Semakin Kurus Rina Nose Sering Dikira Sakit, Punya Penyakit Beratkah?

Berita artis: penampilan terbaru Rina Nose sukses mencuri perhatian warganet. Rina Nose dinilai terlihat lebih kurus dari sebelumnya.

Rina Nose. [Foto: Ist]

Berita artis: penampilan terbaru Rina Nose sukses mencuri perhatian warganet. Rina Nose dinilai terlihat lebih kurus dari sebelumnya.

Cekricek.id Rina Nose menjadi salah satu selebriti yang penampilannya kerap kali menjadi sorotan warganet. Seperti penampilan terbarunya yang dinilai oleh publik bahwa tubuhnya tampak semakin kurus dari sebelumnya.

Hal ini menimbulkan banyak spekulasi dari netizen. Ada netizen yang mempertanyakan apakah Rina Nose tengah menderita sebuah penyakit sehingga membuat dirinya kurus.

Melalui kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Rina Nose mengungkapkan bahwa dirinya semakin kurus karena berat badannya yang turun sebanyak 7 kg. Ia juga menampik perihal dirinya yang sedang sakit.

Berat badannya yang turun tersebut bukan karena sakit, tetapi memang dirinya yang berniat untuk menurunkan berat badan .

Rina Nose mengungkapkan kalau memang ingin mengembalikan bentuk tubuhnya ke zaman kuliah.

“Gue naik 7 sampai 8 kilogram. Dan pas naik itu gue pengin nurunin seperti yang sebelumnya. Sudah berhasil (turun) 7 kg,” kata Rina Nose.

“Masak ini sebelumnya,” tanya Denny Sumargo.

“Sebelumnya segini, awal-awal segini, jaman kuliah,” jawab Rina Nose.

Dalam kesempatan itu, Rina Nose juga mengungkapkan alasan dirinya menurunkan berat badan. Rina Nose menjaga badannya supaya tetap kurus karena merasa pakai baju apa saja jadi terlihat bagus.  

“Gue ngerasa saat badan segini gue pakai apa aja cucok gitu,” kata Rina Nose.

Ia juga menegaskan bahwa tidak ada hal yang aneh pada dirinya. Tak lupa, ia membantah perihal spekulasi netizen yang menyebutkan dirinya tengah sakit dan stres.

Rina Nose bahkan secara blak-blakan menyebutkan bahwa dirinya tidak akan tampil di televisi jika ia sedang sakit.

 “Enggak ada enggak ada (hal aneh). Orang mah nyangkanya ‘oh lu tu sakit, oh lu tuh stress’. Kalau aku sakit, aku enggak tampil di televisi,” tuturnya.

Baca juga: Terungkap, Rina Nose Perankan Karakter Nur Gemilang Gara-gara Hal Ini

“Gue mau nurunin berat badan, gue enggak update gitu-gitu. Tahu tahu orang bilang kok makin kurus karena gue enggak update aja sih,” lanjutnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Tag:

Baca Juga

Rina Nose
Jengah dengan Pemberitaan Dirinya, Rina Nose: Jangan Biarkan Media Mengendalikan Kita
Berita artis: ide karakter Nur Gemilang dalam serial Anak Sekolah diakui oleh Rina Nose muncul dari teman SMA yang mengejek dirinya.
Terungkap, Rina Nose Perankan Karakter Nur Gemilang Gara-gara Hal Ini
Berita artis: Rina Nose sukses tirukan suara penyanyi legend Nike Ardila, netizen merasa merinding ketika mendengar nyanyiannya.
Rina Nose Sukses Tirukan Nike Ardila, Netizen : Asli Merinding
Cekricek.id - Berita selebriti: 5 artis cantik berikut bela kekasih, ketika pasangan bulenya disebut kere oleh orang lain.
Pasangan Bule Disebut Kere, Begini Reaksi 5 Artis Cantik Ini
Berita artis: Paman Atta Halilintar meminta ayahnya untuk pulang dan datang menemui kakek Atta yang sudah makin tua dan sakit-sakitan.
Atta Halilintar Dinilai Gagal Satukan Keluarganya Sendiri, Lha Kok?
Berita artis: Ragil pergi berziarah ke makam ayahnya yang berada di Medan, ia pun meminta do'a dan restu di kuburan ayahnya tersebut.
Berdoa di Kuburan Ayah, Ragil Mahardika Diminta Segera Bertobat