Pemotretan Ala Putri Duyung, Pesona Ayu Ting Ting Memang Bikin Ketar Ketir

Cekricek.id - Ayu Ting Ting baru-baru ini membagikan sebuah foto yang akan menjadi kover dari single terbarunya yang akan dirilis sebentar lagi. Pose menelungkup dengan pakaian serba biru dan pantulan efek air di lantainya membuat Ayu terlihat seperti putri duyung. Aura berbeda yang ditampilkannya itu membuat banyak orang menjadi pangling.

Ayu Ting Ting. [Instagram]

Cekricek.id - Ayu Ting Ting baru-baru ini membagikan sebuah foto yang akan menjadi kover dari single terbarunya yang akan dirilis sebentar lagi. Pose menelungkup dengan pakaian serba biru dan pantulan efek air di lantainya membuat Ayu terlihat seperti putri duyung. Aura berbeda yang ditampilkannya itu membuat banyak orang menjadi pangling.

Beberapa waktu lalu, Ayu sudah mengumumkan single terbaru yang akan dirilis pada 28 September mendatang. Dalam rangka mempromosikan lagu barunya, Ayu mengunggah foto dan video pada sesi pemotretannya.

Foto dengan tampilan bak seekor putri duyung itu lah yang sekiranya dijadikan gambar kover single-nya itu. Ayu mengunggah foto itu lewat akun Instagram pada Minggu (25/9/2022) dan telah mendapat banyak komentar positif dari para penggemar.

Lama tak merilis lagu, tentunya kabar tersebut merupakan hal paling menggembirakan yang ditunggu-tunggu oleh netizen terutama penggemar setia Ayu. Dari kolom komentar, netizen seakan bersorak ria dan memuja-muja penampilan Ayu di dalam foto itu.

“Kita kangen banget loh,” tulis akun @erna*** yang menantikan rilis single idolanya itu.

“Berkarakter steekalii fotonyaa… keren the Ayu… kang make up sama kang fotonya juga kereeeeennn,” tulis akun @diandry*** yang memuji hasil foto Ayu.

Penampilan Terbaru Ayu Ting Ting Bikin Netizen Pangling

Ayu Ting Ting belum lama ini hebohkan jagat maya dengan unggahan video di Tiktoknya yang sedang bergoyang asik, Kamis (18/8/2022).
Potret Ala Putri Duyung, Kecantikan Ayu Ting Ting Bikin Pangling

Foto ala-ala putri duyung itu menampilkan sosok Ayu Ting Ting yang mengenakan setelan pakaian warna biru laut tanpa lengan dan kain bagian perut yang transparan. Sementara bawahannya adalah rok bertingkat membentuk beberapa layer.

Sementara rambutnya, dibuat sangat panjang hingga mencapai pinggul. Rambut yang diikat kuncir kuda dengan posisi yang lebih tinggu itu membuat wajah Ayu Ting Ting terekspos dari segala arah termasuk jidatnya.

Berpose dengan gaya menelungkup dan kepala yang ditegakkan, penyanyi dangdut itu mirip sekali dengan putri duyung di dalam dongeng. Apalagi bagian lantai bening yang memantulkan tubuhnya layaknya cermin, ditambah dengan efek pantulan air membuat sauna di foto terlihat seperti dunia bawah air.

Oleh karena itu, banyak netizen yang dibuat pangling dengan penampilan yang tidak biasa itu. Ayu juga sempat dimirip-miripkan dengan beberapa aktris cantik lain seperti Luna Maya dan Cinta Laura, karena make up tebalnya yang terlihat lebih tegas. Tak hanya itu, Ayu juga dimirpkan dengan artis India berkat pesona yang dipancarkannya itu.

“Kirain Luna Maya, seolah mirip ya hehe,” tulis akun @mutia***.

“Kirain Cinta Laura,” tulis akun @adel*** dengan menambah emotikon lambang hati.

“Mirip artis India Yu,” tulis akun @erna***.

Baca juga: Cuma Sahabat, Penggemar Mau Jodohkan Ayu Ting Ting dan Boy William

Dengan penampilan kover single yang sudah memukau itu, netizen juga mendoakan kesuksesan untuk rilis lagu baru idolanya. Mereka juga mengucapkan selamat atas usaha keras yang Ayu lakukan demi hadirnya karya yang diduga akan luar biasa itu.

Dapatkan update terkini dari Cekricek.id melalui Google News.

Baca Juga

Cekricek.id - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting ternyata diidolakan oleh sosok pria asal negeri ginseng, Korea Selatan, dipuji IU versi Indonesia
Ayu Ting Ting Jadi Idola Pria Korea, Udah Kayak IU-nya Indonesia
Ayu Ting Ting i hebohkan jagat maya dengan penampilan terbarunya yang tampak cantik dengan dress seksi yang mencuri perhatian publik.
Janda Semakin di Depan, Pesona Ayu Ting Ting yang Makin Menawan
Cekricek.id - Jika biasanya Ayu Ting Ting tampil memukau dengan balutan gaun panjang yang mengembang, maka kali ini dia tampil sangat berbeda. Penyanyi dangdut papan atas itu baru-baru ini memamerkan penampilannya dengan gaya kasual ala-ala wanita Korea.
Ayu Ting Ting Emang Kebangetan, Lihat Gaya Kasualnya Nih, Sudah Mirip Seperti Eonnie Korea Nggak?
Cekricek.id - Ayu Ting Ting tampaknya sangat menyukai dandanan ala-ala cewek Korea. Juri acara musik dangdut itu bahkan kerap memamerkan dandanan Korea di setiap penampilan panggung. Seperti yang terpantau dalam unggahan terbaru di laman media sosialnya.
Pakai Dress Merah Kembang, Ayu Ting Ting Cantiknya Bak Bintang Korea
Pedangdut Ayu Ting Ting hebohkan jagat maya dengan beberapa unggahan potret cantik di laman Instagram pribadinya yang tuai sorotan publik.
Pesona Ayu Ting Ting Makin Menjadi, Disebut Janda Paling Meresahkan se Indonesia
Cekricek.id - Ayu Ting Ting masih mengingat jelas pesan yang sempat diutarakan oleh Luna Maya kepadanya, jangan mudah jatuh cinta
Pesan yang Paling Diingat Ayu Ting Ting Dari Luna Maya: Jangan Cepat Jatuh Cinta