Viral, Wanita Transgender Mirip Millen Cyrus, Wajahnya Diduga Satu Cetakan

Millen Cyrus mengunggah foto bersama temannya yang mirip dengan dirinya dan diduga mereka merupakan hasil dari cetakan yang sama.

Millen Cyrus dan Kembaran. [Foto: Instagram]

Millen Cyrus mengunggah foto bersama temannya yang mirip dengan dirinya dan diduga mereka merupakan hasil dari cetakan yang sama.

Cekricek.id - Selebgram transgender Millen Cyrus selalu mampu menghebohkan publik lantaran kehidupannya yang dinilai menarik untuk diikuti.

Sensasi yang dihadirkan Millen Cyrus mulai dari memilih untuk berpenampilan layaknya perempuan tulen hingga pernah ditangkap polisi atas kasus penyalahgunaan narkoba membuat netizen ingin tahu tentang dirinya.

Terlebih kecantikan selebgram cantik Millen Cyrus sendiri mampu membuat kaum hawa iri dengannya.

Belum lama ini diketahui keponakan Ashanty itu juga melakukan operasi ganti kepala yang membuat jidatnya menonjol dan wajahnya mengecil.

Selain itu, transgender dengan nama asli Millendaru itu juga melakukan filter wajah agar parasnya semakin membuat ia percaya diri.

Hal ini tentunya membuat transgender yang kerap berpenampilan seksi itu semakin tampil mempesona dan membuat netizen pangling.

Meski sebelumnya sempat dihujat netizen gara-gara wajahnya bengkak usai operasi tersebut, tapi selebgram hot itu pun tidak ambil pusing.

Millen Cyrus pun tetap bergeming dan kerap memposting kesehariannya karena ia tahu hasil operasi tersebut mampu membayar mulut-mulut berbisa netizen.

Baru-baru ini selegram seksi sekaligus hot Millen Cyrus membagikan potret terbarunya bersama seorang wanita di laman instagram pribadinya @millencyrus.

Sama-sama berpenampilan seksi dan menggoda, paras wanita ini juga dibilang mirip dengan Millen Cyrus.

Kala itu Millen Cyrus menggunakan outfit kotak-kotak yang memperlihatkan perut rampingnya.

Di sebelah trangender hot itu terdapat wanita yang tak kalah cantiknya dengannya.

Dengan outfit yang serba putih membuat teman Millen Cyrus itu tampil sama menawan dengan dirinya.

Postingan instagram yang sudah di like ribuan orang itupun banjir komentar positif yang memuji Millen Cyrus.

Dalam komentar tersebut banyak netizen yang menduga jika wanita yang berada di sebelah selebgram cantik itu berasal dari dokter yang sama.

"Dokter nya sama ya ka?" Tanya @asyilanurazza**

"Jadi satu cetakan wajahnya." Ungkap netizen lain yang menyetujui jika wajah Millen Cyrus hasil operasi dari tempat yang sama.

"Cakep banget ciptaan dokter." Imbuh netizen lainnya.

Belakangan diketahui wanita yang sedang bersama keponakan Ashanty itu bernama Anna Dhea dan tinggal di Bali.

Wanita Transgender Mirip Millen Cyrus

Lampiran Gambar

Mereka juga disebut berteman saat Millen Cyrus melakukan filter wajah di Bali yang mana tempat tersebut merupakan tempat tinggal Millen Cyrus.

Keduanya pun juga disebut-sebut kembar dalam potret instagram tersebut.

"Kembar yaa kk." Tulis akun @qory*** berkomentar.

"anak kembar cantik." Celetuk netizen lainnya.

Baca juga: Millen Cyrus Pamer Bibir Setelah Perawatan, Kok Makin Dower Ya

Tidak hanya itu Millen Cyrus dan Anna Dhea juga dipuji karena keseksian mereka berdua, Kamis (11/8/2022).

"double sexyness." Puji @lindamayli***

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Millen Cyrus mendapat banyak pujian dari netizen melihat sebuah foto baru di unggahannya, aura modelnya gak bisa disembunyikan
Pakai Dress Hijau, Aura 'Model Mahal' Millen Cyrus Nggak Bisa Disembunyikan Lagi
Millen Cyrus tuai sorotan warganet usai mengunggah potret ditinya yang seksi yang memperlihatkan belahan dadanya yang aduhai.
Millen Cyrus Pamer Dada Aduhai, Netizen: Bukan Aurat, Dia Kan Laki
Millen Cyrus baru jsaja mengunggah foto seksinya di laman Instagram pribadinya yang disebut mirip dengan Manohaara, Rabu (14/9/2022).
Millen Cyrus Cantiknya Emang Keterlaluan, Warganet: Namun Sayang KW
Millen Cyrus belum lama ini mengunggah video baru di laman Tiktoknya bersama ibu kandung yang langsung jadi sorotan warganet Indonesia.
Wow, Ini Sosok Ibu Kandung Millen Cyrus, Ternyata Cantik dan Awet Muda
Cekricek.id - Beberapa waktu lalu, transgender Millen Cyrus sempat membuat heboh usai mengucapkan kata pamit dalam postingannya
Sempat Ucapkan Pamit, Kini Millen Cyrus Kembali Pamer Foto Seksi
Millen Cyrus mengucapkan selamat tinggal lantaran mentalnya sedang down, namun belum sampai 24 jam Millen Cyrus kembali lagi.
Millen Cyrus Curhat Mau Pergi dari Kehidupan, Eh Tapi Muncul Lagi, Netizen: Mentalnya Kena Tuh