Sempurnanya Lekuk Tubuh Lucinta Luna Pakai, Cewek Tulen Banyak Frustasi

Lucinta Luna mengunggah foto di laman Instagram pribadinya memakai baju transparan dan juga bolong-bolong yang membuat warganet terpana.

Lucinta Luna. [Foto: Instagram]

Cekricek.id - Artis transgender Lucinta Luna belum lama ini mengunggah sebuah foto di laman Instagram pribadinya @lucintaluna_manjalita, pada Rabu (16/11/2022). Dalam unggahan fotonya itu, Lucinta Luna tampil cantik dan elegant dengan gaun transparannya yang berwarna coklat. Wanita transgender itu berhasil tuai sorotan warganet dengan penampilannya yang bikin pangling.

"Menghayal jadi istrinya Namor, " tulis Lucinta Luna di caption unggahan videonya tersebut.

Dalam video yang diunggah Lucinta Luna itu, dirinya memperlihatkan lekuk tubuhnya yang aduhai. Wanita transgender tersebut tampak mempesona dengan dress yang dikenakannya.

Bagaimana tidak, penampilan terbaru Lucinta Luna kali ini tampak berbeda dari yang biasanya. Pria bernama asli Muhammad Fatah itu bikin pangling publik dengan pesona terbarunya.

Dalam unggahan itu, Lucinta Luna memakai dress berwarna coklat yang transparan dan juga Bolong-bolong. Lantaran transparan dan juga bolong, terlihatlah pakaian dalam Lucinta Luna.

Dirinya memakai bra berwarna hitam dan celana dalam yang juga berwarna hitam. Uniknya lagi, dress yang dikenakannya itu menarik yang semakin membuatnya terlihat seperti wanita tulen.

Dengan bergaya bak model wanita cantik kan elegant, Lucinta Luna pun berhasil bikin followersnya terpukau. Lucinta Luna mengambil potret dengan gaya bersedrr ke sebuah tempat sembari menaikkan sebelah tangan dan juga sebelah kakinya hingga terlihat keren.

Unggahan Lucinta Luna itu langsung dibanjiri berbagai komentar warganet. Sejumlah warganet dibuat pangling dengan kecantikan dan kemontokan seorang Lucinta Luna. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam unggahan video tersebut yang dilansir pada Rabu (16/11/2022).

"Kenapa looknya dapat bangetbangett. Sexy pakai bangettttt omg kak Luna, " komentar akun @iuu_cah**.

“Gak bisa gak bisa.. gak bisa jelek yah kak. Cantik selalu deh,” timpal yang lainnya lagi.

"Saya sebagai wanita tulen merasa gagal tak bisa secantik kak Lucinta Luna perfect," komentar akun @yusniaha**.

"Andaikan wanita tulentulen... Dari lahir pasti pasti diperebutkan," kata yang lainnya.

Lucinta Luna Bikin Wanita Tulen Insecure

Sempurnanya Lekuk Tubuh Lucinta Luna Pakai, Cewek Tulen Banyak Frustasi

Sementara itu, ada juga beberapa warganet yang diingatkan soal identitas Lucinta Luna yang merupakan seorang pria tulen. Sejumlah warganet dibuat salah focus dengan bagian bawah dari kelelakian seorang Lucinta Luna.

"Itu anunya bisa menggigit ga si kalo pas anu.. Soalnya buatan dokter,” tanya salah seoraang warganet.

“Sadar diri ya untuk segera minta ampun atas dosa dosanya bukan tambah menumpuk dosa,” imbuh yang lainnya.

Baca Juga: Sering Pamer Perut, Bodi Lucinta Luna Sukses Bikin Cewek-cewek Iri

Lucinta Luna sendiri memang salah satu artis transgender yang terbilang cantik. Dirinya sudah seringkali melakukan operasi plastic untuk membuat dirinya semakin cantik hingga mengalahkan wanita tulen.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Banyak dari netizen dibuat salfok ketika melihat penampilan dari Lucinta Luna. Dikarenakan bentuk celananya seperti ada belahan
Netizen Salfok Lihat Bagian Bawah Celana Lucinta Luna, Kok Ada Belahannya
Artis transgender Lucinta Luna kembali hebohkan jagat maya dengan kemesraanya bersama dengan seorang pria tampan yang juga berbada kekar
Bikin Cemburu Para Wanita, Lucinta Luna Pamer Kemesraan dengan Pria Tampan Berbadan Kekar
Cekricek.id - Banyak dari netizen salfok dan mengira bodi perfect Lucinta Luna ini justru diduga sebagai pemeran pengganti, begini katanya
Perfect, Lucinta Luna Sempat Dikira Peran Pengganti Michelle Ziudith
Lucinta Luna hebohkan netizen dengan unggahan fotonya memakai baju ketat transparan membentuk lekuk tubuhnya dan jbagian dalam tubuhnya.
Lucinta Luna Pamer Bodi Aduhai dengan Dress Transparan, Aurat Lelakinya Jadi Sorotan
Cekricek.id - Lucinta Luna sukses membuat netizen heboh dengan unggahan video di akun Instagramnya. Dia membagikan sebuah video yang memperlihatkan dirinya dan dua orang temannta yang sedang asik berjoget.
Joged Bareng Lucinta Luna, Crop Top Tanpa Dalaman Transgender Reva Alexa Bikin Salfok
Cekricek.id - Lucinta Luna lagi-lagi berhasil membuat sensasi dengan unggahan terbarunya di media sosial. Dia mendapat banyak perhatian berkat kedekatannya dengan dua pria tampan dari dua negara berbeda.
Di Antara Dua Cowok Tampan, Lucinta Luna Bingung Mau Pilih yang Mana