Beri Kode Ajakan Kencan, Verrel Bramasta Dituntut Beri Bukti Bukan Janji

Berita artis: Verrel Bramasta kembali dituntut netizen untuk beri pembuktian bukan sekedar janji tentang ajakan kencan pada orang special.

Verrel Bramasta [Instagram]

Berita artis: Verrel Bramasta kembali dituntut netizen untuk beri pembuktian bukan sekedar janji tentang ajakan kencan pada orang special.

Cekricek.id -  Putra sulung Venna Melinda dituntut netizen untuk membuktikan ucapannya.

Hal tersebut berawal dari sebuah unggahan Verrel Bramasta di akun Instagram pribadinya pada Kamis (9/6/2022).

Dalam kesempatan tersebut pemuda tampan ini terlihat berfoto dengan bersandar di sebuah mobil mewah.

Lalu Verrel Bramasta menuliskan keadaan seolah-olah dirinya hendak berkencan dan menjemput kekasihnya.

Selain itu Verrel Bramasta juga melarang para penggemar setianya untuk menggeser berbagai foto lain yang ia unggah.

“Pov: we're going on a date night. I will pick you up. Don't swipe left,” tulisnya.

Pada kesempatan tersebut putra Venna Melinda ini terlihat begitu tampan saat mengenakan setelan tuksedo berwarna abu-abu.

Terlebih lagi Verrel Bramasta dengan tampannya berpose di depan sebuah mobil mewah berwarna orange saat berada di jembatan meiden.

Tidak butuh waktu lama banyak dari netizen yang langsung memadati kolom komentar dari unggahan Verrel Bramasta ini.

Lampiran Gambar
Beri Kode Ajakan Kencan, Verrel Bramasta Dituntut Beri Bukti Bukan Janji

Seperti biasa pada kesempatan tersebut banyak dari netizen yang langsung mentag akun Instagram Natasha Wilona.

Karena dianggap masih menjadi kekasih dari Verrel Bramasta

“Rell outfit makin keren aja kalau gini enaknya sama ayang ya rell, gue kasih kode @natashawilona12 gimana rel,” tulis netizen.

Selain itu juga ada dari netizen yang menuliskan hal lainnya mengenai unggahan ini.

Yaitu netizen menyatakan jika mereka butuh pembuktian bukan sekedar janji yang dituliskan oleh kakak Athalla Naufal tersebut.

Karena selama ini dari pandangan netizen, bahwa Verrel Bramasta hanya selalu menawari untuk kencan tapi tak pernah mau publish hubungannya.

Apalagi Verrel Bramasta diketahui saat ini sedang berada di Dubai maka netizen merasa jika ini hanyalah gombalan semata.

Baca juga: Manisnya Kode Verrel Bramasta Cari Pendamping

“Nawarin kencan mulu tapi masih di negara orang, vc-an kah sama ayang rel jangan banyak gombal rel kita butuh bukti bukan janji. Tapi emang kalau vb udah siap tapi ayahnya siap apa belum ya rel dia masih sibuk cari cuan-cuan dan cuan,” tandas netizen.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Nama Verrel Bramasta tiba-tiba saja muncul dalam trending nomor 1 di Twitter, dia terkejut karena dilamar oleh cewek-cewek se-Indonesia.
Namanya Trending di Twitter, Verrel Bramasta Dilamar Cewek se-Indonsesia
Verrel Bramasta punya wajah yang begitu tampan sampai buat netizen berdebar hanya dengan memandangi foto wajahnya.
Tampan Layaknya Pangeran, Verrel Bramasta Bikin Jantung Kaum Hawa Tak Henti Berdebar
Verrel Bramasta dan para sahabatnya ikuti ice bath challenge, netizen sorot bagaimana ekspresi  dari deretan pria tampan tersebut.
Ekspresi Verrel Bramasta Tampil Shirtless Saat Ikuti Ice Bath Challenge Jadi Sorotan
Liburan mewah di Dubai, unggahan dan gombalan dari Verrel Bramasta buat banyak netizen merasa klepek-klepek.
Tak Cuma Ganteng, Verrel Bramasta Juga Jago Ngegombal, Cewek Pun Klepek-klepek
Berita artis: Selebgram Lucinta Luna baru saja berulang tahun yang ke-33, ia pun merayakan ultahnya dengan mengundang sederetan artis terkenal.
Ulang Tahun ke-33, Lucinta Luna Gandeng Para Pria Tampan, Netizen: Menang Banyak
Verrel Bramasta dan para sahabatnya ikuti ice bath challenge, netizen sorot bagaimana ekspresi  dari deretan pria tampan tersebut.
Manisnya Kode Verrel Bramasta Cari Pendamping