinya disebut-sebut sebagai sosok tante rasa gadis
Tante-tante Rasa Gadis, Penampilan 'Hot' Wulan Guritno Selalu Ditunggu