Dinar Candy Pamer Belanja Barang Mewah, Biar Makin Rajin Nyari Duit

Dinar Candy sengaja posting saat belanja berbagai barang mewah bersama sahabatnya demi jadi motivasi giat bekerja dan reward diri.

Dinar Candy dan Safa Marwah [Instagram]

Dinar Candy sengaja posting saat belanja berbagai barang mewah bersama sahabatnya demi jadi motivasi giat bekerja dan reward diri.

Cekricek.id - Artis cantik Dinar Candy kembali unggah sebuah foto baru di akun Instagram pribadinya pada Rabu (22/6/2022).

Pada kesempatan kali ini Dinar Candy memamerkan sebuah foto ketika dirinya sedang shopping alias belanja.

Karena Dinar Candy diketahui membeli beberapa barang-barang mewah bermerek Gucci.

Dalam foto kali ini ia tidak sendiri, melainkan Dinar Candy juga membawa serta seorang teman baiknya.

Yaitu Safa Marwah yang selalu menjadi teman bagi Dinar Candy saat hendak shopping.

Pada saat itu mantan kekasih dari Ridho Ilahi ini menggunakan sebuah kaos oversize berwarna merah muda.

Sementara untuk bawahan terlihat Dinar Candy memakai jeans belel dengan beberapa bagian yang robek.

Serta sepatu kets berwarna putih dan bando warna putih senada.

 DJ cantik ini juga terlihat memakai sebuah sling bag berwarna merah hati untuk menyempurnakan penampilannya.

Sementara Safa Marwah tampil begitu seksi dengan balutan rok mini berbahan jeans dan jaket jeans.

Serta juga sebuah sepatu kets digunakan oleh Safa Marwah.

Dalam unggahan kali ini, Dinar Candy bercerita bahwa sahabatnya tersebut selalu menyuruhnya agar posting saat berbelanja,

Tapi Dinar Candy sendiri tidak tahu makna mengapa harus posting setiap kali berbelanja.

“Suruh bestie Safa Marwah kalau belanja di posting. Biar apa?,” tulisnya.

Lampiran Gambar
Dinar Candy Pamer Belanja Barang Mewah, Biar Makin Rajin Nyari Duit

Tidak butuh waktu lama unggahan tersebut langsung dipadati oleh sejumlah komentar netizen..

Rupanya banyak dari netizen yang berpikir positif bahwasanya memposting apapun yang dilakukan sebagai reward atau hadiah terhadap diri sendiri

“Memberi reward untuk diri sendiri setelah kemarin kerja keras,” ucap seorang netizen.

“Biar tambah semangat nyari duitnya the, gitu kalau cewek mah postingan belanja-belanjaan sah aja sih. Orang duit hasil kerja kok bukan hasil ngerampok.”

Baca Juga: Jadi Model Internasional, Salah Satu Mimpi Dinar Candy yang Belum Terwujud Hingga Kini, Emang Bisa?

Ada juga dari netizen yang merasa setuju bahwa memposting apapun terkait dengan belanjaan ini sebagai motivasi agar lebih giat dalam bekerja.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Dinar Candy beri tanggapan terkait tertangkapnya seorang dj yang terbukti nyabu. Menurutnya itu hanyalah oknum, bukan semua dj.
DJ Joice Challista Ditangkap Polisi, Dinar Candy: Tak Semua DJ Pakai Narkoba
Penampilan Dinar Candy dari arah belakang saja banjir pujian karena terlihat cantik, netizen jadi penasaran melihat dari depan.
Sedang Manggung, Foto Tampak Belakang Dinar Candy Banjir Pujian
Kembali manggung, netizen puji Dinar Candy berambut panjang. Serta sebut jika rambut pendek malah membuatnya terlihat seperti dora.
Dinar Candy Berambut Pendek Disebut Mirip Dora
Dinar Candy belum lama ini mengunggah video seksinya yang tengah berada di kolam renang dan langsung menuai perhatian warganet, Jumat (24/6/2022).
Dinar Candy Pamer Video Seksi di Kolam Renang, Netizen: Ridho Ga Bakal Bisa Move On
Dinar Candy belum lama ini hebohkan publik di akun instagram pribadinya usai mengunggah foto seksinya yang sedang mandi basah-basah.
Dinar Candy Berbikini dan Pamer Bodi Semok di Kolam Renang, Netizen: Segar Banget
Berita artis: Nikita Mirzani menolak tantangan Soimah untuk lakukan adu tinju du atas ring, Ia beralasan takut kualat karena melawan orang tua.
Soimah Tantang Duel Tinju, Nikita Mirzani Menolak Takut Kualat