Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni

Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis. Terlebih lagi ketika dirinya mengenakan sejumlah busana warna-warni. Sebagaimana yang terlihat dalam sejumlah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Minggu (6/11/2022).

Di usianya yang kini telah menginjak angka 35 tahun, mantan istri dari Steven MC Jamesrumangkang tersebut memang justru terlihat semakin muda. Hal ini malah membuat banyak dari netizen jadi seakan tidak percaya berkaitan dengan usia daripada model dan juga kini telah terjun di dunia politik tersebut.

Bahkan paras awet muda yang dimiliki oleh kakak dari Kezia Karamoy tersebut memang selalu menipu mata banyak dari netizen. Apalagi semenjak dirinya menjadi dalam status sebagai seorang janda di tahun 2016 lalu usai mereka pada tahun 2008 silam.

Pesonanya Kalahkan Anak Gadis

Tidak hanya itu, dengan kedua anaknya saja Angel Karamoy justru terlihat layaknya adik kakak yang selalu dekat dan berbagi cerita. Pemilik nama lengkap Angelica Wilhelmina Karamoy ini juga sering mengunggah berbagai foto cantiknya di sosial media miliknya.

Seperti contohnya dengan menggunakan sejumlah gaun berwarna-warni. Yuk intip sejumlah potret cantiknya ini yang mengalahkan para anak gadis.

Rebahan Manja

Lampiran Gambar
Angel Karamoy. [Instagram]

Di suatu kesempatan Angel Karamoy memilih untuk rebahan menjadi pantai. Tidak hanya itu dirinya sengaja rebahan di sebuah kursi santai dengan menggunakan pakaian warna-warni.

Bentuk pakaian tersebut sebenarnya lebih tepat seperti dress lengan spaghetti yang cukup terbuka pada bagian atas tubuhnya. Walau potret ini terlihat dari samping tetapi kecantikannya terlihat sangat maksimal dari pandangan mata netizen.

Pose Menggoda

Lampiran Gambar
Angel Karamoy. [Instagram]

Kemudian juga ada satu potret dari Angel Karamoy yang terlihat begitu menggoda ketika dirinya dengan posisi tengkurap.

Tetapi pada bagian wajah yang terangkat dan melihat ke arah kamera sementara kedua kaki belakang yang sengaja ditekuk dengan rambut terurai membuatnya jadi semakin cantik.

Pose Tutup Mata

Lampiran Gambar
Angel Karamoy. [Instagram]

Begitu juga halnya dengan pose tutup mata terbaru yang diunggah oleh Angel Karamoy dalam unggahan di akun sosial media ini. Ketika itu dirinya tampak mengenakan sebuah baju warna-warni yang terdiri dari berbagai motif dan paduan warna.

Ditambah lagi Angel Karamoy mengupload foto dari wajahnya dari jarak yang begitu dekat. Bentuk wajahnya sendiri didominasi oleh pemilihan warna make up yang cenderung gelap.

Tetapi pemilihan kostum bajunya ini semakin berwarna malah membuat banyak dari netizen memuji penampilannya ini.

“Cakep amat anak gadis mah lewat,” ucap netizen.

Baca juga: Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja

Sekaligus juga masih banyak berbagai pujian lain yang telah didapatkannya dari berbagai macam netizen di sosial media.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen jadi dibuat salah tingkah
Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling
Cekricek.id - Netizen begitu khawatir ketika melihat Angel Karamoy mengenakan sebuah baju oversize, takut gak pakai celana
Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam
Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling
Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja