Bikin Geger, Video Syur Diduga Mirip Ardhito Pramono Beredar di Dunia Maya

Video syur yang diduga mirip Ardhito Pramono beredar di media sosial. Banyak netizen yang mempertanyakan kebenaran video syur tersebut.

Ardhito Pramono [Instagram]

Video syur yang diduga mirip Ardhito Pramono beredar di media sosial. Banyak netizen yang mempertanyakan kebenaran video syur tersebut

Cekricek.id – Nama Ardhito Pramono kini sedang menjadi trending nomor satu dan banyak diperbincangkan warganet di twitter.

Permasalahan tersebut terkait video syur yang mirip sekali dengan Ardhito beredar di beberapa platform sosial media termasuk telegram dan twitter.

Video tersebut diawali dengan menunjukkan seorang laki-laki berkaca mata yang diduga mirip dengan Ardhito sedang melakukan mirror selfie sambil memeluk kucingnya. Ia terlihat mengenakan baju batik berwarna biru tua. Nampak bahwa video tersebut berlatarkan di sebuah dapur.

Selang berapa detik, tiba-tiba video tersebut beralih ke adegan seorang laki-laki berkaca mata tanpa busana dan memegang alat kelaminnya sendiri.

Video yang berdurasi sekitar 3.45 menit ini memperlihatkan seorang laki-laki yang sedang melakukan m*sturbasi di sebuah kamar dengan telanjang tanpa tertutup sehelai kain pun.

Ia terlihat sedang menonton sesuatu terlihat dari pantulan layar di kaca mata yang sedang ia pakai. Di samping itu juga terlihat earphone hitam yang menjuntai di telinganya.

Sontak video yang beredar tersebut mengundang banyak komentar dan spekulasi dari pada netizen Indonesia. Ia ramai diperbincangkan dan bahkan sampai menjadi trending nomor satu.

Spekulasi Netizen Tentang Kebenaran Video Syur Ardhito Pramono

Lampiran Gambar
Bikin Geger, Video Syur Diduga Mirip Ardhito Pramono Beredar di Dunia Maya

Ada yang menyebutkan bahwa lelaki yang ada di video tersebut bukanlah Ardhito karena berdasarkan penilaiannya mukanya terlihat berbeda.

“Beda banget cuyy, gue udah cek fotonya. Di tele gak bisa di save ya fotonya. Kebiasaan cowok lagi ya you know lah. Intinya bukan Ardhito ya gaes”, tulis pemilik akun @Joy****.

“Kayaknya bukan dia deh, dari badan dan n*n*n nya kek bukan bentuk badan gitu. Wajahnya emang agak mirip sih. Bisa aja editan. Jangan mudah tertipu kawan-kawan. Nagita aja bisa dijebak orang. Muka gigi diedit jad seolah-olah itu gigi padahal bukan “, tulis akun lainnya.

Selain itu ada juga yang masih ragu apakan itu Ardhito ada bukan. Ia menyebutkan bahwa lukisan di dinding terlihat sama dengan latar tempat Ardhito.

“Tapi lukisan di dinding sama bang, apakah itu suatu kebetulan? Awokwkwk”, tulis pemilik akun @hakuna*****.

Jika dilihat dari dinding latar video tersebut, nampak suatu kesamaan dimana dinding tersebut memiliki warna yang sama dengan kamar milik Ardhito Pramono.

Bahkan terdapat pajangan lukisan berwarna putih yang sama juga. Ntah suatu kebetulan ataupun tidak.

Ardhito pernah mengunggah videonya sedang bernyanyi di latar yang sama dengan video syur yang sedang beredar saat ini.

Mengenai kebenaran video tersebut, saat ini masih banyak spekulasi dari pada netizen khususnya para pengguna twitter.

Baca Juga: Fico Fachriza Bebas, Cerita Rehab Rasa Staycation

Ardhito Pramono juga terlihat belum memberi tanggapan apapun mengenai video syur yang diduga mirip dirinya itu.

Saat ini, netizen masih banyak yang dibuat penasaran dan menunggu klarifikasi dari Ardhito Pramono.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita selebriti dan gosip artis: 7 orang selebriti berikut ini yang memberikan beragam respon ketika dituduh sebagai penyuka sesame jenis.
Digosipkan Penyuka Sesama Jenis Begini Jawaban 7 Seleb Ini
Vicky Prasetyo blak-blakan telah hilang perjaka dengan seorang ibu kantin ketika baru kelas 2 SMA, begini ceritanya.
Mengejutkan, Vicky Prasetyo Akui Hilang Keperjakaan dengan Ibu Kantin Saat SMA
Wika Salim kembali unggah foto kenakan bikini sambil minum kelapa muda, netizen jadi gak kuat nahan godaan pesonanya.
Pesonanya Terlalu Kuat, Wika Salim Bikin Netizen Gak Nahan
Prilly Latuconsina sempat memiliki niat untuk bunuh diri tapi malah mikir hendak lakukan cara apa karena takut merasa sakit.
Pernah Berniat Bunuh Diri, Prilly Latuconsina Malah Pusing Bunuh Diri Dengan Cara Apa
Chelsea Olivia menyebut bahwa dirinya akan genap berusia 30 tahun dalam unggahan terbarunya. Hal ini mendapat respon positif dari warganet.
Chelsea Olivia Cabut Gigi Gingsul, Butuh Pertimbangan Bertahun-tahun
Nathalie Holscher resmi menyandasng status sebagai seorang janda usai resmi bercerai dari comedian Sule, dapatkan sejumlah aset ini.
Nathalie Holscher Resmi Bercerai Dari Sule, Dapat Sejumlah Aset