Sebut Sedang Stres, Cinta Laura Joget Heboh di Tepi Pantai Pakai Baju Seksi

Cekricek.id - Sebagai seorang ibu dari Cinta Laura, Herdiana Kiehl ingin putrinya dapat pasangan terbaik terutama dalam hal pendidikan

Cinta Laura. [Foto: Instagram]

Cinta Laura memperlihatkan kehebohannya saat berada di teapi pantai, ia pun mengungkapkan bahwa itu merupakan salah satu trik untuk bahagia.

Cekricek.id - Artis cantik Cinta Laura belum lama ini mengunggah video baru di laman Instagram pribadinya @claurakiehl, pada Minggu (7/8/2022) . Dalam unggahan videonya tersebut Cinta Laura memperlihatkan kehebohannya dengan cara bergoyang.

"Tired of stressing, so I decided to spare a few mins to do something fun. Happy Sunday Funday, peeps"

"Lelah, stress, jadi saya memutuskan untuk meluangkan beberapa menit untuk melakukan sesuatu yang menyenangkan, selamat hari Minggu yang menyenangkan, teman-teman" tulis Cinta Laura di caption unggahannya tersebut.

Dalam videonya itu, Cinta Laura memperlihatkan kehebohannya saat bergoyang. Berbagai cara heboh diperlihatkan oleh wanita blasteran ini.

Dalam unggahan video tersebut, Cinta Laura sedang berada di tepi pantai dengan pakaian yang seksi. Dirinya hanya mengenakan baju terbuka berwarna pink keunguan yang memperlihatkan perut mulusnya yang seksi.

Baju seksinya itu diserasikannya dengan celana pendek berwarna putih yang memperlihatkan paha mulus wanita kelahiran 17 Agustus 1993 ini. Ia pun tak lupa mengenakan sepatu santai berwarna putih saat menari-nari di tepi pantai.

Merasa sedang strets dan banyak pikiran, bergoyang goyang dengan menggelang-gelengkan kepala menurut Cinta Laura merupakan salah satu cara untuk meringankan pikiran.

Dengan raut wajah yang bahagia, Cinta Laura memperlihatkan gaya-gaya dirinya bergoyang dan menghilangkan tingkat stressnya dengan cara menggerakkan seluruh anggota tubuhnya itu

Tidak hanya bergoyang, namun menurut Cinta Laura pemandangan yang lepas seperti di tepi pantai juga semakin membuat pikiran lebih tenang dan adem.

Unggahan Cinta Laura lantas dibanjiri komentar warganet. Ungkapan Cinta Laura yang mengatakan bahwa bergoyang heboh demikian menuai pro dan kontra publik

Sejumlah publik setuju dengan cara yang dilakukan oleh Cinta. namun ada juga yang tidak setuju. Pasalnya, ada juga sebagian orang yang tidak suka bergoyang sehingga jika melakukan hal demikian bisa saja membuatnya semakin pusing dan menambah beban pikiran.

Kehebohan Cinta Laura Tuai Pro Kontra

Lampiran Gambar

"Buang stress dengan cara gini kalau Aku yang joget malah langsung dikira gila sekalian wkwkwk," komentar akun @ayurida****.

"Iyaa betul," kata yang lainnya ikut menimbrung.

"Hanya berlaku buat yang good looking, good body, yang gloweng head to toe, dan sama yang terkenal," timpal yang lainnya.

"Bisa joget gitu tapi pastikan pintu rumah tertutup rapat karena tetangga itu kejam dari pada Tiktok," imbuh yang lainnya.

Sementara itu, sejumlah netizen juga memuji penampilan Cita Laura. Cinta disebut memang memiliki bentuk tubuh yang bagus bak model terkenal. Sehingga jika bergoyang heboh demikian, tidak akan dihujat namun malah dipuji karena bentuk tubuhnya yang body goals.

Baca juga: Cantiknya Cinta Laura, Tampil Seksi dengan Rambut Terurai di Bawah Sinar Matahari

"Cinta cantik banget ya. Seksi tapi tetap elegant dan energik banget," komentar akun @millaen****.

"Aktif ya bund, semangat," tulis akun @windu****.

"Goyangannya seksi banget," timpal yang lainnya berkomentar.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Cinta Laura berbagi beberapa potret dirinya saat menjadi salah satu penyanyi di sebuah acara festival musik. Penampilannya yang penuh energi dan sangat totalitas berhasil memukau mata netizen. Cinta seakan mempersiapkan dengan sangat matang untuk unjuk kebolehan di konser itu.
Tampil Energik, Pesona Cinta Laura di Panggung Sangat Totalitas
Cinta Laura dikritik oleh netizen saat mengenakan bikini di tepi pantai. Badan rampingnya dinilai terlalu kurus karena tulang rusuknya menonjol.
Tulang Rusuknya Kelihatan Saat Pamer Bikini, Cinta Laura Dikritik Terlalu Kurus Banget
Cinta Laura belum lama ini hebohkan jagat maya dengan unggahan di akun Instagtamnya yang memakai baju seksi di tengah panasnya matahari.
Cinta Laura Berbikini di Tengah Teriknya Matahari, Netizen Dibuat Kepanasan
Cekricek.id - Sebagai seorang ibu dari Cinta Laura, Herdiana Kiehl ingin putrinya dapat pasangan terbaik terutama dalam hal pendidikan
Mau Jadi Pacar Cinta Laura, Ini Syaratnya, Ngga Susah Kok
Cinta Laura mengatakan bahwa dirinya tidak perlu berkoar-koar perihal kepercayaannya yang merupakan seorang muslim.
Agamanya Islam, Cinta Laura Sebut Soal Kepercayaan Tak Perlu Koar-koar, Cukup Dijalani
Cekricek.id - Cinta Laura merupakan salah satu artis yang begitu menyukai berbagai kegiatan outdoor. Otot kakinya buat salfok saat surfing
Gak Cuma Seksi, Otot Kaki Cinta Laura Bikin Salfok