Nora Alexandra Kenang Salah Satu Foto Bersama Suaminya, Kangen?

Berita artis: Nora Alexandra unggah salah satu momen yang jadi kenangan bersama suaminya saat ia terkapar di rumah sakit.

Nora Alexandra dan Jerinx [Instagram]

Berita artis: Nora Alexandra unggah salah satu momen yang jadi kenangan bersama suaminya saat ia terkapar di rumah sakit.

Cekricek.id - Model cantik Nora Alexandra unggah sebuah foto baru di akun Instagram pribadinya pada Selasa (7/6/2022).

Pada kesempatan kali ini Nora Alexandra mengunggah foto bersama suami tercinta yakni Jerinx.

Sebenarnya ini merupakan salah satu foto lama yang pada saat itu Nora Alexandra tengah sakit hingga harus mendapat perawatan medis.

Bersamaan dengan itu sang suami selalu setia menjaga dirinya.

Seperti pada foto yang diunggah oleh Nora Alexandra ini memperlihatkan Jerinx senantiasa menemani dirinya tidur di rumah sakit.

Sebenarnya Nora Alexandra memposting foto ini karena akun Instagram suaminya sudah kembali aktif walau dipegang oleh seorang admin.

Nora Alexandra tidak ingin repost sebuah foto yang diunggah tersebut melainkan hendak memposting salah satu kenangan bersama suami tercinta.

Model seksi ini bercerita jika sebenarnya ada pengalaman tak terlupakan dari foto yang diunggah kali ini.

Karena ternyata suami tersebut memiliki sisi manja yang mungkin tidak diketahui oleh orang lain.

Contohnya saja pada saat Nora Alexandra jatuh sakit, Jerinx yang awalnya berniat untuk menemani justru malah tertidur pulas di rumah sakit.

“Karena akun @true_jrx udah post foto ama aku walau adminnya yg posting dan aku disuruh repost, gak deh mending aku post foto versi yg aku mau, ini ya admin @true_jrx pernah kek gini sama aku, yg sakit siapa yg nidurin kasur RS dengan nyenyak siapa.

Guys jangan lupa follow @icelandvodka @true_jrx ya makasi,” tulisnya.

Tidak butuh waktu lama banyak dari netizen yang langsung membalas kolom komentar dari unggahan Nora Alexandra ini.

Seperti halnya sang istri, netizen juga sangat mengharap agar Jerinx segera bebas dan bisa berkumpul bersama keluarga tercinta.

Netizen dengan terang-terangan menyatakan jika nanti sudah kembali bebas pastinya aja yang seakan melepaskan sang istri, karena rasa rindu yang mendera.

Lampiran Gambar
Nora Alexandra Kenang Salah Satu Foto Bersama Suaminya, Kangen?

“Pakde nanti kalo pulang pasti glendotan bgttt. Terus yg disana pasti kepanasannnn, liat kalian mesra lageeehh,” ucap netizen.

Netizen juga menilai jika Jerinx bisa terlihat culun apabila bersama istrinya ini.

Serta ada juga dari netizen yang meminta agar Nora Alexandra tidak memberikan ponsel bagi suaminya apabila bebas nanti.

Agar tidak kembali membuat masalah yang membuatnya terjerumus kembali ke jeruji besi.

Baca Juga: Gaga-gara Foto Ini, Netizen Gagal Fokus dengan Bagian Dada Nora Alexandra

“Klo udh keluar, gausah dikasiih pegang hp.”

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Nora Alexandra dipuji sebagai master biliar oleh banyak netizen, ketika unggah foto unjuk kebolehan memaikan permainan ini.
Pose Bermain Biliard, Nora Alexandra Dijuluki Master
Jerinx akan kembali adakan konser untuk menghibur penggemar setianya setelah baru saja bebas dari penjara yang menjeratnya.
Jerinx Bebas, Nora Alexandra Langsung Unggah Foto Mesra, Nora: Yaudah Ini Aku Post
Nora Alexandra kembali dipuji punya penampilan yang perfect, saat merasa kurang percaya diri dengan tubuh rampingnya.
Rampingnya Bodi Nora Alexandra Dipuji Perfect
Nora Alexandra dipuji mirip Mia Khalifa karena penampilan dirinya yang semakin terlihat bersinar saat promosikan produk kecantikan.
Semakin Glowing dan Bersinar, Nora Alexandra Dipuji Mirip Mia Khalifa
Nora Alexandra kembali mendapat pujian bahwa wajah cantiknya dinilai tidak pernah gagal saat berfoto di sebuah taman.
Kenakan Outfit Apa Pun, Nora Alexandra Cantiknya Tak Pernah Gagal dan Selalu Bercahaya
Nora Alexandra belum lama ini mengunggah potret cantiknya yang terlihat semakin bahenol, hal itu pun menuai berbagai komentar netizen, Minggu (24/7/2022).
Bodinya Makin Gemoy dan Bahenol, Nora Alexandra Disebut Cewek Global Warming