Cerita Dede Sunandar Dihina Istri Artis Saat Jadi Cleaning Service

Berita selebriti dan gosip artis: Dede Sunandar

Dede Sunandar. [foto: Instagram]

Berita selebriti dan gosip artis: Dede Sunandar mengaku pernah dihina oleh seorang istri artis saat masih bekerja sebagai cleaning service.

Cekricek.id - Dede Sunandar menjadi salah satu artis yang pernah mengalami masa sulit sebelum terjun ke dunia hiburan. Bahkan komedian itu mengaku pernah dihina oleh salah seorang istri artis saat bekerja sebagai cleaning service.

Hal itu diungkapkan Dede Sunandar saat hadir dalam podcast milik Sule belum lama ini. Dalam tayangan tersebut, Dede mengaku jika pengalaman pahit itu masih membekas pada dirinya hingga saat ini.

Baca juga: Pacar Bule Salmafina Sunan Dihina Mak-mak Netizen Gara-gara Ini

Dede bercerta saat ia masih bekerja sebagai cleaning service ada seorang istri artis yang marah-marah pada dirinya. Hal itu lantaran wanita tersebut tak komplain ruangan yang ia pakai bau.

“Jadi di ruangan dulu ada ruangan artis tapi pakai karpet hijau. Ada pup kucing, dia nyuruh bersihin waktu aku masih jadi cleaning service,” turur Dede Sunandar.

“Saya udah bersiin, namanya kotoran kucing yang baru itu bau banget. Saya udah semprot segala macam dan bersihin, terus saya dikata-katain. 'G****k b**o lo, nggak benar kerja lo’,” tambahnya.

Mendapat makian seperti itu tentu membuat Dede sangat sedih. Bahkan ia tak kuasa menahan tangis lantaran mendapat hinaan dari istri artis itu.

“Saya sambil nangis bilang 'Emang saya orang nggak berpendidikan'. Akhirnya saya keluar saya tinggal itu semuanya. Terus form lemburan saya buang,” jelasnya.

Saking sakit hatinya dengan hinaan tersebut, Dede Sunandar sampai berpikiran untuk berhenti dari pekerjaannya. Ia pun tak menyangka akan mendapat hinaan dari artis tersebut hanya karena kotoran kucing.

“Saya akhirnya nggak mau kerja di situ saking sakit hatinya. Terus aku dipojokkan. Yang nyeseknya itu dibilang g****k, b***. Sampai segitunya. Ya itu cuma gara-gara pup kuing baunya enggak ilang-ilang pak," jelanya.

Lampiran Gambar

Mendengar cerita itu, Sule pun tampak penasaran dengan sosok istri artis yang dimaksud oleh rekannya itu. Dede Sunandar pun menjelaskan bahwa Sule sangat mengangumi istri artis tersebut.

"Padahal itu tu, bapak (Sule) wah mengaguminya Masya Allah. Mengaguminya Masya Allah bukan nge-fans lagi, bapak itu waduh. Dia senior. Dulunya apa aja, serba bisa,” jelas Dede.

Namun Dede pun mengaku tak terlalu mengetahui kondisi istri artis tersebut. Ia hanya mengetahui bahwa artis yang jadi suami wanita itu telah meninggal dunia.

Meski mendapat hinaan dari istri artis tersebut, Dede Sunandar mengaku tidak menyimpan dendam. Ia pun menjadikan hal tersebut sebagai pelajaran agar tidak berperilaku seperti itu pada siapapun.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh dede sunandar (@dede_sunandar)

[*/Prt]


Baca berita selebriti dan gosip artis hanya di Cekricek.id

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Komedian Dede Sunandar rupanya blak-blakan pernah menikah sebanyak tiga kali, ia pernah bercerai usai seminggu setelah menikah
Dede Sunandar Ngaku 3 Kali Kawin, Ada yang Seminggu Langsung Cerai
Cekricek.id - inilah deretan artis yang bangkrut dan sepi job di pandemi Covid-19. Ada yang terpaksa jual barang mewah untuk bertahan hidup.
5 Artis Ini Alami Kesulitan Ekonomi karena Pandemi
Berita selebriti dan gosip artis: Sedih banget, beberapa anak artis berikut ini diketahui mengidap penyakit langka.
Sedih Banget, 5 Anak Seleb Ini Idap Penyakit Langka
Berita selebriti dan gosip artis: ceritakan pengalaman titik terendah di hidupnya, Dede Sunandar cerita pernah dihina.
Dede Sunandar Dikatain Bego, Jadi Titik Terendah Dalam Hidupnya
Cekricek.id - Banyak dari netizen memberikan pujian berkaitan dengan paras cantik Angel Karamoy, dipuji mirip wanita Arab dan Turki
Cantiknya Luar Biasa, Angel Karamoy Dipuji Perpaduan Wanita Arab dan Turki
Cekricek.id - Menyandang status sebagai seorang janda usai meninggalnya sang suami bukanlah hal yang paling disesali oleh Bunga Citra Lestari
Bukan Kehilangan Suami yang Paling Disesali Bunga Citra Lestari, Tapi Anaknya Tak Punya Ayah