Goyang Perut Ala Celine Evangelista, Netizen Sakit Kepala Dibuatnya

Cekricek.id - Aksi daripada artis cantik Celine Evangelista selalu mencari buah bibir di berbagai kesempatan, terlebih saat pamer goyangan perut

Celine Evangelista [Instagram]

Cekricek.id - Aksi daripada artis cantik Celine Evangelista selalu mencari buah bibir di berbagai kesempatan. Terlebih lagi ketika dirinya pamer kedekatan dengan komika Marshel Widianto. Tidak hanya itu berbagai potret cantiknya juga selalu menuai banyak pujian dari netizen di sosial media.

Seperti pada baru-baru ini ketika Celine Evangelista mengunggah sebuah video baru di akun Instagram pribadinya yang diposting pada Jumat (23/9/2022).

Wanita cantik ini sedang bekerja di industri hiburan karena sama-sama diketahui selain menjadi seorang model dan juga penyanyi. Nama Celine Evangelista kini juga berprofesi sebagai seorang presenter. 

Maka tidak mengherankan jika pemiliknya melangkah Princessa Celine Evangelista Monica Maureen Richelle kelahiran 2 April 1992 tersebut didapuk sebagai artis multitalenta. Dalam cuplikan video singkat kali ini memperlihatkan saat Celine Evangelista sendiri memamerkan kebolehannya ketika goyang perut.

Video tersebut diambil ketika dirinya dan juga partner kerjanya Dwi Andhika sedang berjoget menikmati waktu luang di acara insert live.

Ibu dari 4 orang anak ini tampil begitu memukau dengan balutan kemeja lengan panjang dan juga paduan rok pendek berwarna putih. Sementara rekan kerjanya sendiri tampil begitu elegan dengan jas abu-abu dan juga celana panjang hitam. 

Keduanya ini pamer kebolehan dengan goyang perut dengan arah ke kiri ke kanan. Mulai dari depan kamera hingga tempat yang begitu jauh dari jangkauan kamera.

“Ya mohon maaf atas  kegajean kami pemirsa,” tulisnya.

Tidak menunggu lama tentunya unggahan tersebut juga langsung dipadati oleh berbagai komentar dari netizen yang menuliskan berbagai macam reaksi atas postingan tersebut.

Kecantikannya Malah Bertambah

Lampiran Gambar

Diantaranya ada yang mengungkapkan bahwasannya gerakan yang dilakukan oleh kedua sosok selebriti dalam video singkat ini merupakan goyang perut. 

“Itu namanya goyang perut,” ucap netizen lain.

Sekaligus juga ada dari netizen yang mengungkapkan bahwasanya mereka melihat bentuk goyangan yang ditampilkan oleh hal ini malah membuat mereka tak bisa menahan tawa.

“Please jangan suka bikin pengikut ketawa-ketawa sendiri ya,” ucap yang lainnya.

Ada juga dari netizen yang mengungkapkan bahwasanya bentuk goyangan ini justru membuat dirinya menjadi semakin cantik sekaligus juga awet muda.

“Oh ini tuh yang bikin tambah cantik,” puji netizen.

Baca Juga: Keseksian Celine Evangelista Jadi Double Kenakan Dres Merah Muda

“Goyang biar tambah awet muda.”

Sekaligus juga pada kesempatan tersebut begitu banyak pujian lain yang turut didapatkan oleh Celine Evangelista dari berbagai penggemar setianya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Celine Evangelista mengungkapkan isi hatinya yang sudah dua kali gagal berumah tangga dan memberikan pesan begini buat yang belum nikah.
2 Kali Menjanda, Celine Evangelista: Saling Percaya Pondasi Membiduk Rumah Tangga
Cekricek.id - Siapa yang tidak kenal nama artis cantik Celine Evangelista sebagai janda kembang, makin cantik kenakan dress berwarna pink
Keseksian Celine Evangelista Jadi Double Kenakan Dres Merah Muda
Celine Evangelista belum lama ini buka suara soal hubungannya dengan Marshel Widianto yang dikabarkan akan segera menikah.
Ditanya Soal Malam Pertama dengan Marshel Widianto, Celine: Aku Nggak Bisa Bayangin
Marshel Widianto belum lama ini hebohkan jagat maya dengan pengakuannya yang dianggap netizen settingan dengan Celine Evangelista.
Marshel Widianto Akui Wacana Nikah dengan Celine Evangelista Cuma Settingan dan Gimmick Saja
Tapi terkadang rupanya wanita berusia 30 tahun tersebut malah merasa pusing sendiri karena anaknya yang selalu berbahasa Inggris. Sebagaimana yang ia ungkapkan ketika berbincang bersama Fadi Iskandar yang kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram Toiktok, @macha.redvelvet pada Jumat (28/8/2022).
Celine Evangelista Sengaja Memarahi Anak Dengan Bahasa Indonesia Biar Gak Ngerti 
Celine Evangelista dan Marshel Widianto mengungkapkan bahwa keduanya mantap menuju pelaminan, tapi ujung-ujungnya malah endorse produk.
Foto Latar Biru Marshel Widianto dan Celine Bikin Heboh, Dikira Mau Nikah Ternyata Buat Iklan Produk