Simple Banget, Ini Perlakuan Romantis yang Pernah Diterima Syifa Hadju

Syifa Hadju ceritakan momen saat Rizky Nazar sebagai kekasihnya, melakukan hal paling romantis. Padahal sangat simple.

Syifa Hadju dan Rizky Nazar [Instagram]

Syifa Hadju ceritakan momen saat Rizky Nazar sebagai kekasihnya, melakukan hal paling romantis. Padahal sangat simple.

Cekricek.id - Artis cantik Syifa Hadju ceritakan beberapa momen yang sekiranya dianggap romantis dari perlakuan Rizky Nazar terhadap dirinya.

Hal tersebut diungkapkan oleh Syifa Hadju dalam tayangan YouTube Titi Kamal dan Christia yang diunggah pada Jumat (5/8/2022).

“Hal yang paling romantis yang pernah dilakukan Rizky Nazar,” tanya Titi.

Mendapat pertanyaan tersebut, Syifa Hadju lantas bercerita bahwasanya sosok kekasihnya ini sama sekali bukanlah pria yang romantic.

“Sebenarnya dia itu bukan tipikal cowok romantis kayak gitu,” ujarnya.

Bahkan dijelaskannya jika kekasih yang telah dipacarinya selama beberapa waktu ini merupakan tipikal yang sangat cuek. Serta juga bukan orang yang selalu menunjukkan kasih sayang dengan pemberian hadiah.

“Dia cool banget. Terus kayak cuek gitu loh orangnya dan menganggap bukan romantis gitu yang dikit-dikit bakal ngasih apa enggak,” lanjut Syifa Hadju.

Lampiran Gambar
Simple Banget, Ini Perlakuan Romantis yang Pernah Diterima Syifa Hadju

Akan tetapi tetap saja ada salah satu sisi dari Rizky Nazar yang dianggapnya cukup romantis dari segi perlakuan. Karena saling support satu sama lain terutama dalam bidang karir.

Selain itu kekasihnya tersebut juga tahu bagaimana menjaga perasaannya dengan tidak mengambil adegan yang mungkin dapat menyakitinya.

“Hal paling romantis yang dilakuin ke aku itu kayak lebih ke bukan hadiah, tapi support dia selalu tahu kapan bisa support aku,” ucapnya.

Maka dari itu hal ini juga lah yang dilakukan oleh Syifa Hadju. Dimana ia tidak akan pernah mengambil suatu adegan yang dianggapnya berlebihan dan dapat merusak kepercayaan dari pasangannya.

“Begitu juga aku kayak nggak mungkin ngambil adegan yang berlebihan sama lawan mainan.”

Syifa Hadju Punya Karakter Introvert

Lampiran Gambar
Simple Banget, Ini Perlakuan Romantis yang Pernah Diterima Syifa Hadju

Gadis kelahiran 13 Juli tahun 2000 ini juga menyatakan bahwasanya ia paling suka bermain dengan kucing kesayangannya.

Wanita keturunan Gorontalo tersebut bahkan sempat mengunggah foto bersama sang kucing kesayangan dalam postingan terbaru di akun Instagram pribadinya. Syifa Hadju menjelaskan bahwasanya ia merupakan orang yang sangat tidak suka jika privasinya diganggu oleh pihak lain.

“Aku enang kalau lagi main sama kucing aku dan aku paling enggak suka kalau lagi diganggu privasi.”

Apalagi itu merupakan seorang karakter introvert yang justru lebih suka menyendiri. Tetapi karirnya di dunia hiburan membuat dirinya harus bertentangan dengan apa yang membuatnya merasa nyaman.

Baca juga: Cantiknya Bikin Pangling, Rambut Bergemlombang Syifa Hadju Mirip Gadis Turkie

Maka dari itu privasi ibaratkan suatu hal mahal bagi seorang Syifa Hadju.

“Aku kan introvert jadi kayak di industri yang dilihat banyak orang gitu makanya privasi itu penting banget bagi aku. Jadi kalau ada orang yang ganggu privasi aku kayak kesel banget,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Syifa Hadju ceritakan sering alami berbagai kejadian mistis sejak dulu. Bahkan sering diganggu pada saat salat oleh makhluk gaib.
Serem Banget, Syifa Hadju Sering Diganggu Makhluk Halus Saat Salat
Syifa Hadju unggah kolase foto selfie dengan rambut bergelombang, disebut mirip wanita dan artis Turkie oleh netizen.
Cantiknya Bikin Pangling, Rambut Bergemlombang Syifa Hadju Mirip Gadis Turkie
Syifa Hadju unggah sebuah foto saat menjalani pemotretan bertema bunga buat banyak netizen merasa sesak nafas karena kecantikan parasnya.
Terlalu Cantik, Syifa Hadju Bikin Netizen Sesak Nafas
Berita artis: Cantiknya Syifa Hadju saat jalani pemotretan dengan berbagai kostum buat netizen tidak bisa berkata-kata.
Syifa Hadju Buat Netizen Kehabisan Kata Kagumi Kecantikannya
Berita artis: Syifa Hadju memamerkan wajah bare facenya, tanpa make up sama sekali. Kulit bersih, sehat, dan bercahaya ala Syifa Hadju.  
Syifa Hadju Pamer Foto Selfie Tanpa Make Up, Cantiknya Natural Alami
Berita artis: Kecantikan Syifa Hadju mampu membuat netizen selalu meleleh, ngaku tak kuat melihat kecantikan paripurnanya.
Kecantikan Syifa Hadju Buat Para Pria Tak Kuat Memandangnya