Para Cewek Mau Kerasukan Maudy Ayunda, Katanya Biar Sama Cantik dan Pintar

Cekricek.id - Pesona yang dipancarkan dari wajah tanpa make up Maudy Ayunda sukses membuat netizen terkesima. Pasalnya, wanita kelahiran 1994 itu tetap terlihat cantik tanpa cela di dalam foto selfi yang dibagikannya baru-baru ini. Lucunya, netizen yang terkesima berharap untuk dirasuki roh Maudy supaya kecantikannya menular.

Maudy Ayunda. [Instagram]

Cekricek.id - Pesona yang dipancarkan dari wajah tanpa make up Maudy Ayunda sukses membuat netizen terkesima. Pasalnya, wanita kelahiran 1994 itu tetap terlihat cantik tanpa cela di dalam foto selfi yang dibagikannya baru-baru ini. Lucunya, netizen yang terkesima berharap untuk dirasuki roh Maudy supaya kecantikannya menular.

Melansir unggahan terbaru di akun Instagramnya, Jumat (23/9/2022), Maudy membagikan beberapa potret selfiny yang berada di dalam pesawat. Artis cantik itu, memakai pakaian kasual yang mmebuatnya tampil dengan sederhana.

Dia mengenakan kaos warna hitam yang dipadukan dengan blazer berwarna sama untuk menyelimuti badannya. Maudy juga memakai topi baseball dengan bagian depan bertuliskan “Stanford Cardinal,” nama universitas tempat dia menamatkan studi. Di balik topi, Maudy dengan sengaja membiarkan rambut panjangnya tergerai begitu saja.

Dari empat buah foto yang diambil dari tempat yang sama, Maudy memamerkan senyuman ke arah kamera dan ada juga yang sambil memonyongkan mulutnya. Dia tampaknya sangat menikmati perjalanan panjang di atas pesawat.

“What you get when you have back-to-back flights: a few random selfies in your gallery,” bunyi keterangan unggahan yang ditulisnya.

Rupanya sejumlah foto yang dibagikan merupakan hasil kegabutan karena perjalanan penerbangan yang panjang pemeran di film “Perahu Kertas” itu.

Netizen Mau Dirasuki Maudy Ayunda

Lampiran Gambar
Cantik Natural, Netizen Pengen Kerasukan Maudy Ayunda Biar Sama Cantiknya

Berkat potret natural yang dibagikan Maudy Ayunda di akun Instagramnya itu, banyak netizen yang menuliskan komentar positif. Mereka memuji pesona sang idola yang tetap cantik tanpa cela meski tidak memakai riasan di wajahnya.

“Maudy kamu cantik sekali,” tulis akun @nugro*** dengan menambahkan sejumlah emotikon wajah senang bermata hati.

“Emang boleh secantik itu Modd?” tulis akun @niafa*** yang merasa tertekan dengan kecantikan idolanya.

Tak hanya mengungkapkan kata-kata pujian yang spontan, netizen juga dibuat iri karena ingin memiliki wajah cantik natural seperti Maudy. Mereka bahkan rela jika harus kerasukan demi mendapatkan kecantikan yang sama.

“Pengen kerasukan Maudy Ayunda,” tulis akun @erns***. Celetukan itu pun kemudian menuai reaksi dari sejumlah netizen yang merasa terhibur dengannya.

“Enak kalau mukanya gini, bisa selfie tanpa inscure,” celetuk netizen lain. Dia menambahkan emotikon wajah tertawa di akhir kalimatnya.

Komentar itu juga mendapat balasan dari sejumlah netizen lainnya yang turut setuju.

“Gak perlu pakai filter apalagi biutiples,” tulis akun @lely*** dengan mempelesetkan nama sebuah aplikasi filter wajah.

“The real natural smart beauty girlllll gak salah dijadikan panutan, hopefully kariernya dan pendidikan bisa kayak kak Maudy amiin,” tulis akun @mona*** menambahkan.

Baca juga: Pesona Maudy Ayunda Manggung Bareng Suami di Pernikahan Adiknya Jadi Sorotan 

Rupanya, tak hanya wajahnya yang cantik, netizen juga memuji bahwa Maudy itu sempura karena juga dianggap cerdas. Dia disebut memang patut dijadikan publik figur yang diteladani orang-orang.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id di Google News.

Baca Juga

Selain Maudy Ayunda, Ini 4 Selebriti Indonesia yang Menikah dengan “Oppa” Korea Tampan
Selain Maudy Ayunda, Ini 4 Selebriti Indonesia yang Menikah dengan “Oppa” Korea Tampan
Cekricek.id - Aksi Maudy Ayunda yang manggung bareng suami tercinta di pernikahan adiknya jadi sorotan banyak netizen karena terlalu serasi
Pesona Maudy Ayunda Manggung Bareng Suami di Pernikahan Adiknya Jadi Sorotan 
Cekricek.id - Maudy Ayunda tampil cantik dan anggun dengan setelan kebaya kuning di hari pernikahan adik perempuannya. Dia juga mengunggah potret dirinya saat sedang berpose sendiri di depan kamera pada unggahan terbarunya di akun Instagram, Selasa (20/9/2022).
Maudy Ayunda Cantiknya Indonesia Banget, Banyak yang Ngiri Nih
Momen liburan Maudy Ayunda dan Jesse Choi yang diunggah di akun YouTube miliknya menjadi trending. Keromantisan keduanya bikin baper.
Bikin Baper Kaum Jomblo, Video Trip Maudy Ayunda Bareng Suami Trending di YouTube
Maudy Ayunda begitu semangat mengikuti perayaaan 17-an, jiwa kompetitifnya disebut netizen bagai mengikuti sebuah olimpiade.
Ikuti Lomba Balap Karung, Maudy Ayunda Anggap Bagai Olimpiade Dunia
Maudy Ayunda begitu semangat mengikuti perayaaan 17-an, jiwa kompetitifnya disebut netizen bagai mengikuti sebuah olimpiade.
Cara Pintar Maudy Ayunda Memahami Tentang Uang, Tidak Hanya Ditabung, Tapi...