Pengkuan Lucinta Luna Jadi Waria: Merasa Berdosa Tapi Sudah Terlalu Jauh

Berita artis: Lucinta Luna mengungkapkan isi hati terdalamnya yang mengaku merasa berdosa usai lakukan operasi plastik di sekujur tubuhnya.

Lucinta Luna. [Foto: Instagram]

Berita artis: Lucinta Luna mengungkapkan isi hati terdalamnya yang mengaku merasa berdosa usai lakukan operasi plastik di sekujur tubuhnya.

Cekricek.id - Nama artis Lucinta Luna sudah tak asing lagi di mata warganet Indonesia. Artis transgender tersebut sudah kerap kali melakukan operasi di sekujur tubuhnya. Baik itu operasi plastik maupun operasi lainnya yang semakin mempercantik penampilannya.

Pria bernama asli Muhammad Fatah itu belum lama ini juga kembali mengoperasi plastik bagian kepalanya. Lucinta Luna bahkan memotong sebagian kepalanya untuk mendapatkan hasil raut wajah yang cantik. Ia bahkan rela topeng wajahnya dibuka terlebih dahulu lalu dikikis bagian dalam wajahnya tersebut.

Tentunya tidak mudah bagi Lucinta Luna untuk melewati semua ini. Dirinya harus menahan rasa sakit yang luar biasa saat sebagian kepalanya ada yang dipotong dan topeng wajahnya yang diangkat lalu dipakaikan kembali.

Tak hanya itu, Lucinta Luna juga harus mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkan kecantikan yang ia inginkan. Bahkan Lucinta Luna pasalnya rela mengeluarkan miliaran rupiah untuk perawatan sekujur tubuhnya itu.

Namun di sisi lain, Lucinta Luna mengungkapkan bahwa segala hal yang dilakukannya itu memiliki resiko yang sangat liar biasa. Lucinta Luna sendiri menyadari bahwa hal yang dilakukannya itu sudah melawan takdir Tuhan. Lucinta Luna juga menyadari bahwa dirinya mendapatkan dosa yang besar setelah melakukan pebuatannya itu.

Hal itu dicerikatakn Lucinta Luna saat dirinya hadir di podcast Atta Halilintar belum lama ini. Dalam kesempatan itu Lucinta Luna mengatakan bahwa dirinya terkandang sempat merenungi hal-hal yang telah dilakukannya sejauh ini.

"Emang aslinya cantik, cuma kalau misalnya Aku lagi bermenung, menyendiri, kesepian, suka merenung gitu, dalam hati bicara lagu sama Tuhan, ya Allah kok Aku bisa lakuin yang begini, tapi sudah terlalu jauh melakukan ini," kata Lucinta Luna.

"Aku jadi merasa berdosa gini, tapi udah terlalu jauh begini, ada itu sekilas kayak aku terlitas gitu di otakku," tambah Lucinta Luna.

Lucinta Luna sendiri pasalnya mengetahui perbuatannya itu sangat tidak disukai oleh sang maha pencipta. Kendati demikian, dirinya yang kini mengaku menjadi wanita seutuhnya, namun Lucinta Luna juga kerap berpikir panjang dengan apa yang dilakukannya selama ini.

Lucinta Luna Curahkan Isi Hati yang Terpendam

Lampiran Gambar
Pengkuan Lucinta Luna Jadi Waria: Merasa Berdosa Tapi Sudah Terlalu Jauh

Sementara, Lucinta Luna sendiri kini aktif di media sosial, baik intagram, Tiktok, maupun youtube. Ia juga kerap jadi bintang tamu di berbagai acara podcast sederetan artis yang tentunya dapat menghasilkan pundi-pundi uang bagi Lucinta Luna untuk melanjutkan hidupnya.

Baca juga: Lucinta Luna Goyang "Ngebor" saat Masak dengan Teuku Ryan, Netizen: Mirip Keong Emas

Lucinta luna kerap mengunggha foto cantik dan seksinya di akun Instagram pribadinya @lucintaluna_manjalita. Tak jarang wanita transgender itu menuai pujian kecantikan berkat hasil operasi yang dilakukannya itu.

Dapatkan update berita terkini, berita selebriti, hot gosip, tips, info kesehatan, berita bola dan pertandingan, musik dan film setiap hari dari Cekricek.id. Bergabung di Grup Telegram kami, klik link: Cekricek News Update, dan Grup Facebook, klik link: Sekilas Info.

Baca Juga

Berita artis: Lucinta Luna belum lama ini mengunggah video cantik dirinya di akun Tiktok pribadinya @lucintaluna yang langsung menuai komentar warganet.
Goyang Hot di Depan Kaca, Lucinta Luna Bikin Banyak Pria Melongo
Berita artis: Paman Atta Halilintar meminta ayahnya untuk pulang dan datang menemui kakek Atta yang sudah makin tua dan sakit-sakitan.
Atta Halilintar Dinilai Gagal Satukan Keluarganya Sendiri, Lha Kok?
Berita artis: Lucinta Luna membagikan potret dirinya tengah dance Timber Challenge. Di momen itu netter sebut ia cowok tercantik di Indonesia.
Ikutan Timber Challenge, Lucinta Luna Disebut Sebagai Cowok Tercantik di Indonesia
Berita artis: Unggah foto mesra dengan seorang pria sambil mengangkat paha cukup tinggi, pose Lucinta Luna buat kaum pria deg-degan.
Pose Menantang Lucinta Luna Bikin Boy William Deg-degan
Berita artis: Netizen sampai pusing Lucinta Luna dengan cepat telah menemukan calon suami baru usai Enrique Dustin.
Tak Pakai Lama, Lucinta Luna Kembali Temukan Calon Suami Baru
Berita artis: Lucinta Luna belum lama ini memamerkan body seksinya yang terlihat seperti gitar Spanyol, ia pun menuai berbagai komentar warganet.
Pamer Bodi Semok Ciptaan Dokter, Lucinta Luna Diminta Segera Taubat