Doddy Sudrajat Digosipin Dekat dengan Wika Salim, Netizen: Main Pelet

Berita Artis: Doddy Sudrajat dikabarkan tengah dekat dengan selebgram Wika Salim, hubungan keduanya bermula ketika dijodohkan oleh Raffi Ahmad.

Doddy Wika. [Foto: Instagram]

Berita Artis: Doddy Sudrajat dikabarkan tengah dekat dengan selebgram Wika Salim, hubungan keduanya bermula ketika dijodohkan oleh Raffi Ahmad.

Cekricek.id - Kabar mengejutkan datang dari ayah kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat. Doddy pasalnya dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan selebgram cantik Wika Salim.

Kedekatan keduanya bermula ketika presenter Raffi Ahmad menjodohkan Doddy dengan Wika Salim saat menghadiri sebuah acara televisi.

Gayung pun bersambut, usai acara televisi itu selesai, Wika dan Doddy dikabarkan memang langsung bertukaran nomor ponsel.

Tak hanya itu, Doddy Sudrajat juga langsung men-follow akun Instagram pribadi Wika Salim. Bahkan ketika diwawancarai, Doddy Sudrakat secara terang-terangan mengakui sudah memiliki nomor pedangdut cantik itu.

Dalam kesempatan itu, Doddy lantas mencoba untuk menghungi Wika Salim. Namum sayangnya, panggilan Doddy tersebut tidak diangkat oleh Wika.

Sementara, Doddy Sudrajay sendiri mengakui bahwa Wika Salim memang salah satu wanita yang mempesona. Dirinya mengakui kagum dengan kecantikan artis cantik tersebut.

Ketika masa remaja dulu, Doddy mengaku pernah dekat dengan seorang wanita yang mirip dengan Wika Salim. Sehingga ketika bertemu dengan Wika, Doddy seperti mengalami dejafu. Senyumnya tersungging dan wajahnya tertutup malu ketika nama Wika Salim disebut.

Entah bagaimana perasaan pria yang baru saja bercerai dengan Puput. Doddy sendiri digugat cerai Puput, ia pun kini menjadi seorang duda. Belum lama bercerai, tampaknya Doddy sudah move on dan ingin mendapat kekasih baru lagi.

Sementara, Wika Salim sendiri belum buka suara soal kedekatannya dengan ayahanda almarhumah Vanessa Angel ini. Wika sendiri merupakan seorang pedangdut seksi yang juga kini menjadi selebgram cantik yang diincar oleh para pria.

Sementara itu, soal kedekatan Doddy dan Wika yang pasalnya jika keduanya memang dekat benaran, hal itu menjadi tanda tanya publik. Pasalnya, Wika yang cantik dan juga seksi itu tidak mungkin terkesima dengan Doddy yang usianya terpaut jauh darinya.

Doddy Terpesona Melihat Wika Salim

Lampiran Gambar
Doddy Sudrajat Digosipin Dekat dengan Wika Salim, Netizen: Main Pelet

Sementara, kabar tersebut kini viral di media sosial. Beberapa warganet tampak tidak percaya dengan kabar tersebut.

Pasalnya, jika memang hal itu benar, netizen menilai bahwa Doddy memiliki pelet yang bisa menalukan hati wanita.

"Udah ngerasa kayak pangeran berkuda putih aja si Dodi," komentar salah seorang warganet.

Baca Juga: Doddy Sudrajat dan Ayu Wisya Didoakan Berjodoh Gara-gara Hal Ini

"Kalau itu benar terjadi, Dody main pelet," imbuh yang lainnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Wika Salim kembali unggah foto kenakan bikini sambil minum kelapa muda, netizen jadi gak kuat nahan godaan pesonanya.
Pesonanya Terlalu Kuat, Wika Salim Bikin Netizen Gak Nahan
Wika Salim semakin bertambah cantik dan gemoy, membuat banyak netizen resah melihat wanita cantik nan terkenal seksi ini.
Selain Cantik, Wika Salim Dipuji Semakin Gemoy
Wika Salim tulis pesan berisi kode untuk ajakan ke jenjang pernikahan. Diduga kode bagi kekasihnya agar segera dinikahi.
Wika Salim Tulis Pesan Ajakan Nikah, Kode Minta Diseriusin?
Wika Salim unggah foto mesra dengan seorang pria yang diduga sebagai kekasih hatinya, netizen merasa jika ini hari patah hati sedunia.
Wika Salim Foto Bareng Kekasih, Netizen: Hari Patah Hati Sedunia Lagi
Berita artis: Walaupun merasa cuek dengan berbagai komentar negative, ternyata satu komentar ini mampu buat Mayang terpuruk.
Sering Pamer Suara dan Permainan Gitar, Kemampuan Mayang Akhirnya Diakui Netizen
Wika Salim dengan santainya ngupil saat sedang dirias dan percaya diri merekam hal ini. netizen dibuat pasrah dengan tingkahnya.
Wika Salim Santai Ngupil Ketika Dirias, Netizen: Cantik Mah Bebas