Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting

Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting. Tapi tak ada yang menyangka jika dirinya lah yang justru ditawari untuk mengikuti casting pada saat itu. Hal ini bisa disebut sebagai rezeki saat mengantar teman, sebagaimana yang diungkapkannya dalam tayangan di channel YouTube Tonight show mengutip pada Jumat (18/11/2022).

Ketika itu artis kelahiran 16 Januari 1987 yang telah berusia 35 tahun ini bercerita, bahwasanya semua hal tersebut terjadi sangat kebetulan. Karena pada saat itu sama sekali tidak ada niatan untuk dirinya bekerja di industri hiburan.

Melainkan hanya kebetulan ketika mengantar salah seorang temannya untuk menuju lokasi syuting. Berawal dari pertanyaan Enzy Storia mengapa di keluarganya yang terdiri dari 6 saudara hanya Angel Karamoy yang memutuskan untuk masuk ke dunia entertainment.

Tetapi ibu dua anak yang lantas menjelaskan bahwasanya itu pun terjadi secara tidak sengaja.

“Aku masuk entertain kan juga nggak sengaja berawal dari nganterin teman doang eh ternyata aku malah yang diminta untuk yang jadi syuting,” ucap Angel.

Tentunya pada saat itu dirinya merasa hal tersebut sangatlah kebetulan mirip dengan berbagai adegan sinetron. Tetapi memang hal tersebutlah yang benar-benar terjadi dalam hidup wanita cantik ini.

Dirinya diminta untuk memerankan sinetron bidadari yang begitu populer dimainkan oleh Marshanda. Dengan hal tersebut juga membuat Kezia Karamoy merasa sangat bersyukur.

Angel Pembuka Jalan Karir Adiknya

Cekricek.id - Menginjak usia di angka 35 tahun, Angel Karamoy memang selalu menjadi buah bibir. Dipuji cocok sebagai malaikat tanpa sayap
Angel Karamoy [Instagram]

Dikarenakan dari kakaknya lah yang dianggap sebagai pembuka jalur bagi dirinya untuk bisa berkarya di industri hiburan menjadi seorang penyanyi. Dikarenakan artis cantik Kezia sempat bergabung di grup Cherrybelle sebelum kemudian keluar dan menikah dengan seorang suaminya yang merupakan pengusaha batubara.

Kezia Karamoy bercerita bahwasanya dulu dirinya beranggapan bahwasanya kakaknya tersebut begitu jahat. Karena tidak banyak waktu untuk keluarga dan adik-adiknya.

Dikarenakan Angel Karamoy yang sejak dirinya masih kecil sudah sangat sibuk dan jarang menghabiskan waktu bersama. Sebagai anak kedua dari 6 bersaudara, Angel Karamoy selalu berupaya untuk membantu sang ibu dan jadi tulang punggung keluarga.

Maka dari itu semua ini baru bisa disadari oleh Kezia Karamoy ketika dirinya telah beranjak dewasa. Yakni memasuki usia SMP dan SMA, bahwasanya semua hal tersebut terpaksa dilakukan oleh sang kakak mengingat tuntutan pekerjaan dan kebutuhan ekonomi keluarga.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni
Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling
Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja
Cekricek.id - Sejumlah potret Angel Karamoy dinilai netizen semakin kece badai. Bentuk pakaian dan pose andalannya terlihat makin menggoda
Menolak Tua, Angel Karamoy Makin Terlihat Seksi dan Menggoda
Cekricek.id - Menyandang status janda bukanlah suatu aib bagi perempuan melainkan itu takdir hidup yang harus dijalani seperti artis cantik ini
Berstatus Janda, Deretan Artis Cantik Ini Sukses Besarkan Anak dengan Baik
Cekricek.id - Tampaknya paduan warna apa saja akan begitu cocok saat dikenakan oleh artis cantik Angel Karamoy, termasuk hitam putih
Angel Karamoy Makin Meresahkan, Kecantikannya Makin Lama Makin Liar Saja