Memikatnya Senyum Cinta Laura, Lihat Cafe Miliknya Sangat Laris

Cinta Laura begitu disorot netizen karena senyuman lebar ketika mengunjungi café miliknya yang kini jadi paling laris di Bandung.

Cinta Laura [Instagram]

Cinta Laura begitu disorot netizen karena senyuman lebar ketika mengunjungi cafe miliknya yang kini jadi paling laris di Bandung.

Cekricek.id - Ekspresi bahagia dari seorang Cinta Laura ternyata begitu disorot netizen lewat sebuah unggahan terbaru di akun Instagram pribadinya diunggah Senin (1/8/2022).

Pada kesempatan kali ini Cinta Laura berniat membagikan bagaimana energi yang ia rasakan bertepatan dengan satu Agustus kemarin.

Wanita berzodiak Leo ini terlihat begitu antusias mendatangi salah satu kafe yang dimilikinya bernama Eighteen Café.

Wanita kelahiran 17 Agustus 1993 yang kini berusia 23 tahun tersebut terlihat tersenyum walau tidak melirik ke arah kamera. Cinta Laura tampil begitu formal namun tetap berkesan santai ketika mengenakan sebuah blazer berwarna orange.

Cinta Laura duduk di sebuah kursi dengan beberapa orang lainnya yang juga terlibat dalam berbagai pembicaraan penting.

Walau demikian, senyuman manis tidak pernah luput menghiasi wajah wanita blasteran Jerman ini. Terlebih lagi gaya rambut yang dijalin membuat penampilannya terlihat semakin muda.

August 1st energy. Watch out, the ultimate fire ia sign is coming through,” tulis Cinta.

Netizen yang melihat unggahan dari wanita cantik di langsung berbondong-bondong meramaikan kolom komentar dari unggahan Cinta Laura.

Diantaranya banyak dari netizen yang rupanya tak sabar menantikan sebuah kejutan yang mungkin saja akan diberikan  para penggemar kepada Cinta Laura. Atau sebaliknya mengingat jika ini merupakan bulan kelahiran dari seorang penyanyi sekaligus pemain film ini.

Lampiran Gambar

“Yey ini bulan kelahiran Queen ditunggu kejahatan dari kiehlers ya queen,” ucap salah seorang netizen.  

Serta pastinya pada kesempatan tersebut begitu banyak dari netizen yang memuji kecantikan paras dari Cinta Laura ini.

Cafe Milik Cinta Laura Semakin Laris

Dengan pemilihan warna terang namun terkesan lembut membuat penampilan yang semakin cetar. Karena pada saat itu selain menggunakan pakaian dengan dominasi warna orange untuk bagian eyeshadow serta blush on juga Cinta Laura memilih warna senada.

“Super cantik Kak Cinta,” puji seorang netizen.

Lalu ada juga dari netizen yang menilai bahwasanya wajah bahagia Cinta Laura ini mungkin saja dikarenakan bisnis miliknya tersebut begitu ramai dan menjadi idola baru di kota Bandung.

Baca juga: Lantang! Cinta Laura Suarakan Dukungan Bagi Korban Pelecehan

Maka dari itu tidak mengherankan jika dalam foto ini Cinta Laura tampil tersenyum begitu lebar.

“Wah my love kelihatannya happy banget aktin cafenya lagi laris manis ya sekarang menjadi idola di kota Bandung,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Cinta Laura berbagi beberapa potret dirinya saat menjadi salah satu penyanyi di sebuah acara festival musik. Penampilannya yang penuh energi dan sangat totalitas berhasil memukau mata netizen. Cinta seakan mempersiapkan dengan sangat matang untuk unjuk kebolehan di konser itu.
Tampil Energik, Pesona Cinta Laura di Panggung Sangat Totalitas
Cinta Laura dikritik oleh netizen saat mengenakan bikini di tepi pantai. Badan rampingnya dinilai terlalu kurus karena tulang rusuknya menonjol.
Tulang Rusuknya Kelihatan Saat Pamer Bikini, Cinta Laura Dikritik Terlalu Kurus Banget
Cinta Laura belum lama ini hebohkan jagat maya dengan unggahan di akun Instagtamnya yang memakai baju seksi di tengah panasnya matahari.
Cinta Laura Berbikini di Tengah Teriknya Matahari, Netizen Dibuat Kepanasan
Cekricek.id - Sebagai seorang ibu dari Cinta Laura, Herdiana Kiehl ingin putrinya dapat pasangan terbaik terutama dalam hal pendidikan
Mau Jadi Pacar Cinta Laura, Ini Syaratnya, Ngga Susah Kok
Cinta Laura mengatakan bahwa dirinya tidak perlu berkoar-koar perihal kepercayaannya yang merupakan seorang muslim.
Agamanya Islam, Cinta Laura Sebut Soal Kepercayaan Tak Perlu Koar-koar, Cukup Dijalani
Cekricek.id - Cinta Laura merupakan salah satu artis yang begitu menyukai berbagai kegiatan outdoor. Otot kakinya buat salfok saat surfing
Gak Cuma Seksi, Otot Kaki Cinta Laura Bikin Salfok