Kerap Tampil Cantik Dengan Riasan Kekinian, Siapa Sangka Maia Estianty Ternyata Adalah Wanita Tomboi

Berkat bantuan make up dan sejumlah aksesoris yang pada saat itu digunakannya, berhasil menutupi kesan tomboy Maia Estianty.

Maia Estianty [Instagram]

Berkat bantuan make up dan sejumlah aksesoris yang pada saat itu digunakannya, berhasil menutupi kesan tomboy Maia Estianty.

Cekricek.id - Penyanyi cantik Maia Estianty kembali banjir pujian oleh netizen.

Hal ini berawal dari sebuah foto baru yang diunggah oleh Maia Estianty di akun Instagram pribadinya pada Senin (4//7/2022).

Dalam kesempatan tersebut Maia Estianty kembali memamerkan hasil make up di wajah cantiknya.

Tentu make up merupakan salah satu hal yang cukup umum dalam keseharian Maia Estianty sebagai seorang public figure.

Tetapi gaya polesan make up yang kali ini dipamerkan oleh ibu tiga anak ini terlihat sangat berbeda dengan apa yang biasa ia gunakan sehari-hari.

Gaya make up Flawless dengan paduan warna peach dan merah muda semakin mempertegas raut wajah dari Maia Estianty.

Sekaligus juga membuatnya terlihat semakin muda.

Akui Sebagai Wanita Tomboi

Maia Estianty sendiri mengaku bahwa dirinya merupakan seorang tipikal wanita yang agak tomboy.

Tetapi harus semua ini semua berhasil tertutupi hanya dengan memakai aksesoris serta make up.

Tetapi walau demikian, hal tersebut justru akan kembali ketahuan apabila dirinya berbicara dan bergerak. Karena dasarnya sifat tomboy tersebut tidak akan bisa tertutupi.

“Make up dan aksesoris itu bisa merubah cewek tomboy jadi feminim asal foto aja ya, kalau udah ngomong ama gerak mah masih ketahuan tombolnya,” tulisnya.

Mantan istri dari Ahmad Dhani ini terlihat hanya menggunakan sebuah kaos lengan pendek berwarna putih.

Kemudian untuk penampilan ia juga memakai sebuah kalung berukuran cukup besar dengan bandul berbentuk bunga.

Serta setengah rambutnya diikat dan setengah bagian sengaja dilepas begitu saja.

Tidak lupa juga balutan make up tersebut semakin membuat wajah dari istri Irwan Mussry ini begitu mempesona.

Terlebih softlens berwarna coklat yang digunakan oleh Maia Estianty ini membuat sorot matanya semakin tajam tapi memikat.

Lampiran Gambar

Tentu tidak butuh waktu lama bagi netizen dan sejumlah rekan-rekan selebriti untuk langsung memadati kolom komentar atas unggahan dari Maia Estianty ini.

Seperti biasa panen pujian kembali ia dapatkan karena wajahnya yang begitu cantik hingga membuat banyak orang hampir tidak mengenalinya.

“Astaga cantik banget Bunda.”

“Luar biasa Bunda cantiknya,” puji netizen lain.

Salah seorang sahabat dari Maia Estianty yaitu Asri Welas mengaku sampai gemes melihat kecantikan dari sahabatnya ini.

“Aduh gemesnya aku sama kamu. Kamu nggak disemutin ini manis sekali,” tulis Asri Welas.

Kemudian pada kesempatan tersebut netizen bahkan sampai tidak bisa berkata-kata.

Terutama untuk menggambarkan bagaimana kecantikan sekaligus elegan Maia Estianty disaat yang bersamaan.

“Masya Allah tabarakallah kebahagiaan terpancar dari raut wajah sehat selalu cantik dan elegan.”

Tentunya dengan ini semua membuat netizen semakin suka dan mengidolakan Maia Estianty sebagai artis idolanya.

Baca Juga: Cantiknya Maia Estianty Disandingkan Mirip Ratu Cleopatra

Bahkan banyak dari mereka yang sebenarnya hampir tidak mengenali Maia Estianty dengan penampilan yang demikian.

“Bersyukur dapat wanita ini, dilihat pakai apa aja cantik dan Masya Allah saya cewek aja kagum apalagi cowok love you Bunda Maya,” tandas netizen lain.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Menjadi istri dari pengusaha sukses, tentunya membuat Maia Estianty sering ikut kondangan skala internaasional
Cantiknya Maia Estianty Hadiri Kondangan Skala Internasional, Outfitnya Bukan Kaleng-kaleng
Cekricek.id - Maia Estianty kembali menceritakan bagaimana saat ia disalahkan oleh banyak netizen. Karena dianggap penyebab orang bercerai
Maia Estianty Curhat Dimaki Netizen Atas Perceraian Sule dan Nathalie
Maia Estianty pada awalnya bertemu dengan suami di pesawat, berniat menyapa karena pernah hampir jadi ipar yang gak jadi.
Maia Estianty Bicara Soal Irwan Mussry, Dulunya Calon Ipar Tapi Nggak Jadi
Maia Estianty tunjukkan koleksi topi yang sempat ia pakai saat hadiri undangan ratu Inggris, ternyata seharga moge.
Bikin Syok, Topi Maia Estianty Saat Hadiri Undangan Ratu Inggris Seharga Moge
Maia Estianty curhat dan beri masukan untuk semua wanita yang punya karakter alpha, agar menemukan pasangan yang bisa menginspirasi.
Ini Pesan Maia Estianty Bagi Wanita Berkarakter Alpha
Maia Estianty ungkapkan ini 4 sifat dengan karakter buruk dari segi pandangannya. Salah satunya ingin dipuji tapi menjatuhkan orang lain.
Maia Estianty Ungkap Orang Punya Karakter Ini Buruk, Jauhi!