Ingin Bunuh Diri, Tapi Dea Onlyfans Takut Mati Secara Menyakitkan

Berita artis: Dea Only Fans kini telah selesai melakukan berbagai macam pemeriksaan terkait kasus dirinya yang menyebar luaskan konten dewasa.

Dea Only Fans. [Foto: Ist]

Berita artis: Dea Onlyfans menyebut jika dirinya merasa sangat takut mengalami kematian dengan cara yang menyakitkan.

Cekricek.id - Dea Onlyfans curhat panjang lebar kepada Maria Vania dalam tayangan YouTube Langit Entertainment di unggas Selasa (24/5/2022).

Pada awalnya Dea Onlyfans bercerita jika dirinya telah rusak melakukan percobaan bunuh diri sebanyak 5 kali.

Tetapi selama ini juga Dea Onlyfans memilih untuk mencoba cara yang tergolong aman.

Maka dari itu ia juga sering searching di Google bagaimana cara bunuh diri secara aman dan tidak menyakitkan.

Hal ini sengaja dilakukan oleh Dea Onlyfans karena dirinya ternyata sangat takut mati dalam keadaan yang menyakitkan.

“Untuk mengakhiri hidup aku sengaja cari google gimana cara bunuh diri, salah satunya pakai karbon monoksida. Karena aku takut mati dengan menyakitkan. Karena hidup ini udah terlalu sakit buat aku, masa aku memiliki kematian yang menyakitkan juga,” ucapnya.

Dalam percobaan bunuh diri pertama hingga keempat, hal ini selalu menjadi pemikiran utama bagi Dea Onlyfans untuk memilih cara bunuh diri yang seperti apa.

Tetapi karena keempat kali proses tersebut berakhir gagal, pada proses kelima Dea Onlyfans memilih untuk menggunakan cara yang tergolong ekstrem.

“Tapi yang kelima kali itu udah aku nggak mikirin itu lagi. Terserah mau sakit yang penting aku udah selesai hidup aku,” tambahnya.

Selain itu Dea Onlyfans juga bercerita bahwa selama ini sebelum ditangkap atas kasus video asusila ia tak lupa selalu mengutuk diri.

Karena Dea Onlyfans merasa sadar akan kesalahan yang telah dirinya perbuat namun tak bisa untuk mengubah masa lalu.

Serta Dea Onlyfans sudah merasa percaya akan keberadaan karma yang membuatnya bersedia untuk menanggung konsekuensi contohnya saja dihujat oleh netizen.

Baca Juga: Bakal Ditahan, Dea Only Fans Ngaku Hamil 23 Minggu, Siapa Bapaknya?

“Sebelum ketangkap pun aku selalu mengutuk diri aku sendiri. Karena aku tahu dan sadar kemalangan apapun yang terjadi pada diri aku itu karena aku pantas mendapatkan hal seperti ini. Ini juga yang bikin aku nyerah sama hidup,” tandasnya.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Berita artis: Merasa tidak akan bisa diterima oleh masyarakat dan banyak hujatan setiap harinya, Dea Onlyfans telah 5 kali gagal percobaan bunuh diri.
Dea Onlyfans Lakukan 5 Kali Percobaan Bunuh Diri
Berita artis: Dea Only Fans kini telah selesai melakukan berbagai macam pemeriksaan terkait kasus dirinya yang menyebar luaskan konten dewasa.
Bakal Ditahan, Dea Only Fans Ngaku Hamil 23 Minggu, Siapa Bapaknya?
Berita artis: Karena terbukti membeli konten Dea Onlyfans, Marshel Widianto dapat job stand up dengan bayaran fantastis.
Dapat Job Stand Up Saat Pemeriksaan, Marshel Widianto Dibayar Fantastis
Berita artis: Selain berniat membantu, ternyata ini alasan utama Marsehl Widianto membeli konten pornografi Dea Onlyfans.
Ngaku Ingin Bunuh Diri, Jadi Alasan Marshel Widianto Beli Konten Dea Onlyfans
Berita artis: Komentari kasus video porno Dea Onlyfans, Kim Hawt nilai masih lebih baik dari pada memanfaatkan anak yatim piatu.
Komentari Kasus Dea Onlyfans, Kim Hawt: Masih Mending Merugikan Diri Sendiri
Berita artis: Marshel Widianto baru saja memenuhi panggilan dari pihak kepolisian sebagai saksi dalam kasus Dea OnlyFans, pada Kamis (7/4/2022).
Marshel Widianto Tersenyum Bahagia Usai Penuhi Panggilan Polisi