Sabrinna Chairunnisa dan Deddy Corbuzier Kompak Tiru Pose Ala Drakor

Cekricek.id - Youtuber ternama Deddy Corbuzier secara jujur mengatakan pada awalnya ragu untuk kembali menikah, ini yang buatnya yakin

Sabrinna Chairunisa dan Deddy Corbuzier [Instagram]

Cekricek.id - Semenjak dipersunting Deddy Corbuzier pada Juni 2022 lalu, rumah tangga Sabrinna Chairunnisa selalu disorot. Apalagi ia dan sang suami dianggap pasangan paling kompak dan rutin berolahraga, begitu juga dengan kedua anaknya. Tidak hanya itu, ia dan suami juga kompak dalam berbagai hal terutama untuk tetap eksis di sosial media.

Seperti pada beberapa waktu lalu, ketika Sabrina Khairunnisa dengan percaya diri mengunggah foto kekompakan bareng suami. Dengan meniru sebuah drama Korea yang cukup popular.

Keduanya berpakaian layaknya sebuah drama viral yang begitu heboh di kalangan netizen tanah air yaitu Descendant of The Sun.

Menceritakan kisah antara seorang dokter sekaligus juga tentara yang terlibat cinta tapi penuh dengan perjuangan. Untuk mengikuti keinginan daripada sang istri, Deddy makan rela berpakaian ala-ala tentara khas dari Negeri Ginseng tersebut.

Sementara sang istri tampil begitu formal dalam balutan blazer berwarna hitam. Lengkap dengan bawahan dengan warna yang sama.

Sekaligus juga rambutnya digelung sederhana sehingga membuat keduanya ini terlihat kompak walau tidak tersenyum ke arah kamera. Sabrina sendiri merasa jika dirinya merupakan salah seorang istri yang begitu bahagia.

“I am proud wife BTW udah kayak Kapten RI sama Yoon Se Ri belum?,” tulis Sabrinna Chairunnisa.

Ditambah lagi ketika itu Deddy Corbuzier layaknya berpose sebagai seorang tentara yang begitu tegas. Walau mengenakan kacamata hitam khas yang menjadi andalannya.

Foto tersebut tentunya langsung juga dikomentari oleh berbagai netizen di tanah air. Termasuk dari Deddy Corbuzier sendiri bahwasanya saat itu dirinya baru berpangkat sebagai Letda.

“Baru Letda. Entar tunggu Kapten post lagi,” balas Deddy.

Dipuji Sangat Serasi

Lampiran Gambar

Lalu ada juga dari netizen yang menyatakan bahwasanya tampilan dari pada keduanya ini begitu menginterpretasikan drama yang sempat viral tersebut.

“Emang udah macam film descendant of the Sun.”

“Mantap banget bersama,” puji netizen lain.

Sekaligus juga pada kesempatan tersebut ada dari netizen yang salfok akan hal lain. Dimana dari netizen menyatakan bahwa dari pandangan mereka, justru foto daripada pasangan suami istri ini malah mirip ormas pemuda.

“Kenapa aku mikirnya kayak dari ormas pemuda itu ya,” timpal netizen.

Baca juga: Nikahi Wanita Muda, Deddy Corbuzier Yakin Tak Akan Berakhir Seperti Sule

Tapi walau demikian, rata-rata keduanya ini menerima banyak komentar positif dari berbagai netizen. Karena dianggap merupakan suatu pasangan serasi, yang insya Allah akan selalu bersama sampai mau memisahkan.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Meski memiliki image yang polos, Livy Renata rupanya sangat berani mengemukakan pendapat hingga melayangkan sindiran untuk Deddy Corbuzier. Hal itu lantaran konten podcast pria berkepala plontos itu dinilai sangat menyudutkan lawan bicaranya, terutama perempuan.
Jadi Trending Twitter Karena Sindir Deddy Corbuzier Soal Konten Podcast, Livy Renata Kaget
Cekricek.id - Youtuber ternama Deddy Corbuzier secara jujur mengatakan pada awalnya ragu untuk kembali menikah, ini yang buatnya yakin
Awalnya Ragu Untuk Menikah Lagi, Deddy Corbuzier Akhirnya Yakin Karena Hal Ini
Deddy Corbuzier belum lama ini memberikan tips pengalamannya untuk orang-orang yang ingin check ini di hotel dengan pasangan yang tidak sah.
Deddy Corbuzier Bagikan Pengalaman 'Ngamar' di Hotel dengan Cewek yang Bukan Istri
Cekricek.id - Deddy Corbuzier terlihat malu-malu ketika digoda oleh Caesa Twin. Reaksinya ini langsung disorot oleh banyak netizen
Digoda Caesa Twin, Reaksi Malu-malu Deddy Corbuzier Jadi Sorotan
Cekricek.id - Masih banyak orang berhati besar untuk memberikan perhatian bagi orang yang kesusahan, misalnya artis yang adopsi anak.
5 Artis Ini Berhati Besar, Putuskan Adopsi Anak
Deddy Corbuzier dan Rossa belum lama ini buka suara soal keduanya yang pernah dekat satu sama lain bahkan sudah seperti pacaran.
Pengakuan Deddy Corbuzier dan Rossa yang Sempat Dekat, Pernah Pacaran?