Menawannya Rebecca Klopper dengan Dress Ungu Berenda, Mirip Seorang Dewi

Cekricek.id - Paras wajah daripada Rebecca Klopper memang dinilai sangatlah cantik. Dipuji mirip seorang dewi kenakan dress ungu berenda

Rebbeca Klopper [Instagram]

Cekricek.id - Paras Rebecca Klopper memang sangat cantik. Hal tersebut bahkan bertambah berkali lipat ketika ia mengenakan dress ungu berenda. Rebbeca dipuji seperti seorang dewi. Baru-baru ini Rebbeca membuat penggemarnya berdecak kagum dalam unggahan foto di Instagram pribadinya @rklopperr, Kamis (10/112022) lalu.

Pada saat itu kekasih dari Fadly Faisal ini mengunggah beberapa potretnya dengan mengenakan gaun ungu. Ditambah lagi penampilannya ini sengaja diambil ketika menjalani suatu pemotretan.

Walau sebenarnya memiliki konsep yang begitu sederhana tetapi dari segi penampilan artis berusia 20 tahun ini benar-benar amat memukau. Hal tersebut juga dikarenakan pemilihan bentuk dress ini sangat kontras dengan kulit putih mulus yang dimiliki oleh artis kelahiran 21 November 2001 tersebut.

Rebecca Klopper Dipuji Mirip Seorang Dewi

Serta ditambah lagi dengan wajah ayu yang dimiliki oleh pemilik nama lengkap Rebecca Ayu Putri Klopper. Gadis berdarah Australia dan Jawa ini memang begitu luar biasa dari segi kecantikan parasnya.

Maka dari itu yuk intip pesona Rebecca Klopper dengan mengenakan dress ungu berenda.

Berdiri Posisi Menyamping

Menawannya Rebecca Klopper dengan Dress Ungu Berenda, Mirip Seorang Dewi
Rebecca Klopper. [Foto: Instagram]

Pada foto pertama wanita cantik ini tampak begitu menawan ketika berdiri dengan posisi menyamping. Sementara itu tangan kirinya sengaja bertumpu pada sebuah bulatan dengan warna biru terang.

Serta juga beberapa bunga yang menjadi hiasan dalam pemotretan kali ini. Tetapi hal tersebut justru memperlihatkan bentuk dress ungu berenda yang Rebecca Klopper pakai.

Bentuk dress tersebut memiliki banyak tingkatan menyerupai layer yang membuat penampilannya ini semakin menawan ketika dipandang. Ditambah lagi dengan rambut bergelombang berwarna kecokelatan ini sengaja diurai begitu saja.

Bertopang Dagu

Menawannya Rebecca Klopper dengan Dress Ungu Berenda, Mirip Seorang Dewi
Rebecca Klopper. [Foto: Instagram]

Lalu juga ada sebuah potret yang ditampilkan oleh Rebecca Klopper ketika dirinya duduk dengan pose bertopang dagu. Hal ini diambil dari jarak yang begitu dekat.

Ditambah lagi rupanya bagian dress daripada bentuk pakaian yang dirinya pakai ini memiliki tampilan bawah yang transparan. Karena hanya dilapisi dengan sebuah kain tile berwarna ungu.

Sementara tidak ada renda penuh seperti halnya pada bagian atas dan pertengahan dress tersebut. Tetapi dengan hal tersebut justru membuat penampilannya begitu menawan seperti banyaknya pujian yang terdiri darinya dapatkan dari netizen.

“Bingung banget deh ini cewek cantik banget.”

“Ini lagi di cosplay jadi Dewi apa gimana sih pacarnya ai,” puji netizen.

Baca juga: Bestie Banget Fuji dan Rebecca Klopper, Para Cowok Bingung Mau yang Pilih Mana

Bahkan dengan terang-terangan banyak dari netizen mengungkapkan bahwasanya mereka begitu menyukai dengan ekspresi wajah yang telah ditampilkan oleh Rebecca Klopper. Tentunya dikarenakan dirinya begitu sesuai dengan konsep pemotretan yang saat itu dirinya jalani.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Netizen jadi gak terbayang bagaimana perpaduan wajah anak daripada Fadly Faisal dan Rebecca Klopper andai mereka berjodoh
Andai Berjodoh, Netizen Nggak Terbayang Cakepnya Wajah Anak Fadly Faisal dan Rebecca Klopper
Jadi Putri Bulan, Rebecca Klopper Dibalut Gaun Ungu Tampil Lebih Anggun
Jadi Putri Bulan, Rebecca Klopper Dibalut Gaun Ungu Tampil Lebih Anggun
Rebecca Klopper cantiknya gak ketulungan saat kenakan crop top berwarna ungu ketika jalan bersama calon adik iparnya, panen banyak pujian.
Jalan Bareng Calon Adik Ipar, Pesona Rebecca Klopper Bikin Mata Tak Henti Memandang
Fuji begitu dekat dengan kekasih kakaknya, Rebecca Klopper layaknya bestie. Netizen jadi bingung harus pilih yang mana.
Bestie Banget Fuji dan Rebecca Klopper, Para Cowok Bingung Mau yang Pilih Mana
Rebecca Klopper cantiknya gak ketulungan saat kenakan crop top berwarna ungu ketika jalan bersama calon adik iparnya, panen banyak pujian.
Cantiknya Rebecca Klopper Bikin Netizen Kehabisan Kata-kata Memujinya
Berita artis: Fadli Faisal terlihat malu-malu saat bertemu dengan calon mertua, alias keluarga besar Rebecca Klopper buat netizen gemas.
Fadly Faisal Malu-malu Kucing Ketemu Calon Mertuanya