Jefri Nichol Akui Deg-degan Namun Senang Saat Beradegan Intim Dengan Wulan Guritno

Berita artis: Blak-blakan, begini pengakuan dari Jefri Nichol saat harus peerankan adegan mesra dengan Wulan Guritno di salah satu film.

Jefri Nichol. [Foto: Youtube]

Berita artis: Blak-blakan, begini pengakuan dari Jefri Nichol saat harus peerankan adegan mesra dengan Wulan Guritno di salah satu film.

Cekricek.id - Jefri Nichol ungkapkan perasaannya ketika harus beradegan mesra dengan Wulan Guritno di channel YouTube Denny Sumargo diunggah Selasa (17/5/2022).

Pada satu sisi Jefri Nichol merasa sangat senang karena bisa beradu peran dengan arti senior tersebut. 

Apalagi menurut pandangan Jefri Nichol, Wulan Guritno dianggap sukses membintangi berbagai judul film.

Menjadikannya sebagai salah satu sosok aktris senior dengan banyak penggemar.

Hal ini berawal dari pertanyaan Denny Sumargo apakah beberapa adegan dewasa yang diperankan oleh Jefri Nichol dan Wulan Guritno dalam film tersebut nyata atau tidak.

 Kemudian hal ini dijawab oleh Jefri Nichol bahwa sebenarnya adegan tersebut tidaklah nyata alias bohongan semata.

“Tapi Mbak Wulan Guritno baik banget. Maksudnya gue anak terbaru ya dia udah senior banyak filmnya apa segala macam terkenal digandrungi semua cowok semua orang bahkan cewek juga,” ucapnya.

Selain itu Jefri Nichol juga membeberkan bagaimana perasaannya ketika harus beradegan ciuman dengan ibu 3 anak tersebut.

Apalagi hal tersebut dilakukan bersama dirinya yang merupakan salah seorang pemain baru di dunia entertainment.

“Dia mau adegan ciuman sama gue gitu kan. Gue kayak deg-degan banget,” lanjutnya.

Kemudian Jefri Nichol menambahkan jika sebenarnya ia sudah sempat terlibat dalam salah satu proyek bersama Wulan Guritno.

Maka dari pandangannya, ketika Wulan Guritno kembali terlibat satu film dengannya Ibu 3 anaknya terlihat lebih santai.

Berbeda dari dirinya yang merasa sangat deg-degan ketika menjalani adegan yang dinilai begitu intim.

“Sebelum film ini, udah agak dekat sama Mbak Wulan karena pernah satu film juga. Jadi pas ada gak ada kan ciuman ini Mbak Wulan tuh kayak santai aja. Jadi gak kaku sama sekali padahal gue udah deg-degan banget pas adegan itu,” tandasnya.

Baca Juga: Makin Tua Makin Seksi, Wulan Guritno Malah Diingatkan Soal Ujian Hidup

Saat menjalani adegan tersebut, Jefri Nichol juga mengaku ia sempat merasa pusing tetapi bahagia di saat yang bersamaan.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Wulan Guritno bocorkan sejumlah rahasia yang buta kulitnya selalu awet muda, pantas saja selalu tambah glowing karena hal ini.
Wulan Guritno Bocorkan Rahasia Agar Selalu Awet Muda, Anak Gadis Patut Nyoba Nih
Wulan Guritno ditanyai netizen, apakah putri sulungnya pernah insecure merasa kalah cantik dari sang ibu yang dikenal seksi.
Netizen Kepo, Apakah Shaloom Pernah Insecure pada Wulan Guritno?
Wulan Guritno kembali unggah foto cantiknya netizen jadi gak mau ketinggalan setiap momen yang dibagikan ibu 3 anak ini.
Wulan Guritno Unggah Foto Baru, Netizen: Tante Satu Ini Jangan Sampai Lewat!
Wulan Guritno memperlihatkan jarinya yang dihiasi cincin, apakah itu berarti Wulan Guritno telah bertunangan dengan pacarnya yang terpaut belasan tahun dengannya?
Wulan Guritno Pamer Pakai Cincin Baru, Sudah Tunangan dengan Pacar Brondong?
Wulan Guritno seksinya kelebihan ketika kenakan outfit untuk bersantai, sebuah outer terbuka memperlihatkan bra yang dikenakannya.
Bra dan Outer Jadi Oufit Santai Wulan Guritno, Dipuji Buat Seksinya Kelebihan
Wulan Guritno terduduk cantik buat mata netizen tak bisa berpaling, ketika kenakan gaun tile bertingkat seperti putri di negeri dongeng.
Kenakan Gaun Bertingkat Warna Ungu, Pose Terduduk Cantik Wulan Guritno Bikin Resah Publik