Curhat, Doddy Sudrajat Nangis Usai Digugat Cerai Puput

Berita artis: Netizen menilai jika Doddy Soedrajat terlihat sangat cocok dengan Barbie Kumalasari hingga di doakan jadi jodoh dunia akhirat.

Doddy Soedrajat [Instagram]

Berita artis: Doddy Sudrajat mengakui memang sempat menangis saat digugat cerai oleh sang istri, puput saat dirinya alami banyak masalah.

Cekricek.id - Doddy Sudrajat mendadak digugat cerai oleh sang istri, Puput saat dirinya mengalami masalah yang bertubi-tubi menimpanya. Ayah mendiang Vanessa Angel itu pasalnya sempat menangis saat digugat cerai oleh sang istri tercinta.

Doddy sendiri kini sudah resmi bercerai dengan Puput setelah adanya keputusan dari pengadilan. Ia lantas kini tampak sudah menerima gugatan cerai itu setelah melewati beberapa proses di pengadilan.

Saat diwawancarai, Doddy pun tampak melampiaskan kekesalannya usai digugat cerai oleh Puput. Salah satunya dibagikan oleh akun @Seleboncamnews lewat aplikasi Tiktok. Dalam video tersebut Doddy mengaku memang sempat menangis saat digugat cerai sang istri.

"Ya kalou yang namanya manusia itu nangis itu biasa, apa lagi dalam kondisi menghadapi sesuatu musibah, untuk nangis," katanya.

Ia lantas mengingatkan dirinya sendiri saat ditinggalkan oleh Vanessa yang memangis tak henti-hentinya saat jenazah Vanessa terbujur.

Doddy lantas mengungkapkan bahwa seranag ia tidak menangis, namun hanya sedih lantaran ditinggalkan istri saat dirinya sedang melewati masalah yang belum kelar hingga sekarang.

"Cuma sedih saja dalam kondisi ya Daddy lagi sedang gitu, cobaan bertubi-tubi, sedang ada sidang hal asuh anak, tiba-tiba ada masalah lagi seperti ini," tambah Doddy.

Ia pun menambahan bahwa istrinya itu bukannya menjadi pendukung saat memiliki masalah, namun malah menceraikannya.

"Sedih aja, sedih, yang seharusnya seseorang yang dekat sama Deddi harusnya support, harusnya merangkul, ada selalu dalam keadaan susah, senang, sedih yaa tapi justru Deddy malah digugat cerai," lanjutnya curhat pada wartawan.

Ia pun mengatakan pada wartawan bahwa drinya merupakan laki-laki yang tegar dan tangguh. Ia yakin akan bisa menjalani semua itu denga baik meski pun sudah tanpa di temani oleh sang istri lagi.

"Jadi sekali lagi, ya deddy orang yang tegas, kuat karena ya cobaan hidup itu yang paling berat kan waktu kehilangan deddy istri , mamahnya Vanessa, di situlah deddy belajar kehidupan," tutupnya.

Disebut Bikin Cobaan Sendiri

Lampiran Gambar
Curhat, Doddy Sudrajat Nangis Usai Digugat Cerai Puput

Curhatan Doddy Sudrajat itu lantas dibanjiri komentar warganet. Berikut beberapa komentar yang ditinggalkan warganet dalam video tersebut yang dilansir pada Sabtu, (19/3/2022).

"Cobaan lu bertubi2 lu yg bikin cobaan sendiri," komentar akun @revanpra****

"Menangis karena gak dapat2 harta gala," tambah akun @H***.

Baca Juga: Puput Gugat Cerai Doddy Sudrajat, Sering Cekcok Sejak 2018 Silam

"Eh,, Muji2 diri sendiri, lucu," imbuh yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Walaupun merasa cuek dengan berbagai komentar negative, ternyata satu komentar ini mampu buat Mayang terpuruk.
Sering Pamer Suara dan Permainan Gitar, Kemampuan Mayang Akhirnya Diakui Netizen
Ulang Tahun Gala, Fuji Posting Video Kenangan Bersama Almarhumah Vanessa
Ulang Tahun Gala Sky, Fuji Unggah Video Kenangan Bersama Almarhumah Vanessa, Bikin Mewek
Fuji ternyata pernah dibully satu sekolah dan orang yang pertama kali membelanya ialah Vanessa Angel dan Bibi Adriansyah, Sabtu (9/7/2022).
Cerita Fuji yang Dibela Vanessa dan Bibi Ardiansyah Saat Dibully Satu Sekolah
Doddy Sudrajat memberikan klarifikasi perihal anaknya Mayang yang tidak lulus tes masuk Fakultas Kedokteran Gigi di Universitas Moestopo.
Mayang Tak Lulus FKG Moestopo dan Pindah Jurusan, Doddy Sudrajat: Bukan Tidak Lulus Tapi Nilainya yang Kurang
Penampilan Fuji dengan Jeje saat melakukan salah satu goyang yang ada di Tiktok disebut netizen mirip banget sama penampilan Vanessa dengan Fuji dahulu.
Fuji Goyang Tiktok Bareng Jeje, Netizen: Vibesnya Kayak Liat Vanessa Angel dan Fuji Dulu
Berita artis: Dewi Zuhriati selaku ibu mertua Vanessa Angel mengaku rindu dengan menantunya dan anaknya Bibi Ardiansyah.
Tujuh Bulan Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Dewi Zuhriati Ungkap Kerinduannya