Intip Pesona Aming Kenakan Dress Pink Nan Seksi

Cekricek.id - Lagi-lagi komedian Aming kembali menjadi buah bibir dari banyak netizen. Saat kenakan dress pink nan amat seksi saat halloween

Aming [Instagram]

Cekricek.id - Lagi-lagi komedian Aming kembali menjadi buah bibir dari banyak netizen. Dikarenakan bentuk kostum yang dikenakannya terutama saat melakukan perayaan Halloween. Sebagaimana yang terlihat dalam unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Rabu (2/11/2022).

Memang pada saat itu sejumlah tokoh berupaya untuk tampil maksimal dalam perayaan Halloween kali ini. Termasuk juga halnya dengan Aming.

Karena tidak ketinggalan sosok yang merupakan seorang komedian ini berupaya tampil dengan luar biasa. Aming selama ini memang sangat sering untuk memerankan karakter perempuan yang bernama Minky.

Seperti halnya dalam kesempatan tersebut di mana aktor berusia 41 tahun ini mengenakan sebuah mini dress warna merah muda. Penampilan tersebut bahkan bisa dinilai sangat seksi oleh kebanyakan netizen.

Belum lagi dengan saudara pose yang turut ditampilkan oleh pria kelahiran 7 November 1980 ini. Pemilik nama lengkap Aming Supriatna Sugandi tersebut memilih untuk mengenakan sebuah mini dress lengan pendek yang hanya mencapai setengah paha ketika dikenakannya.

Tidak hanya itu, tampilan daripada dress tersebut sebenarnya juga memiliki tampilan atau bagian terbuka pada bagian depannya. Selain itu ia juga turut mengenakan stocking berwarna hitam yang sangat senada dengan kaos kaki yang turut digunakannya sampai pertengahan atau batas lutut.

Juga sepatu berwarna senada tidak hanya itu dalam melengkapi penampilannya kali ini sebuah payung yang sangat serasi dengan warna pakaiannya. Ini turut menjadi aksesoris tambahan bagi Aming.

Kemudian dari segi wig atau rambut palsu, memilih warna putih. Padahal biasanya Aming yang berperan sebagai mimpi lebih cenderung cocok menggunakan wig berwarna hitam.

Serta tak lupa sebuah bantuan berwarna merah dengan motif menyerupai telinga kucing semakin menambah kesan gemes dalam penampilan Aming ini.

“Halloween semalam ceritanya jadi siluman rubah versi p*rnstar ditambah payung jadi kayak topeng penyong bestie thanks for being a great house last night dear Celine evangelista it was a blast,” tulisnya.

Posenya Seksi dan Menggoda

Lampiran Gambar
Aming dan Sahabatnya [Instagram]

Bahkan Aming pada saat itu juga memenangkan kostum terbaik kedua. Ini membuatnya sama sekali tidak menyangka jika hal tersebut bisa ia menangkan. Padahal masih banyak sosok lain yang dianggapnya lebih baik dari segi penampilan

Tidak menunggu lama unggahan ini juga langsung diperhatikan oleh berbagai komentar beragam dari netizen dengan berbagai macam reaksi. Di antaranya banyak dari netizen mengungkapkan penampilan dari Aming ini memang sangat kocak tetapi juga terlihat seksi di waktu yang bersamaan.

Apalagi bentuk pakaiannya tersebut juga begitu terbuka, ditambah lagi ekspresi yang dikeluarkan oleh Aming dinilai begitu menggoda oleh banyak dari netizen.

“Gak nahan banget gayanya mingki,” ucap netizen.

Baca juga: Selain Bunda Corla, Bebby Fey Jadikan Aming Sebagai Obat Stres

Serta juga masih banyak berbagai pujian lain yang tidak didapatkan oleh Aming dari berbagai macam netizen pada kesempatan tersebut.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Tag:

Baca Juga

Cekricek.id - Jika biasanya outfit yang digunakan oleh komedian Aming dianggap begitu nyentrik. Tetapi tampak begitu menyatu dengan alam
Outfit Aming Ini Sangat Menyatu Dengan Lingkungan
Cekricek.id – Aktor dan komedian Aming tampaknya sedang kebingungan mencari tujuan wisata untuk mengisi waktu libura akhir tahun. Dia bahkan sampai meminta saran dari para pengikut di media sosialnya untuk membantunya menetapkan lokasi yang akan dia sambangi.
Aming Minta Saran Mau Liburan ke Luar Negeri, Netizen: Ke Jerman Aja Biar Ketemu Sama...
Cekricek.id - Aktor sekaligus pelawak, Aming baru-baru ini sukses membuat pengikut media sosialnya merasa terhibur. Hal itu terjadi karena unggahan foto AI avatar yang dia bagikan tidak sesuai dengan ekspektasi dan malah terlihat aneh.
Aming Coba Filter Ai Avatar, Penampakan Wajahnya Malah Bikin Ngakak
Cekricek.id - Netizen dibuat terpesona ketika melihat penampilan Aming saat mengenakan sebuah kostum wanita, lebih garang dari macan
Kostum Wanita yang Dikenakan Aming Terlalu Badai, Macan Pun Kalah Garang
Gaya Aming Saat Pemotretan Tak Pernah Gagal, Model Profesional Mah Lewat
Gaya Aming Saat Pemotretan Tak Pernah Gagal, Model Profesional Mah Lewat
Cekricek.id - Kali ini netizen memuji terkait dengan gaya yang ditampilkan oleh Aming sekaligus juga Lucinta Luna. Ingin ikut ajang internasional
Kecenya Gaya Aming dan Lucinta Luna, Katanya Sih Mau Ikut Miss Grand International