Menolak Tua, Angel Karamoy Makin Terlihat Seksi dan Menggoda

Cekricek.id - Sejumlah potret Angel Karamoy dinilai netizen semakin kece badai. Bentuk pakaian dan pose andalannya terlihat makin menggoda

Angel Karamoy [Instagram]

Cekricek.id - Sejumlah potret Angel Karamoy dinilai netizen semakin kece badai. Tidak hanya itu penampilan daripada ibu dua anak tersebut juga disebut-sebut semakin seksi dan menggoda. Berawal dari sebuah unggahan di akun Instagram pribadinya mengutip pada Jumat (28/10/2022).

Dalam kesempatan kali ini, Angel Karamoy mengunggah sebuah video singkat berisi cuplikan ketika dirinya menjalani pemotretan dengan mengusung berbagai konsep. Nmun masih dengan satu tema yang sama.

Yaitu ketika mengikuti acara digital fashion styling milik Caren Delano dengan konsep abracadabra. Dimana pada saat itu banyak selebriti yang sudah turut hadir dengan mengusung konsep serba merah muda alias pink.

Tetapi sosok wanita berusia 35 tahun ini sendiri mengkombinasikan pakaiannya dengan begitu epic. Lantaran mantan istri dari Steven MC James Rumangkang yang bercerai di tahun 2016 lalu tersebut mengenakan atasan berupa croptop hitam.

Lalu dipadupadankan dengan celana berwarna pink dan juga bentuk selempang dengan motif dan warna yang sama. Sementara rambut panjangnya sendiri sengaja digulung seadanya, Angel Karamoy berpose dengan sebuah tangga.

Ada banyak bentuk pose yang telah ditampilkan oleh ibu dua anak ini. Diantaranya ketika dirinya berdiri diantara tangga tersebut. Atau juga dengan berbagai pose lainnya tetapi rata-rata berbagai bentuk foto yang dihasilkan tersebut memang menampilkan kesaksian tubuh daripada artis cantik ini.

“UBS gold present abracadabra Karen Delano digital fashion styling exhibition picture more than 150 Celebrity,” tulisnya.

Apalagi dengan bentuk wajah cantik yang dimiliki wanita asal Sulawesi tersebut semakin menambah keindahan daripada potret ini. Dirinya mengenakan balutan make up tipis yang membuat semua penampilan ini semakin kece.

Posenya Makin Menggoda

Lampiran Gambar
Angel Karamoy [Instagram]

Sebagaimana pujian yang turut dituliskan oleh banyaknya netizen kepadanya. Misalnya saja pada kolom komentar, begitu banyak pujian yang mengutarakan bahwasanya penampilan dari Angel Karamoy begitu kece.

Lengkap dengan berbagai aksesoris pendukung ini sehingga begitu banyak dari netizen yang semakin mengidolakannya.

“OMG kece banget sih,” ucap netizen.

Lalu ada juga dari warganet yang dengan terang-terangan, mengungkapkan jika Angel Karamoy terlihat jauh lebih menggoda dengan pose yang demikian. Apalagi Angel yang sejak dulunya telah berkecimpung di dunia modeling.

Baca Juga: Penampilan Angel Karamoy Dengan Crop Top Hijau, Janda Emang Makin di Depan

Sebagai seorang model tersebut memang begitu ahli dalam menampilkan raut wajah yang sesuai dengan konsep atau tema pemotretan apapun. Karena ini bukan lagi dunia baru bagi artis yang kini juga telah terjun dalam dunia politik.

Dapatkan update berita terkini dan berita terbaru Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Dengan wajah natural tanpa make up rupanya aura cantik Angel Karamoy sudah terpancar. Bahkan netizen jadi dibuat salah tingkah
Tanpa Make Up Aja Wajah Angel Karamoy Udah Cantik Banget Bikin Pangling
Cekricek.id - Netizen begitu khawatir ketika melihat Angel Karamoy mengenakan sebuah baju oversize, takut gak pakai celana
Pakai Baju Oversize, Angel Karamoy Dikhawatirkan Lupa Pakai Celana Dalam
Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Perjalanan karir Angel Karamoy rupanya cukup unik hal tersebut berawal dari dirinya yang justru mengantar teman untuk syuting
Rezeki Nganterin Teman, Berkat Wajah Cantiknya Angel Karamoy Malah Ditawari Syuting
Cekricek.id - Angel Karamoy menyatakan bahwasanya sejak kecil sudah dipaksa oleh orang tuanya ikut fashion show, khawatir sifat tomboinya
Angel Karamoy Akui Tomboy, Orang Tua Paksa Dirinya Ikut Fashion Show Sejak Kecil
Cekricek.id - Penampilan Angel Karamoy kali ini disebut-sebut mampu mengalahkan pesona dari seorang anak gadis dengan gaun warna-warni
Anak Gadis Lewat, Intip Cantiknya Angel Karamoy Kenakan Busana Warna-warni