Kecanduan Oplas, Lucinta Luna Sekarang Mau Operasi Leher

Berita artis: Lucinta Luna merasa jika kini dirinya kecanduan operasi plastik, dan berencana untuk operasi leher beberapa waktu lagi.

Lucinta Luna [Instagram]

Berita artis: Lucinta Luna merasa jika kini dirinya kecanduan operasi plastik, dan berencana untuk operasi leher beberapa waktu lagi

Cekricek.id - Lucinta Luna akui jika dirinya kini merasa kecanduan operasi plastik dalam tayangan YouTube Verrel Bramasta, diunggah Selasa (26/4/2022).

Pada awalnya Lucinta Luna merasa jika ia tidak lagi merasakan dan takut sakit jika menjalani operasi plastik.

Walaupun terbilang cukup sulit, tetapi ia mendapatkan hasil maksimal dari operasi tersebut yakni penampilan yang jauh lebih baik.

Serta juga ada dampak lain yang ia rasakan yaitu kecanduan untuk beberapa anggota tubuhnya.

"Bagi aku yang ratu oplas ini jadi makin ketagihan sekali udah oplas pasti aku juga akan ngelakuin lagi," ucap Lucinta Luna.

Untuk kedepannya transgender tersebut berencana untuk melakukan operasi pada bagian leher.

Karena Lucinta Luna ternyata ingin tampil lebih menarik seperti halnya model Hollywood seperti Kendall Jenner.

"Nanti dipotong diganti lehernya sama leher yang lebih panjang, aku pengen naikin sekitar 15 cm lagi," tambahnya.

Jika memang nanti proses tersebut telah dilaluinya, Lucinta Luna ingin tampil dengan memakai banyak kalung dilehernya.

Lampiran Gambar
Kecanduan Oplas, Lucinta Luna Sekarang Mau Operasi Leher

Karena menurut Lucinta Luna itu merupakan tampilan yang sangat menarik dan telah lama ia inginkan.

Pada kesempatan tersebut Lucinta Luna juga tampak menggoda Enrique Dustin.

Transgender ini mengatakan jika dirinya ingin melakukan operasi untuk mengganti pita suara agar terdengar seperti perempuan.

"Kalau aku operasi ganti pita suara kamu mau nikah sama aku?," tanya Lucinta kepada Enrique Dustin.

Namun lucunya pada saat itu Enrique Dustin terlihat mencari berbagai jawaban untuk menolak ajakan Lucinta Luna.

Hingga akhirnya pria ini memberikan alasan jika keduanya memiliki perbedaan usia yang sangat jauh.

Baca Juga: Lucinta Luna Tak Puasa, Ngaku Sedang Hamil Anak Verrel Bramasta

"Ya nggak sih karena kita kan terpaut umur yang cukup jauh ya," jawab Enrique Dustin.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Lucinta Luna membagikan potret dirinya tengah dance Timber Challenge. Di momen itu netter sebut ia cowok tercantik di Indonesia.
Ikutan Timber Challenge, Lucinta Luna Disebut Sebagai Cowok Tercantik di Indonesia
Berita artis: Unggah foto mesra dengan seorang pria sambil mengangkat paha cukup tinggi, pose Lucinta Luna buat kaum pria deg-degan.
Pose Menantang Lucinta Luna Bikin Boy William Deg-degan
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Tak Pakai Lama, Lucinta Luna Kembali Temukan Calon Suami Baru
Berita artis: Lucinta Luna belum lama ini memamerkan body seksinya yang terlihat seperti gitar Spanyol, ia pun menuai berbagai komentar warganet.
Pamer Bodi Semok Ciptaan Dokter, Lucinta Luna Diminta Segera Taubat
Berita artis: Lucinta Luna mengunggah video mesra dirinya bersama dengan seorang pria tampan berbadan kekar, ia pun siap untuk tentukan tanggal lamaran.
Tentukan Tanggal Lamaran, Lucinta Luna dan Pacar Prianya Diminta Pindah ke Jerman
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Lucinta Luna Klaim Enrique Dustin Sebagai Suami Pertamanya