4 Tahun Pacaran, Ternyata Agnez Mo dan Deddy Corbuzier Sama-sama Cemburuan

Berita selebriti dan gosip artis: Deddy Corbuzier mengaku jika dirinya dan Agnez Mo cukup posesif dan cemburuan saat masih pacaran dulu.

Agnez Mo dan Deddy Corbuzier. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Deddy Corbuzier mengaku jika dirinya dan Agnez Mo cukup posesif dan cemburuan saat masih pacaran dulu.

Cekricek.id - Sempat menjalani hubungan asmara dengan Agnez Mo selama 4 tahun , Deddy Cobuzier mengaku jika dirinya saat itu cukup posesif dan cemburuan. Hal itu diungkapkan ayah satu anak itu dalam tayangan di podcast miliknya, Sabtu (20/2/2021).

Dalam tayangan tersebut, Deddy Cobuzier mengaku jika dirinya bisa marah pada Agnez jika sang kekasih dekat dengan pria lain. Saking posesifnya, bahkan Deddy Corbuzier pernah melarang Agnez Mo untuk pergi syuting.

Baca juga: Ini Alasan Agnez Mo Pacaran Sembunyi-sembunyi dengan Deddy Corbuzier

“Lu nih, kalau syuting gua gak tahu terus deket-deket cowok, gua ngambek, gua marah,” ungkap Deddy Corbuzier.

“Dilarang syuting, dilarang ‘gak boleh main sinetron ini’,” timpal Agnez Mo sambil tertawa lepas.

Tak mau kalah, Deddy Corbuzier pun mengatakan bahwa saat berpacaran dulu Agnez juga cemburuan posesif pada dirinya. Deddy juga pernah dilarang melakukan pertunjukkan sulap oleh Agnez .

“Saya lagi show, dilarang show,” timpal Deddy Corbuzier.

Mendengar hal itu Agnez pun mengelak perkataan Deddy. Penyanyi 34 tahun itu lalu menjelaskan alasan dirinya kala itu melarang Deddy melakukan pertunjukkan tersebut.

Hal itu lantaran ada seorang wanita yang juga tengah mendekati Deddy Corbuzier kala itu. Tentu saja Agnez tidak suka jika Deddy melakukan pertunjukkan sulapnya itu.

“Waktu itu karena, si ceweknya berusaha untuk mendekati. Habis itu gua bilang gini dong. 'Lu mau show atau lu mau kasih si cewek dekat-dekat sama lu, tapi mengatas namakan show',” jelas Agnez.

“Abis itu bilang, pokoknya kalau show tidak ada cewek yang naik ke atas panggung,” timpal Deddy Corbuzier.

Menurut Agnez, hal itu ia lakukan lantaran Deddy Corbuzier merupakan pacar pertamanya. Ditambah lagi sifat yang akan memberikan seluruh hati pada pasangannya.

Terlepas dari itu semua, Deddy sendiri memberikan pujian pada Agnez. Menurutnya, Agnez merupakan pribadi yang sangat tangguh. Sebab, ia mampu melewati semua tekanan yang dialami pada usia yang masih muda.

“Lu bisa jalani hidup gak gila, lu udah syukur, serius gua nemenin lu. Agnez itu punya stressor yang luar biasa, dari fans-nya, kerjaan, family, dan semuanya itu ke dia,” ungkap Deddy Corbuzier.

“Kalau dia udah bisa gak gila aja, itu udah luar biasa banget. Dia punya tanggung jawab yang luar biasa dan gua ngalamin hal tersebut,” tambahnya.

Gak nyangka ya, Agnez Mo cemburuan waktu pacaran dengan Deddy Corbuzier.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Meski memiliki image yang polos, Livy Renata rupanya sangat berani mengemukakan pendapat hingga melayangkan sindiran untuk Deddy Corbuzier. Hal itu lantaran konten podcast pria berkepala plontos itu dinilai sangat menyudutkan lawan bicaranya, terutama perempuan.
Jadi Trending Twitter Karena Sindir Deddy Corbuzier Soal Konten Podcast, Livy Renata Kaget
Cekricek.id - Youtuber ternama Deddy Corbuzier secara jujur mengatakan pada awalnya ragu untuk kembali menikah, ini yang buatnya yakin
Awalnya Ragu Untuk Menikah Lagi, Deddy Corbuzier Akhirnya Yakin Karena Hal Ini
Deddy Corbuzier belum lama ini memberikan tips pengalamannya untuk orang-orang yang ingin check ini di hotel dengan pasangan yang tidak sah.
Deddy Corbuzier Bagikan Pengalaman 'Ngamar' di Hotel dengan Cewek yang Bukan Istri
Cekricek.id - Deddy Corbuzier terlihat malu-malu ketika digoda oleh Caesa Twin. Reaksinya ini langsung disorot oleh banyak netizen
Digoda Caesa Twin, Reaksi Malu-malu Deddy Corbuzier Jadi Sorotan
Cekricek.id - Sejumlah artis wanita papan atas yang sudah sejak lama berkarier bahkan tak pernah sekalipun terlihat pamer kekayaan. Padahal, mengingat jejak hidupnya di dunia hiburan yang sudah mencaai puluhan tahun, tentunya mereka sudah sangat lama mengumpulkan pundi-pundi keuangan.
Sudah Lama Berkarier, 5 Artis Ini Hampir Tak Pernah Pamer Kekayaan
Cekricek.id - Ada banyak artis cantik Indonesia yang memiliki paras wajah oriental. Di antarnya bahkan sering mendapat pujian karena dapat merawat kulit wajah mereka tetap terlihat awet muda meski sudah menikah. Namun, tidak sedikit juga artis muda yang kini namanya tengah melambung karena paras wajah yang akhir-akhir ini menjadi tren dunia.
Berwajah Oriental, Inilah 5 Artis Cantik Indonesia yang Sukses Bikin Kaum Adam Klepek-klepek