Korban Drakor dan Gagal Move On, Raisa Akui Sedang Galau Berat

Berita artis: Korban drakor, Raisa merasa galau berat dan tidak bisa melupakan kisahnya karena merasa ikut terbawa dalam drama tersebut.

Raisa [Instagram]

Berita artis: Korban drakor, Raisa merasa galau berat dan tidak bisa melupakan kisahnya karena merasa ikut terbawa dalam drama tersebut.

Cekricek.id  - Demam drama Korea juga dirasakan oleh penyanyi cantik Raisa. Hal ini ketika dirinya hadir dalam tayangan YouTube Volix media, yang diunggah Sabtu (16/4/2022).

Pada awalnya Raisa bercerita jika dirinya termasuk tipikal orang yang sangat menyukai sejumlah drama Korea.

Istri Hamish Daud ini merasa jika nonton sejumlah drama Korea, ia ibaratkan hadir dan ikut terlibat dalam drama tersebut.

Tidak dipungkiri jika para pemain dapat membuat penonton ikut terbawa suasana. Seperti pada drama baru yang belakangan ini ia tonton.

Saking galaunya, Raisa merasa tidak bisa berbuat apa-apa. Ini salah satu dampak langsung yang dirasakannya yaitu perasaan galau berat menonton drama tersebut.

"Aku tuh lagi galau banget gara-gara habis nonton drama Korea. Terus aku nggak tahu harus ngapain sekarang," ucapnya.

Diceritakan oleh ibu satu anak ini jika dirinya ikut merasa terbawa perasaan atas ending dari drama tersebut.

"Perasaannya itu kayak seolah-olah aku hadir film situ. Dan kemarin tuh kepalaku lagi ada ada adegan pas dia tuh," lanjutnya.

Saking sukanya, Raisa hampir berbicara mengenai drama tersebut di sepanjang waktu.

Sehingga menyebabkan asistennya merasa terganggu dan meminta Raisa untuk berhenti membicarakan drama tersebut.

"Aku sampai udah dimarahin tuh sama asisten aku. Kayak please jangan ngomong Snowdrop lagi hari ini," tandasnya.

Drama Snowdrop ini diperankan oleh Jung Hae In dengan karakter Suho yang meninggal karena tertembak ketika menyelamatkan Young Ro diperankan Jisoo Blackpink.

Drama dengan latar waktu tahun 1987 ini mengisahkan kisah percintaan mahasiswa di salah satu universitas bergengsi di Seoul.

Baca Juga: Wajah Glowing Raisa Andriana Dipuji Netizen: Bening Banget Mirip Ubin Baru

Drama ini sendiri baru tamat dengan total 16 episode dan berakhir pada 30 Januari lalu.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Tag:

Baca Juga

Berita selebriti dan gosip artis: inilah 9 artis yang masuk dalam kategori wajah tercantik di dunia, pastinyabikin bangga
9 Artis Indonesia yang Masuk Nominasi Wajah Tercantik di Dunia Tahun 2020
Berita selebriti dan gosip artis: beberapa artis berikut ini yang justru menjaga jodoh orang lain karena telah berpacaran dalam waktu lama.
Pacaran Lama, 5 Artis Ini Akhirnya Cuma Jagain Jodoh Orang
Banyak dari netizen yang justru merasa sesak nafas ketika melihat foto Fadly Faisal yang bermain kano dan tampil shirtless.
Fadly Faisal Pamer Dada Bidangnya, Anak Gadis Banyak yang Sesak Nafas
Maria Vania sengaja lakukan perwatan rutin agar kulitnya terlihat mulus, hal ini membuat banyak netizen merasa adem saat menatapnya.
Pakai Tanktop Hijau Terbuka, Kulit Mulus Maria Vania Bikin Adem Saat Menatapnya
Unggah sebuah video baru dengan memperlihatkan warna rambut baru miliknya, Millen Cyrus malah disebut gendutan oleh netizen.
Pamer Rambut Baru, Badan Millen Cyrus Terlihat Lebih Berisi
Unggah sebuah foto pemotretan dengan pakaian yang kurang bahan, Lucinta Luna disebut netizen begitu hot dan menggoda.
Pemotretan Dengan Baju Kurang Bahan, Lucinta Luna Semakin Hot Saja