Millen Cyrus Pamer 'Anunya' Rata, Netizen: Disembunyikan di Mana?

Millen Cyrus baru saja hebohkan warganet dengan unggahan video di laman Tiktok pribadinya yang langsung tuai berbagai komentar warganet.

Millen Cyrus. [Instagram]

Millen Cyrus baru saja hebohkan warganet dengan unggahan video di laman Tiktok pribadinya yang langsung tuai berbagai komentar warganet.

Cekricek.id - Artis cantik Millen Cyrus akhir-akhir ini mulai terlihat aktif di akun Tiktok pribadinya @millencyrus. Wanita transgender ini mulai merambah ke dunia TikTok dan mulai bergoyang.

Belum lama ini Millen mengunggah video cantiknya yang sedang bergoyang Tiktok. Dalam unggahannya tersebut, di awal video Millen sudah langsung jadi sorotan warganet.

Dalam video tersebut, Millen mengenakan baju ketat dan juga seksi. Keponakan Ashanty tersebut mengenakan baju berwarna hijau toska yang pakai resleting di depannya.

Bajunya itu memperlihatkan bahu seksi wanita transgender itu. Ia pun tampil cantik dengan balutan make up di wajahnya dan juga rambut panjang yang tertata dengan rapi.

Tidak ada caption khusus yang ditinggalkan Millen dalam unggahan video Tiktoknya itu. Namun, aksi Millen yang memperdekat video di awal rekaman itu langsung tuai komentar warganet.

Pasalnya, di awal video Millen memperlihatkan belahan miliknya yang didekatkan dengan kamera. Hal itu pun membuat netizen salah fokus dan berpikiran yang aneh-aneh.

Bagaimana tidak, identitas wanita yang akrab dipanggil Millen itu sendiri sudah tidak asing lagi bagi warganet. Millen merupakan seorang pria tulen yang mengubah penampilannya menjadi seorang wanita.

Millen sendiri juga pernah mengakui bahwa dirinya tidak akan pernah memotong atau pun melakukan operasi ganti kelamin. Namun saat dalam unggahan video tersebut, 'anu' nya Millen sama sekali tidak terlihat.

Bagian belahannya itu terlihat seperti wanita tulen. Memang benar-benar tidak terlihat kepunyaan Millen sebagai seorang pria tulen. Hal itu pun menjadi tanda tanya besar publik.

"Sembunyi di mana dia? Apakah Kamu melihatnya dora?" tanya salah seorang warganet.

"Di area perseleng*angan," jawab aku n @eviherl**** berkomentar.

"Di mana?" tanya yang lainnya ikut penasaran dengan Millen.

Netizen Pertanyakan Kepunyaan Millen Cyrus yang Tidak Terlihat

Lampiran Gambar
Millen Cyrus Pamer 'Anunya' Rata, Netizen: Disembunyikan di Mana?

Sementara, sejumlah warganet juga dibaut pangling dengan penampilan Milleb tersebut. Pasalnya Millen tampil begitu cantik hingga mengalahkan wanita tulen umumnya.

"Cantik banget si beb," komentar akun @adee****.

"Aku pada mu," imbuh yang lainnya.

"Mirip kak Aurel," kata yang lainnya.

Sementara, Millen Cyrus sendiri merupakan seorang pria tulen yang nekat mengubah penampilannya menjadi seorang wanita. Millen sendiri memang pasalnya memiliki paras wajah yang cantik sehingga kecantikannya semakin memancarkan aura kecantikannya sebagai seorang wanita.

Baca juga: Millen Cyrus Tanding Keseksian Dengan Ezy Diva, Pilih Mana?

Sebelumnya, Millen sempat mengubah penampilannya dengan memakai berbagai macam pernak pernik dan juga make up tebal di wajahnya. Bukannya mendapatkan pujian, namun penampilan Millen yang menor sempat membuat dirinya dibully warganet lantaran dinilai terlalu rempong dan juga menor.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Saat tampil menggunakan bikini yang memperlihatkan auratnya, Millen Cyrus diduga telah mengganti alat kelaminnya.
Makin Berani Pamer Aurat, Netizen Curiga Millen Cyrus Sudah Potong "Anunya"
Transgender Millen Cyrus berhasil membuat warganet salah fokus dengan penampilan barunya yang terbuka saat memakai celana dalam.
Millen Cyrus Pamer Foto Pakai Celana Dalam, Netizen: Cara Sembunyikan “Itu” Gimana?
Millen Cyrus dipuji semakin hot dengan mengenakan sebuah crop top pendek berwarna hitam saat berofoto dengan seorang sahabatnya.
Makin Hot Aja Tampilan Millen Cyrus Kenakan Crop Top
Millen Cyrus mengunggah foto bersama temannya yang mirip dengan dirinya dan diduga mereka merupakan hasil dari cetakan yang sama.
Viral, Wanita Transgender Mirip Millen Cyrus, Wajahnya Diduga Satu Cetakan
Millen Cyrus dinilai bentuk bibirnya malah semakin dower ketika usai menjalani perawatan kecantikan di salah satu langganannya.
Millen Cyrus Pamer Bibir Setelah Perawatan, Kok Makin Dower Ya
Millen Cyrus kembali mencuri perhatian netizen, ketika kenakan dress pendek warna biru. Pose candid pusingnya tuai pujian.  
Pose Candid Ala Millen Cyrus Curi Perhatian