Millen Cyrus Pamer Bibir Setelah Perawatan, Kok Makin Dower Ya

Millen Cyrus dinilai bentuk bibirnya malah semakin dower ketika usai menjalani perawatan kecantikan di salah satu langganannya.

Millen Cyrus [Instagram]

Millen Cyrus dinilai bentuk bibirnya malah semakin dower ketika usai menjalani perawatan kecantikan di salah satu langganannya.

Cekricek.id - Bentuk bibir Millen Cyrus dipuji malah semakin dower oleh netizen melihat sebuah unggahan terbaru di akun Instagram pribadinya pada Rabu (10/8/2022).

Pada kesempatan kali ini, Millen Cyrus memamerkan hasil treatment yang dijalaninya pada salah satu klinik kecantikan.  Tetapi memang ada perubahan yang tampak begitu jelas dari raut wajah keponakan Ashanty ini.

Lantaran jika diperhatikan bagian bibir Millen Cyrus benar-benar berbeda, tidak seperti biasanya.

Kedua bagian bibir atas dan bawah tampak lebih tebal dan berisi. Padahal selama ini Millen Cyrus dikenal memiliki tampilan bibir yang lebih tipis sebelum kemudian menjalani bagian filler bibir.

Memang ini bukan kali pertama treatment termasuk juga sejumlah operasi yang dilakukan secara khusus oleh Millen Cyrus. Terutama untuk mempermak beberapa anggota tubuhnya agar tampak benar-benar seperti wanita.

Apalagi ia juga rutin melakukan sejumlah proses perawatan kecantikan untuk bisa memenangkan kontes kecantikan transgender tingkat internasional.

Seperti pada baru-baru ini dalam unggahannya, Millen Cyrus mempromosikan salah satu klinik yang berada di Bali yang telah berhasil mempermak bagian wajah serta bibirnya.

“Thank you dermaster Bali dan dokter dickyie, for make my face and lips super cantik banget yang mau tahu aku treatment apa? Bisa kontak langsung ke dermaster Bali atau DM dokter kesayanganku,” tulisnya.

Netizen yang melihat hal ini tentu saja langsung berbondong-bondong menuliskan beragam komentar melihat unggahan dari Millen Cyrus tersebut.

Bibir Millen Cyrus Makin Dower

Lampiran Gambar

Diantaranya netizen merasa bahwasanya millensa itu tampak begitu cantik dengan hasil treatment tersebut. Begitu juga fokus utama netizen pada arah bibir Millen Cyrus yang dinilai semakin dower.

“Semakin dower bibirnya,” ucap seorang netizen.

Lantas ada juga dari netizen yang bertanya apakah memang Millen Cyrus justru suka dengan tampilan bibir dower tersebut. Karena kebanyakan para wanita Justru lebih menyukai tampilan bibir yang lebih tipis.

“Bibir dower-dower gitu rmang bikin tambah pede ya?. Perasaan dulu cewek-cewek pengen punya bibir tipis kinyis-kinyis,” ucap netizen lain.

apapun yang dilakukan oleh sepupu Aurel Hermansyah ini memang selalu menjadi pusat perhatian bagi netizen. Terutama sederet perubahan yang sengaja ia lakukan pada bagian wajah serta anggota tubuh lainnya.

Menjadi seorang selebriti telah seolah menjadi resiko untuk terusiknya privasi bagi sejumlah public figure.

Baca Juga: Millen Cyrus Pamer Belahan Dada Oplas, Netizen Penasaran dengan Teksturnya

Karena apa yang tampak oleh letusan akan selalu menjadi berita hangat termasuk dengan kehidupan pribadi dan asmaranya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Millen Cyrus mendapat banyak pujian dari netizen melihat sebuah foto baru di unggahannya, aura modelnya gak bisa disembunyikan
Pakai Dress Hijau, Aura 'Model Mahal' Millen Cyrus Nggak Bisa Disembunyikan Lagi
Millen Cyrus tuai sorotan warganet usai mengunggah potret ditinya yang seksi yang memperlihatkan belahan dadanya yang aduhai.
Millen Cyrus Pamer Dada Aduhai, Netizen: Bukan Aurat, Dia Kan Laki
Millen Cyrus baru jsaja mengunggah foto seksinya di laman Instagram pribadinya yang disebut mirip dengan Manohaara, Rabu (14/9/2022).
Millen Cyrus Cantiknya Emang Keterlaluan, Warganet: Namun Sayang KW
Millen Cyrus belum lama ini mengunggah video baru di laman Tiktoknya bersama ibu kandung yang langsung jadi sorotan warganet Indonesia.
Wow, Ini Sosok Ibu Kandung Millen Cyrus, Ternyata Cantik dan Awet Muda
Cekricek.id - Beberapa waktu lalu, transgender Millen Cyrus sempat membuat heboh usai mengucapkan kata pamit dalam postingannya
Sempat Ucapkan Pamit, Kini Millen Cyrus Kembali Pamer Foto Seksi
Millen Cyrus mengucapkan selamat tinggal lantaran mentalnya sedang down, namun belum sampai 24 jam Millen Cyrus kembali lagi.
Millen Cyrus Curhat Mau Pergi dari Kehidupan, Eh Tapi Muncul Lagi, Netizen: Mentalnya Kena Tuh