Udah Cocok Banget, Fans Minta Beby Tsabina dan Prince Dipasangkan dalam Series

Beby Tsabina baru-baru ini membagikan sejumlah foto bertema monokrom di akun Instagramnya yang dikutip pada Minggu (18/9/2022). Pada beberapa foto, tampak sosok dirinya yang tengah berpose dengan Gabriel Prince. Dinggap serasi, keduanya langsung mendapat restu dari netizen untuk membintangi drama series.

Beby Tsabina dan Gabriel Prince. [Instagram]

Cekricek.id - Beby Tsabina baru-baru ini membagikan sejumlah foto bertema monokrom di akun Instagramnya yang dikutip pada Minggu (18/9/2022). Pada beberapa foto, tampak sosok dirinya yang tengah berpose dengan Gabriel Prince. Dianggap serasi, keduanya langsung mendapat restu dari netizen untuk membintangi drama series.

Beby dan Prince dianggap memiliki kemistri tersendiri yang cocok jika berpasangan dalam sebuah cerita di drama series. Memang tak mengejutkan lagi mendengar perimintaan penggemar keduanya. Apalagi jenis drama series yang sering tayang di platform online itu kini sangat digandrungi oleh masyarakat.

Ada anyak artis muda berbakat yang berhasil memikat perhatian netizen berkat kemistri yang ditampilkan saat berakting. Berbeda dengan sinetron yang memiliki banyak episode. Drama series yang hadir di platform online biasanya berkisar 8 sampai 12 episode dengan cerita yang epik.

Digandrungi oleh banyak kaula muda, tentu saja tak mengherankan jika Beby dan Prince digadang-gadang untuk membintangi karya semacam drama series itu.

Di dalam foto bernuansa hitam putih itu, Beby dan Prince berpose dengan santai dan sangat natural.

Seperti yang terlihat pada salah satu potret saat keduanya sedang berada di luar ruangan. berlatar pohon rindang, Beby terlihat tengah duduk di sebuah kursi. Dia menopang dagu dengan salah satu telapak tangan dengan mimik wajah cemberut. Bibirnya yang sengaja di manyunkan menambah kesan cemberut itu.

Sementara Prince, berdiri di belakang kursi dengan menopang kedua tangannya pada sandaran kursi. Berbeda dengan rekannya, artis muda yang tampan bak seorang pangeran itu malah menyunggingkan seulas senyuman dengan mata tertutup dan lesung pipi yang dalam.

Beby Tsabina Diminta Bintangi Drama Series Bareng Prince

Udah Cocok Banget, Fans Minta Beby Tsabina dan Prince Dipasangkan dalam Series
Udah Cocok Banget, Fans Minta Beby Tsabina dan Prince Dipasangkan Dalam Series

Usai mengunggah foto-foto itu, sontak kolom komentar Beby Tsabina dipenuhi oleh cuitan netizen yang ingin idolanya dan Prince main dalam drama series yang sama.

Mereka merasa Beby dan Prince memiliki kemistri yang cocok untuk menjadi pasangan kekasih. Apalagi, keduanya sama-sama memiliki wajah yang good looking.

Prince dengan wajah putih tampan layaknya Oppa Korea, sementara Beby adalah penyuka Kpop dan drama Korea dengan tampilan wajah yang mirip bule.

“Kayak Korean couple lucuuu,” tulis akun @aya*** di kolom komentar.

“Beby dan Prince kudu main bareng series deeh, klop sekali,” tulis akun @kaza***.

Komentar itu pun kemudian mendapat tanggapan dari sejumlah netizen lain yang ikut menyetujui dan mendukung pembuatan series untuk kedua idolanya.

“Bener dari kemarin diliat-liat cocok juga,” tulis akun @_hikma***.

Baca juga: Pose di Pinggir Jalan, Cantiknya Beby Tsabina Dipuji 'Mahal'

“Visualnya mirip drakor lagi,” tulis akun @kasa*** membalas komentar sebelumnya.

Mengingat keduanya idolanya kini juga fokus dengan pendidikan masing-masing, netizen ada yang rela menunggu mereka berdua menyelesaikan studinya itu supaya bisa membintangi series nantinya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Gabriel Prince memamerkan wajah lelahnya yang bersender di sebuah kasur empuk setelah pulang dari menghadiri acara pesta. Wajah lelahnya yang memelas ke arah kamera sontak membuat netizen dengan sukarela mau memijitnya untuk mengurangi rasa lelah yang dirasakan idolanya yang tampan maksimal itu.
Gabriel Prince Kelelahan Usai Pulang Pesta, Netizen Siap Jadi Tukang Urutnya
Cekricek.id - Kemistri yang dipamerkan Beby Tsabina dan Refal Hady dalam sebuah foto sukses membuat netizen merasa gemas. Foto yang menunjukkan kedua aktor dan aktris itu dibagikan di dalam unggahan terbaru akun Instgram Beby dikutip pada Kamis (22/9/2022).
Pamer Potret Berduaan, Beby Tsabina dan Refal Hady Bikin Netizen Terpesona
Raffi Ahmad bersama dengan Angga Yunanda, Gabriel Prince, Refal Hady dan dan Hassan Alaydrus secara dadakan membentuk sebuah boyband abal-abal. Melansir akun Instagram @raffinagita1717, kelima cowok tampan itu percaya diri kompak menyanyikan sebuah lagu dangdut.
Bikin Boyband Dadakan, Raffi Ahmad dan Para Aktor Tampan Ini Bikin Netizen Susah Milih
Enzy Storia akan berperan dalam drama series terbarunya yang akan tayang di salah stau platform online. Dalam teaser yang dibagikannya, dia membawakan karakter sebagai seorang pemarah namun dibalut dengan adegan-adegan yang lucu.
Bawakan Peran Komedi, Enzy Storia Sukses Kocok Perut Penonton, Cocok Jadi Pelawak
Raline Shah membagikan sebuah video singkat yang menampilkan kebersamaannya dengan sejumlah artis muda tanah air termasuk Prince. Ketika bersanding berdua, mereka terlihat seperti seumuran saja.
Bersanding dengan Prince, Raline Shah Udah Kayak Seumuran Aja
Beby Tsabina dipuji memiliki kecantikan yang begitu mahal saat berpose di pinggir jalan saat jalan saat time square New York.
Pose di Pinggir Jalan, Cantiknya Beby Tsabina Dipuji 'Mahal'