Tampil Dengn Rambut Keriting, Angel Karamoy Bikin Netizen Pangling, Kok Makin Cantik Aja

Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya, rambut keritingnya buat netizen jadi pangling

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Penampilan daripada Angel Karamoy kini terlihat sangat berbeda dari biasanya. Bahkan netizen dibuat pangling dengan hal ini, karena biasanya artis berusia 35 tahun tersebut selalu memperlihatkan kecantikan dan terkesan feminism. Dengan rambut panjang yang biasa digerai atau juga diikat seperti halnya remaja.

Tetapi kali ini ibu dua anak tersebut justru membuat rambutnya lebih keriting dan terkesan pendek. Sebagaimana atas sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Minggu (30/10/2022).

Jika diperhatikan baik secara dekat mungkin tidak akan ada yang menyangka jika itu merupakan Angel Karamoy. Wanita kelahiran 16 Januari 1987 kan dari segi keseluruhan memang tidak ada kesamaan daripada style yang biasa digunakan oleh mantan istri dari Steven MC James Rumangkang tersebut.

Contohnya saja dari segi bentuk pakaian Angel Karamoy justru mengenakan sebuah dress kebesaran. Berbentuk balon berwarna ungu, lalu juga dipenuhi dengan berbagai aksesoris menyerupai kalung dengan ukuran kebesaran berwarna merah.

Tetapi yang membuat banyak netizen pangling adalah bentuk style rambut yang digunakan oleh ibu dua anak ini. Karena rambut panjangnya justru dibuat bergelombang hampir di semua sisi.

Tidak hanya itu rambut ikal tersebut mirip seperti halnya keriting berlebihan dan sangat pendek. Wajah cantik daripada wanita asal Sulawesi Utara daerah Minahasa tersebut tetap dipolesi dengan balutan make up yang sesuai dengan warna pakaiannya ini.

Terkhususnya pada bagian eyeshadow dimana Angel Karamoy memilih perpaduan warna ungu dan juga merah muda serta beberapa glitter.

“Whatever it is do it will praying,” tulisnya.

Netizen Jadi Pangling Melihatnya

Lampiran Gambar
Angel Karamoy [Instagram]

Tidak menunggu lama unggahan tersebut langsung dipadati oleh berbagai komentar beragam dari netizen. Termasuk diantaranya adalah sang adik sendiri yaitu Kezia Karamoy.

Yang menyatakan jika penampilan mereka kakaknya ini benar-benar sangat berbeda bahkan ia hampir tidak mengenalinya.

“Wedeh super beda,” ucap Kezia.

Tidak hanya itu bahkan ada juga dari nintesen yang sempat mengira jika awalnya ini merupakan sosok foto daripada orang tua Angel Karamoy. Mungkin saja foto sang ibu.

Karena konsepnya sangat jauh berbeda dengan penampilan biasa ibu dua anak ini yang selalu dikenal oleh netizen.  Walau demikian hal tersebut tetap saja membuat penampilan dari wanita yang menyandang status sebagai janda dari tahun 2016 lalu ini banjir pujian.

Baca Juga: Menolak Tua, Angel Karamoy Makin Terlihat Seksi dan Menggoda

Dikarenakan walau terlihat aneh dan berbeda tetapi dirinya tetap cantik apa adanya.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen jadi dibuat salah tingkah
Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling
Cekricek.id - Netizen begitu khawatir ketika melihat Angel Karamoy mengenakan sebuah baju oversize, takut gak pakai celana
Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam
Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni