El Rumi Ingin Duel Tinju, Maia Estianty Ragu Beri Izin

Berita artis: Keturunan keluarga serba awet muda, cantiknya orang tua Maia Estianty dinilai 25 tahun lebih muda dari usia aslinya.

Maia Estianty [Instagram]

Berita artis: Penyanyi Maia Estianty mengakui jika dirinya bingung harus beri restu atau tidak terkait permintaan El Rumi

Cekricek.id - Penyanyi cantik Maia Estianty ungkap kebingungannya terhadap permintaan sang anak.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Maia Estianty, dalam sebuah unggahan terbaru di akun Instagramnya, pada Sabtu (30/4/2022).

Diceritakan oleh Maia Estianty jika putra kedua El Rumi telah memiliki suatu hobi di bidang olahraga.

Terlebih lagi hobi tersebut sebenarnya telah dimiliki oleh El Rumi sejak dirinya masih sangat kecil. 

Serta kini El Rumi seolah mendapatkan sebuah jalan dan dukungan untuk menggapai mimpi masa kecilnya tersebut.

"Tinju, memang salah satu Olahraga kesukaan El Rumi @elelrumi sedari kecil. Dan sekarang El mendapatkan tawaran untuk bertanding tinju secara profesional. Nggak mau melewatkan kesempatan menarik, El pun menerima tawaran bertanding Tinju," tulis Maia Estianty.

Ibu tiga anak ini melanjutkan jika sebelum pertandingan telah meminta izin kepada dirinya.

Hanya saja hal ini membuat Maia Estianty selaku ibu kandungnya merasa ragu untuk memberikan restu.

Berbeda halnya dengan Al-Ghazali kakak dari El Rumi yang mendukung penuh atas keputusan adiknya.

“Sebelum bertanding, El Rumi meminta izin ku, tapi ternyata aku RAGU !!!!. Kakak Al Ghazali sepenuhnya dukung El untuk bertanding, tapi aku masih ragu," tambah Maia Estianty.

Ternyata El Rumi bersikeras untuk mengikuti pertandingan tersebut dengan sebuah tujuan yang mulia.

Putra kedua Maia Estianty ini berniat untuk menyumbangkan hasil pertandingan tersebut kepada orang yang membutuhkan.

"Sampai akhirnya El menyampaikan niat mulianya, ingin mendonasikan hasil pertandingan kepada para "Pejuang Hidup", Apakah aku tetap setuju ???," imbuh Maia. 

Maka dari itu, mantan istri Ahmad Dhani ini juga meminta saran kepada netizen jawaban apa yang sepatutnya ia berikan.

Ada netizen yang mendukung agar Maia Estianty memberikan dukungan karena ini bernilai positif.

"Dukung aja moms, kan niatnya positif," ucap netizen.

Tetapi juga banyak netizen lain yang justru tidak setuju karena menurut mereka melakukan tinju memiliki risiko yang sangat besar.

"Sebagai seorang ibu aku sih gak bakalan ngasih,” jawab netizen.

Terlebih ada berbagai cara yang bisa dilakukan untuk membantu seseorang. Dengan artian tidak hanya bisa dilakukan lewat cara adu jotos saja.

Baca Juga: El Rumi Digandeng Wanita Cantik, Pacar Baru?

"Jangan di ijinin Bund, masih banyak cara lain untuk menolong orang, gak harus main tinjulah. Area kepala sangat sensitif," tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Keturunan keluarga serba awet muda, cantiknya orang tua Maia Estianty dinilai 25 tahun lebih muda dari usia aslinya.
Usia 80 Tahun Lebih, Ibunda Maia Estianty Tetap Terlihat Awet Muda
Berita artis: Maia Estianty merasa bangga terhadap putra bungsunya yang tidak pernah lagi minta uang jajan dan matang bermusik.
Dul Jaelani Tak Lagi Minta Uang Jajan, Maia Estianty Pun Bangga
Berita artis: Cantiknya penampilan Rossa saat berkunjung ke rumah Maia Estianty buat netizen pangling, sempat dikira anak ABG.
Cantik dan Awet Muda, Rossa Disangka ABG
Berita artis: Begini pesan menyentuh Maia Estianty terkait memasuki usia 40 tahun saat hadiri perayaan ulang tahun Gading.
Pesan Menyentuh Maia Estianty Bagi yang Menginjak Usia 40 Tahun
Berita artis: Unggah sebuah foto baru bareng suaminya, penampilan dan raut wajah bahagia Maia Estianty jadi sorotan netizen.
Makin Tua Makin Bahagia Ala Maia Estianty dan Suami Tercinta
Berita artis: Cerita Maia Estianty yang begitu deg-degan sekaligus santai jalani operasi pengangkatan empedu, didoakan banyak rekan artis.
Maia Estianty Jalani Operasi Empedu, Sejumlah Rekan Selebriti Beri Dukungan dan Doa